Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Ух, точно у меня девочка, сеня встала а у меня губы раздуты:) :):) Так смешно:)

Alena85

типа красоту забирает?

Ага, забирает, козюлина такая. :D Мамка вся уже в прыщах, а она и рада, пинает животик)))
Я вон ей распашоночки шью сижу, а она безобразничает)))

а у меня вроде мальчик, а прыщики стабильно раз в месяц в те дни когда месячные должны быть стабильно появляются.
:)
Вчера кроватку присмотрели детском мире, а в субботу коляску :)

Сколько, кстати кроватки там стоят? А беленькую видела? А то я только беленькую хочу, но говорят их мало по городу.

Варюшкин
А беленькую видела? А то я только беленькую хочу, но говорят их мало по городу.

Белые в Икее есть.

В икее они такие страшненькие. И мне кажется, что они какие-то не крепкие, вот-вот развалятся. Мне хочется чего-нить по-интереснее, чтобы вот не такая как у всех была.

А это наши первые распашоночки. Сама шила)))
Вот такая красота)))

Antonio
тоже девочку хочу, хотя помните, девчонки, я вам при встрече рассказывала, что девочка с работы мне обещала пол ребенка предсказать, так она сказала , что опять мальчик.
Кстати я ходила на очередной прием к врачу, рассказала про Флотскую, платно в субботу, чтобы без очереди и в удобное время.

Я вот тоже девочку хочу...но пока не знаю - кто. Вроде говорят по признакам мальчик будет...
Анализы, которые я сдала платно на Флотской - все нормальные, слава богу..
Вот собираемся семьей сгонять на море в июне...после 10 числа...как только 3D УЗИ сделаю.

Варюшкин
Девочки, я опять в больничку загремела.

Ты давай не болей....Нельзя так. Береги себя и дочку!!!

olenokk

Постараюсь)))

Варюшкин А это наши первые распашоночки. Сама шила)))
Вот такая красота)))

Ну ты вообще молодец, рукодельница!
Отлично получилось.
Кнопочки еще пришей, а то они распахиваются.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 17:49

Antonio
Кнопочки еще пришей, а то они распахиваются.

Сделаем)))

Варюшкин

распашоночки супер!
Эх, а я вот только смотрю хожу :)

А вот кроватку белую видела одну, но особо на неё внимание не обратила... вроде около 8 т.р. стоит и по качеству они там всё хорошие стоят.

Kite
Эх, а я вот только смотрю хожу

Ну вы даете, девочки....Ходите, смотрите, присматриваетесь, кроватки, коляски, распашонки...Молодцы!
А я что то никак не начну....Лень даже...Придет время - и начну бегать, все оптом смотреть

Kite

Блин, дороговато. Хотя время поискать еще есть.

olenokk

Главное к родам успеть. У меня сессия скоро начинается, потом к бабушке в деревню... В общем времени потом уже мало останется, да и животик мешать начнет, сильно не побегаешь)))

Приветик Всем:) Я вот тоже сфотографировалась....

Alena85

Пузяяяяяка :love:

А вот мое недельку назад. Эт мы на дачу ездили.

Варюшкин

Да:) а у тебя он аккуратнее:) У меня брюхо жирное какое то:(

Эт я просто высокая и в одежде, а так у меня ОЖ-91 см!!! Такая попа должна быть, а у меня пузо))) :D

Варюшкин

Варя, ты меня вдохновила своими распашонками тоже самой часть приданного сшить ;) пойду сегодня куплю материал.

Alena85

самое настоящее девочковое пузико :)

Варюшкин

а по тебе и не скажешь что беременна :)

а мне сегодня место уступили :) Что-то мне кажется что к свадьбе у меня пузо больше меня будет :)

А у меня похоже вчера деть первый раз шевельнулся (вернее я почувствовала)!!! боюсь чего спутать, сегодня весь день слушаю пузо!!! :D :D :D

У мну шевелится) но редко.. 2-3 раза в день) То ли ленивенький, то ли все устраивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы