Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

ни чего, скоро чаще будет шевелиться и фиг с чем спутаешь :)
Мне вот уже спать не даёт :)

Девочки а может быть что вчера шевелился, а сегодня весь день спит???
может я чего попутала :(

Olga-dk

может. У меня сначало было пошевелился потом несколько дней тихо. Потом опять... А потом стал постоянно шевелиться: сначало тихонькр- 2-3 раза в день, а потом всё чаще и сильнее

Kite

буду ждать, хотя пора уже 18 неделя идет
:)

Olga-dk

да нормально ещё :) Но скоро уже точно зашевелиться :)

Olga-dk

Ну мы жо ждем)) у мну 19-я

У меня в первую беременность в 21 закопошился, сейчас 18 и вобщем-то заметных шевелений было буквально парочка.

у меня 21-я неделя, шевелений не ощущаю, может не достаточно чувствительная, так мой врач говорит: приходи посмотрим УЗИ...сходила:сердечко бьется, успокоилась и сплю спокойно

У меня врач тоже сказала что детишки разные бывают, кто спит всегда, а кто как футболист мамке покоя не дает! :D :D :D
Седня наверное поеду себе беременную одежку покупать на лето!!! вот

Olga-dk
кто спит всегда, а кто как футболист мамке покоя не дает!

ага... сейчас нашла способ как засыпать- папа руку на животике держит и малышь сидит тихо, но вот думаю привыкнет через недельку и перестанет папку бояться :)

в понедельник затащила мужа в магазин "пятое колесо". На одёжку он конечно внимания не обратил, но вот от коляски с ручным тормозом, самокатов, игрушек и детских развивающих ковриков его было не оттащить :D %) :D

Kite

И я так думаю:):):)

А у меня хоть и девочка, но брыкаться любит, просто жуть!!! Даже на узи сказали, что ребенок "моторный". Муж говорит, что надо, когда родится, кнопку первым делом найти, чтобы время от времени моторчик отключать :D
Взялясь за долги свои тяжкие, но чего-то мне с ними не везет. Сначала договорилась с преподом - в больничку загремела, сегодня с другим договорилась - на 5 минут опоздала - препод свалил. Просто непруха какая-то. Придется на сессии за ними бегать, а тааак хотелось все сдать до.

Варюшкин

а у меня диплом не пишется... :( борюсь с ленью :) Уже потихоньку начинаю побеждать :)

пока, вроде лень еще не пришла. Но вот через пару недель начнется...прогулы, просыпания, невыполненные задания... Поэтому и хочу успеть пока не обленилась все сдать

доброе утро, пузатики)))) Как настроеньице?))))

У меня хорошее настроение.
Мы во всю пинаемся.
А еще я уже вчера достала свой бандаж, думаю уже начать носить по вечерам, а то у меня вечером пузяка огромная становится, тяжело.

А мне прописали его, но я как-то пока не тороплюсь с покупкой. Мне кажется, что так мышцы сами держать будут и животик меньше выростит и потом болтаться не будет, а бандаж если носить начну, то расползусь во все стороны и потом брюшко долгл сгонять. Не, если тяжело будет, то придется купить, но пока гуляю по 3-4 часа в день по улице и все в порядке, разве что попа болит и ноги натерла вчера босоножками новыми)))

Варюшкин
а бандаж если носить начну, то расползусь во все стороны и потом брюшко долгл сгонять.

Ето точно. Придерживаюсь того же мнения, да и на первой беременности уже проверено.

Тут короче начиталась тем про патологии всякие. Ужасти какие-то просто Эт чего больных-то детей так много стало?
Особенно жалко учителей физкультуры в такой ситуации. Скоро учить им будет некого, все со справочками будут приходить.
Надо с этим что-то делать. А то страна у нас скоро выродится. Если первая здоровенькая получится (ттт, чтоб не сглазить) буду еще рожать, чстобы побольше крепких детишек становилось))))

Варюшкин
Скоро учить им будет некого,

будут уроки не физкультуры, а лфк.
А вообще много почему детки не здоровые рождаются. Этож и от здоровья родителей зависит, и от места жительства... Да и пичкают нас всякой химией.... и т.д. и т.п.

а мне чёй-то как-то сенгодня грустно... думаю надо всё таки второе высшее получать юридическое, чтобы свои права отстаивать... эт я про садики и про военкоматы....

Kite
чтобы свои права отстаивать...

Kite
про военкоматы....

Ничего себе у тебя какие долгосрочные планы :meet:

Я когда экономическое образование получила, тоже думала на юридическое пойти, а потом как-то отлегло.
Сейчас думаю, пользуясь случаем (это я про декрет и отпуск по уходу за ребенком), вообще профессию сменить, не хочу я быть экономистом.

Antonio
Ничего себе у тебя какие долгосрочные планы

про военкомат к сожалению не далеко идущие планы, а очень близкая реальность... папшке будущему грозит в ближайшее время...
но надеюсь всё будет хорошо :)

у нас сотрудница своего маленького сына привела... такой кипиш в кабинете! Сейчас вроде успокоился... вобщем сижу и смотрю что же меня ждёт...
Хотя наверное со своим то не будет так сложно казаться... Но на работу точно лет до 3 не выйду, а то точно сума сойти можно будет.
%) %) %) :D
Ну воть... опять.. мамка по телефону говрит, а малышь начал всё со стола кидать- ломать...
А ещё когда мелкий орёт, мой пинаться начинает, видимо тоже играть хочет :D

Привет, девочки!

Здорово так! Смотрю на всех, уже пузастики такие, красота!
А я вот умом мальчика хочу, а сердцем девочку. Как к компромиссу прийти? Скорей бы уже УЗИ. Мне до середины июня ждать.

А я тоже пока шевелений не чувствую. Такто 19я неделя уже. Толи ляль спокойный, толи я просто целый день с Машкой ношусь, а вечером падаю и засыпаю сразу.

Девочки, я наверно, тоже сфотаюсь, хоть на расстоянии с вами познакомлюсь. Везет же вам, что у вас юмама есть! Седня постараюсь фотку выложить

Мadeira
Толи ляль спокойный, толи я просто целый день с Машкой ношусь, а вечером падаю и засыпаю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы