Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Мadeira
Везет же вам, что у вас юмама есть!

Юля, а ты откуда? В инфе написано г.Екатеринбург.

Kite
вобщем сижу и смотрю что же меня ждёт...

Kite
Ну воть... опять.. мамка по телефону говрит, а малышь начал всё со стола кидать- ломать...

Детки, они ведь разные. Я своего на работу приводила, так он у меня тихонечко сидел, дам ему бумажек, ручки всякие, дырокол (этот вообще на ура был). Сидит себе "работает", дырочки колет.

Мadeira
постараюсь фотку выложить

а у меня все руки не доходят пофоткаться, 21-ая неделька...а у меня пара неудачных фоток (где только лицо видно) :D

Kite

Мне в плане военкомата повезло. Муж отслужил уже, да и лет ему уже 28, даже если бы не служил, уже не призывной. Причем сейчас вообще такой бардак с этой службой. Надо же додуматься забирать папу на службу от ляли!!!! Правительство бредит просто. Лучше бы наладили порядок в своей армии, чтобы от нее молодые не бегали, а то тоже мне, умникусы. А потом говорят, что женское воспитание преобладает и мужики все какие-то хлюпики.

Варюшкин
Надо же додуматься забирать папу на службу от ляли!!!!

Вот у меня так папу забрали когда старшая сестра родилась, дали отсрочку 10 дней, причем ему уже было тогда 24 года и работал учителем на селе по распределению, все равно забрали. За два года видел дочку пару раз, и отношения у них (сестры с отцом) не такие как у меня с папой.
А мне повезло у меня у мужа отсрочка, он у меня работает на режимном предприятии на Белоярской АЭС, да еще и не годен.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 16:07

Antonio
у мужа отсрочка.

Тенденция сейчас такая, что все отсрочки отменяют. Надеюсь, что к тому времени все мужья уже выйдут из призывного возраста.

Мadeira

Вот и мня УЗИ только в июне, вся извелась от любопытства и мальчика хочу и девочку!!! а деть только один
%)
папаша наш спокойный ему наверно все равно прынцесса у него будет или прынц!
:) :)

Я еще спросить хотела девочки вы что все работаете?
я вот в декрет смылась ужо! у нас в городе такая фишка есть можно уйтив декрет на раннем сроке (с 10 недель) с сохранением места всеми выплатами, по справке из больнички (типа ранний декренный), у меня еще организация серьезная дык они ваще мне каждый месяц з/п платить будут до декретных 30 недель! :dance2: :dance2:

Olga-dk

Везет же кому-то с работой. Я про такое у нас не слышала. Сама не работаю, но за девчонок обидно.

Вношу изменения, у нас мальчик, гы))

Olga-dk

Да, это круто!.. а мы робим( я вот сегодня с гипертонусом к врачу с работы побежала в обед, не было 2 часа, никто вроде не спросил)) ужо приятно)

Тогда и я внесу изменения)))

Antonio
Юля, а ты откуда? В инфе написано г.Екатеринбург.

Эт я скрываюсь, гы... Так, на всяк случай. Городок у нас оч маленький, вдруг кто оттуда найдется, оч возможно, признают. Так то в Башкирии живу, город Межгорье называется. И нету у мну ближе юмамы никаких мамских сайтов.

Санна
я вот сегодня с гипертонусом к врачу с работы побежала в обед

Ну и что тебе назначили что-то? Я тут тоже в понедельник почувствовала, что матка иногда твердая-твердая становится. Я себе свечки с папаверином на ночь ставила и ничего, прошло всё. Я все боюсь, что меня на сохранение положат. Завтра все таки к врачу схожу, если положат то хоть на выходные. На работе-то не знают, я все с духом собраться не могу, чтобы директорам сообщить.

У меня одногрупница в Башкирии сейчас живет, кстати. Недавно стала мамой. Доча у нее как куколка получилась. Улыбается всем постоянно. Между прочим не так уж и далеко от нас)))

Antonio

Угу, назначили гинипрал по 1 таблетке (разделить ее на 4 части и 4 раза в день попить, потом сократить... по самочувствию).. Ну и сказали мне все ж Магне В6 3 раза в день пить - 10 дней пить - 10 дней перерыв и так до конца беременности.

Olga-dk
у нас в городе такая фишка есть можно уйтив декрет на раннем сроке (с 10 недель) с сохранением места всеми выплатами,

Здорово!Повезло!

Ирина iva

Я вообще думала что это норма!!! у меня много знакомых не только с моей работы так рано в декрет ушли! не представляю как сейчас работать после обеда ноги уже не носят %O да еще постоянно по больничкам, да угрозу ставят то и дело!!! бедненькие девочки кому работать приходится!!!

Olga-dk
Я вообще думала что это норма!!!

А этот больничный на основании какого-то нормативного акта, или у вас он по Самаре только?
Может и нам можно, а мы "темнота" не знаем.
Я бы тоже не отказалась не полный день работать.

Antonio

Дооо, дооо, я тоже! Вот совсем бы не отказалась :clap:

Antonio

Я не просто не полный день не работаю я ваще не работаю! на основании Горисплкома г. Куйбышева (так Самара раньше называлась) №347 от 17.05.91 г. и дополнение к решению №586 от 06.08.91 г.
:)

Olga-dk
на основании Горисплкома г. Куйбышева (так Самара раньше называлась)

Может нам чего из постановлений Горисолкома г. Свердловска поискать? :D

Скажите девочки, как предостеречь себя от растяжек?
Мажусь кремом, но говорят что еще надо диету соблюдать

*mila*
Скажите девочки, как предостеречь себя от растяжек?

Я ни чем не мажусь, только обычным молочком после душа.

Olga-dk

Не зря я уже года 2 как подбиваю мужа к вам рвануть. И чище, и теплее, и Волга течет, и вон как о людях заботятся :love:
Вот накопим на квартиру... Тем более, что и родственников там по области у меня просто мооооре, если что, все помогут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы