Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Варюшкин

Варя, ты за дневничками еще не ходила?

Приветик всем!

Эх, ратсяжки, растяжки (грустно вздохнула)

Antonio

Все время забываю. Надо буде тзаписать где-нить.

Мadeira

Девочки, у меня растяжки появились на самом неожиданном месте, на попе!!! Причем только слева, что тоже показалось мне странным. Причем больше нигде нет.

Варюшкин

осмотрела попу :D там тоже вроде пока нет :)

Девочки привет! Только что вернулась с 4D УЗИ. Ходили с мужем в Гармонию на Тверитина. Так здорово!!!! Насмотрелась на своего малыша. Записали диск 30 минут и кучу фоток дали. У нас мальчик. Добавляю в нашу табличку информацию.

А я вот все решиться не могу на трехмерное.

А я пожалиться хочу)) Сходилв четверг тогда в ОММ - посмотрели на узи, сказали небольшая угроза, т.к. тонус задней стенки немного повышен, попить лекарства, ничего страшного. Пришла с этими данными от узи в свою ЖК сегодня - аааа, у вас угроза, вам срочно в стационар, аааа! .. и направление дали! психи(((

а я не хочу в стационар, я себя до этого момента нормально чувствовала. А сейчас нанервничалась, с утра уже походила, поревела))

Главное, пришла, говорю ей по чесноку.. так и так мол!... она мне "А чего вы к нам не пришли?!".. офигеть!.. я говорю, мне ближе с работы было!.. угу, на больничный не хотите сходить? я говорю "Нет, спасибо".. ммм.. тада мы вас в стационар, надо надо, обязательно! А чего это у вас маточка напряжена!... ммм, а вес вы набрали нормально, но не много! это что, плохо, что я не много набрала?))) просто слов нет, одни слюни)) Если бы я ей про это узи не сказала, она бы вообще меня никуда не направила.. мммм... злая я )))

Это же по желанию))) Можно ведь и гн ходить. Папаверинчик, но-шпачка и все в поряде. И не расстраиваться. Я вот сегодня чуть в обморок не упала на последней паре, но ведь не упала))) Значит все нормуль)) Направили в больницу, но ведь не на скорой, значит никакой угрозы, чтобы прям ваще нет)))

Да, думаете?? Завтра пойду на консультацию к зав ОПБ... надеюсь, я с вами буду послезавтра)))

Пасиб за поддержку!!!

Варюшкин
Я вот сегодня чуть в обморок не упала

А гемоглобин у тебя в порядке? У меня когда сильно падал, то было головокружение, даже в глазах плыло, а ещё кислорода не хватало и всё время пить хотелось...

Млин девчонки, у меня изжога началась со вчерашнего дня. Это такая кака, ни о чем думать не могу только о ней, о изжоге.

Меня все-таки кладут, сказали, лучше перестраховаться. Я согласна. Но это больничное заточение меня, чесс гря не впечатляет)) Так что с четверга на 10 дней я опять off-line.

:) Привет всем! Только что приехали с узи 4D, делали в Гармонии. У нас девочка
У малышки всё в норме))))

Regi
У нас девочка

Поздравляем!
Пока поровну девчонок и мальчишек среди октябрят.

Санна
Меня все-таки кладут, сказали, лучше перестраховаться. Я согласна.

Не переживай, надо так надо. Может и пораньше выпишут.

Antonio
Только что приехали с узи 4D, делали в Гармонии.

А сколько стоит в Гармонии? Что-то я тоже все таки решилась на 4D УЗИ.

Antonio
у меня изжога началась

А у меня в добавок и утренняя тошнота. Опять мясо есть не могу, да вообще уау-то обидно. Думала, что уже не будет этого больше, а вот оно че.

В Гармонии на Тверитина 16, 4D - запись на DVD диск и фото. С 15 мая цены повысились, щас стоит 2500 руб. Записываться надо за 3 недели минимум. И еще врач сказала седня что я рановато пришла, у меня седня 20 недель, типа на скрининг надо приходить во второй триместр от 22-24 недель, но всё таки всё разглядели, всё хорошо.

Regi
но всё таки всё разглядели, всё хорошо.

Ну вот расскажите мне люди, побывавшие на трехмерном УЗИ, как там ребеночек выглядит?
Я посмотрела фотки из Календаря беременности здесь на юмамке, мне что-то не очень нравится. А всем так нравится, вот и я каждый день думаю идти или нет. Муж посмотрел фотки и говорит не пойдем.
Только не кидайтесь камнями, я действительно решить не могу.

Приветик, вчера впервые у нас был живото-футбол..... :):):) очень интенсивно мы пиннали маму с внутренеей стороны :) Папа прибежал в спальню, положил руку но мы начали вредничать, не покажу что я тут делаю:) Потом все-таки 2 раза его по ручке пихнули:))) Папа рад:)))

Antonio

Да, все ок. Я понимаю, что это нужно прежде всего малышу. И лучше перестраховаться. А пораньше)) гы врядли, я там уже лежала, даже если ничего не делают - 10 дней обязана!)))

Antonio

Конечно 3D фотки не сказать, что прямого самого хорошего качества. И тем более на сроке 20-22 недели, но я думаю для мамы это самые незабываемые, самые удивительные первые фотографии малыша.... и пусть там не сильно разборчиво видно. Я до сих пор беру пересматриваю фотки. Мне кажется там у него такой носик симпатичный. :))))) Муж смеется надо мной :) Так что, я бы очень рекомендовала сходить на 4D УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы