Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Antonio

а мы решили не идти на 4д. Тоже муж фоток насмотрелся :)

MARSHA

Согласна!!!

сегодня ко врачу ходила (слава богу моя в отпуске! Сходила к другой- к очень хорошей).
Что-то я очень хорошо стала прибавлять... пока еще терпимо. Но боюсь скоро ругаться начнут....
Почему то мне на работе всё время хочеться есть, всё время надо что-то жевать. А вот дома совсем мало ем... Стараюсь сейчас на работу фрукты таскать и мучное и всякое сильно калорийное не есть...

Antonio

это потому что чужие так кажется. Моя малышуля на инопланетянина из ужастика похожа, а мне нравится. Для меня она просто красотулечка маленькая. Поэтому не бойся.

Kite

А у меня наоборот, я дома больше кушать хочу чем на учебе. Надеюсь не прибавить за эти несколько недель вообще ни грамма, а то я и так уже набрала сверх нормы, причем не в животе, а помимо.

Варюшкин
я и так уже набрала сверх нормы, причем не в животе, а помимо.

А вообще, девочки кто сколько набрал веса с начала беременности?
Я до беременности была 43 кг. Сейчас где-то 47 кг, Т.е. за почти 18 недель я набрала 4 кг. Причем на лицо я совсем не поправилась.
Может где статистика есть какая на каком сроке должна быть прибавка в весе.

Antonio

Я уже 10 кг.....:(

Antonio
Может где статистика есть какая на каком сроке должна быть прибавка в весе

вот вам ссылочка, глянте odetta.ru/calculate/for/

Antonio

Ты знаешь, статистика во всех книгах разная. Где-то написано, что должны 3 кг прибавить к этому времени, а где-то и 6 кг. так что это индивидуально, наверное. У меня вот сейчас 22 неделька идет. Я сейчас вешу примерно 59. а до Б. была 56 примерно. Ну при постановке на учет столько весила.

я до беременности весила 49, 5- сейчас 56,2, т.е. почти 7 кг прибавила (сейчас конец 21- начало 22 недели)

Lena-tim

посчитала по програмке- набрала ровно столько сколько надо :)
Ну пока вроде в животик всё уходит

А я сейчас взвесилась дома, я уже 48,5 кг :shock: , а по ссылке у меня должно быть 47,5 кг. Надо утром еще взвеситься, а то покушала только что.

Antonio
я уже 48,5 кг

бывают же такие хрупкие девочки :) ...я вот сегодня встала на весы, не поверила глазам и решила, что сегодня они мне врут кг на 2 в большую сторону

Девчонки, я собралась с духом и сообщила наконец директорам о том, что жду ребенка. Так боялась, а они мне: ну берегите себя, не перенапрягайтесь, мы очень рады. Не беспокойтесь, у вас время есть, поищите себе замену. И всё, а я то переживала, млин.
В общем у меня теперь голова ничем не загружена и можно спокойно наслаждаться своей беременностью.

Antonio

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Привет, девочки. Как раз хотела сама спросить, как прибавка в весе идет. У меня получается странно, по программке вес должен быть 60,8, а я сегодня взвешивалась, 57,5. Я получается только 1,5 кг к 20й неделе набрала. А анализы мочи не очень хорошие, сказали диету, коленно-локтевое положение и почечные травы. Мне вот интересно, девочки, Вас информируют на приеме, какие у Вас результаты, ну там есть белок или нет? У нас, 0,033 считается нормой, а у меня уже 3 раза подряд 0,066

Белок в моче - это не норма. Его вообще быть не должно. А еще - это признак отеков. А вес может не прибавляться на фоне истощения организма. У меня наоборот. Перебираю килограммы, но давление нормальное. белка в моче нет, отеки на голени не прощупываются. Мне моя сказала кушать поменьше, но это только для того, чтобы после родов не плакать из-за своего веса

Приветик! Как у кого дела? Какие новости?

Встала я на учёт до 12 нед. в местную ЖК. Была 3 раза. Через 2 мес. врач сменилась, да ещё и нахамили...в назначеный день не приняли, сказали, что записана на следующий это после часа ожидания вместе с ребёнком(((((( не хочу туда возвращаться, прям воротит.
Уже месяц не ходила после этого инцедента, а то и больше, с учётом того непосещения...
Сейчас 21нед., чувствую себя замечательно, к врачам не тянет
Реально мне родовой сертификат получить не посещая ЖК?
...или искать наблюдение в каком-то другом месте где, напимер, возьмут?
Прям не знаю куда податься...а то потом без заполненой карты в 20-ый не повезут...
Хоть дома рожай ...но пока к этому тоже не готова...
Присоветуйте чёнить...а то что-то настроение резко ухудшается, когда про этих бюрократов думаю((( а мозг ослаб, и решений вменяемых не выдаёт(((

может попробовать подойти к заведующей? поговорить чтоб к другому врачу? Лучше с мужем подойти. А обменку вроде всё равно должны выдать.

Обменка у меня на руках.
В нашей ЖК на компрессорном работает 3 чела- врач, медсестра и техничка %) кто из них заведующая не очень ясно((( В коридорах на стенах этой информации не представлено(((
Может она где-то на Декабристов, в 27-ой?

Kite

Вы в РГППУ учитесь на каком факультете? :) Я 5 лет назад ХПИ закончила :)

Надейка1 Присоветуйте чёнить...а то что-то настроение резко ухудшается, когда про этих бюрократов думаю((( а мозг ослаб, и решений вменяемых не выдаёт(((

Я когда с первым ходила, вопросы задавала, как в книжках написано-обязательно задавать интересующие вопросы, но мне врач ничего не объясняла, не спрашивала, на вопросы не отвечала, я сначала в душе возмущалась, а потом я просто стала молчать на приеме, сдавала все необходимые анализы. Т.е. доходило до того, что я приду "здравствуйте", взвешаюсь, скажу им вес и молчу, она что-то пишет, пишет, измерит мне высоту дна матки, я молчу, и потом "до свидания". Конвеер. Все, что меня интересовало, я узнавала из книжек или инета или платно ходила в центр планирования семьи.
Сейчас у меня другая врач, но тоже не особо на вопросы отвечает, я уже и не задаю.
Ходи, сдавай анализы, пусть все в обменку записывают, без анализов не возьмут в нормальный роддом.

Antonio
Ходи, сдавай анализы, пусть все в обменку записывают,

В том то и дело, что лицемерия не терплю...%O

Antonio
или платно ходила в центр планирования семьи.

скорее всего выберу этот вариант... так хочется получать там позитив, а получаешь наоборот

Kite
может попробовать подойти к заведующей? поговорить чтоб к другому врачу?

У нас именно так все и делают. Поэтому к моей всегда очередина на 1,5 часа минимум, а к остальным все ходят без очереди.

Antonio

я тоже сейчас так хожу. Даже не пытаюсь что-то спрашивать... Вот в прошлый раз пока моя в отпуске была к другой сходила- она на все мои вопросы ответила.

Надейка1

Я в РГППУ на ЭЭФ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы