Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Kite
Я в РГППУ на ЭЭФ

Приятно земляков по обучению встретить :) до сих пор свой вуз навещаю на празник 14 февраля :) ...и по др. дням, т.к. числюсь работающей именно там :)

Привет!
Ну что-то совсем у нас глушь.
Куда все делись?
Как пузики?

Пузик ходуном ходит. Там явно кто-то живет, причем кто-то оч. активный))))

Варюшкин
Пузик ходуном ходит

:) точно!
Вчера на узи ходили, что-то ему в этот раз не очень понравилось, дак пузик вообще столько разнообразных форм за короткое время принял! В предыдущие разы он вроде гораздо спокойнее к УЗИ относился
А ещё пытался кулачок в рот засунуть- но ни чего у него из этого не вышло :)

Привет девочки...что то я давно тут не бывала. смотрю - столько нового всего!
Я сегодня иду в Гармонию...на то самое УЗИ)))...Посмотрим - кто там у меня. Живот уже достаточно большой.
Малыш двигается там периодически очень активно...
Мы 12 июня летим в Грецию, на Крит всем семейством))).Так хочется к морю....Пузо погреть и накупаться вволю...
Давайте назначим встречу, помните как планировали, на свежем воздухе, или в летнем кафе. Давайте тока после 23 июня? я как раз вернусь)))

Девочки а давайте в начале июля ..... плиз......... 18.06 мы на Мальдивы летим....!!!

Alena85
давайте в начале июля

Давайте, я уже буду знать кто у меня пузожитель или пузожительница, мне ведь только в конце июня на УЗИ.

Antonio

А я 09.06 т.е в следующий понедельник узнаю, точно уже.....

после 5 июля влюбое время свободна :)
Как раз все фотки принесём :)

Alena85
18.06 мы на Мальдивы летим....!!!

назад то когда?
девочки, поздравьте меня - у меня будет девочка!!!
Я даже и не мечтала. Первый - пацан, уже скоро 7 лет...Думала и второй мальчик будет и все так думали....
Ан нет - девушка будет.
Мне срок сказали 21-22 недели...
На УЗИ все так хорошо видно было...Личико, ручки, ножки.
Супер!!!

olenokk

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мне тоже по узи ставят 21-22 недели :)

olenokk
На УЗИ все так хорошо видно было...Личико, ручки, ножки.
Супер!!!

ага! Мне тоже очень понравилось

а вот и наши ручка и ножка :)

что-то как-то очень крупно получилось... и не удаляется... вот более мелкий вариант.

Девочки, прикиньте, я послала фотку свою (там декабрь 2007 года, за месяц до беременности) на конкурс тут на сайте...и моя фотка заняла первое место))))

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Круто!))) Прикольная фотка, не зря победила. А что подарят?

Kite

Поздравляю!
:clap:

Девочки всем привет!!!!! Я только, что с УЗИ нам ставят 23 - 24 недельки и у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
У нас все впорядке, только в правой почке лоханка немного расширена, сказали, что это возможно пройдет к концу беременности, нужно понаблюдать....... Дали направление на Флотскую. Я немного переживаю по этому поводу, а так я безумно рада :love:

Варюшкин
А что подарят?

Прикол..выиграла я абонемент на летний любой месяц в Данс холл на любую танцевальную тренировку по выбору...
Ну какие мне сейчас танцы???
Попрошу - может на осень перенесут...

olenokk
и моя фотка заняла первое место))))

Поздравляю!!!
Это наверное очень приятно - выигрывать.

olenokk

30.06 возвращаемся!!!

Ну дождитесь пож-та!!! :)

olenokk

Прикол))))) :D Нашли, что подарить беременной)))
Сегодня отдала первого котенка, девочку. Как-то грустно. Я понимаю, что все равно надо было это сделать и что хозяйка теперь у нее будет хорошая, но все равно чего-то не хватает. Грустно :(

Alena85
Ну дождитесь пож-та!!!

Алена, конечно дождемся.
С тебя фотоотчет.

Конечно:) Еще какой!!!

Все расскажу покажу....
Вот ищу признание в любви, т.к нам же там клятву нужно давать др.др. И ни чего не могу найти подходящего!!! :(

Девочки, это просто здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лето-то где?!!!!!!!!!!
+4 градуса - это что, погода для середины июня?!!!! Прям рчсстройство какое-то. :shock: %O :(

Эх...говорят, что тепло будет, но только в середине лета.
А сегодня у нас на ЖБИ снежок пролетал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы