Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Эххх... Если бы всегда прогнозы с правдой совпадали....
Да и ждать еще долго...

5 июля тепло обещают!!!
А вот по первой ссылке что 17 уже +30 слабо вериться

Девачки! А у вас как малышата лежат? Вычитала что они уже должны вниз головой переворачиваться. А мой или вниз попой или вообще поперек лежит...

Привет) Мну выпустили и теперь я снова с вами... натыкали мне укольчиков, капельниц.. и таблеток сказали сейчас пить) буду, что ж делать) А так все отлично, я как легла ровно в 20 неделек - в первый же день в больнице меня мой бутузик и пинанул.. и до сих пор продолжает шалить)) ура) Правда, не вовремя выписали, так не хочется на работу на 2 дня выходить( Зато нам на следующей недельке на плановое узи - наконец-то пойдем вместе с папой, я очень хочу, чтобы он тоже увидел свое произведение)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 17:29

Kite
Вычитала что они уже должны вниз головой переворачиваться. А мой или вниз попой или вообще поперек лежит...

Нет, они ещё очень подвижны, то вниз головой , то вверх ложаться. К 32 неделям должны основательно повернуться вниз головой!

Девченки приветик, мы сегодня ходили на узи 4D....
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! НАША ДЕВОЧКА ЗДОРОВА И КРАСАВИЦА!!!
22-23 недели:) 500 грамм весит....
Папины глазики, ротик, губки, а от мамы только носик и пися!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 09:49

Девочки, а вы все в Гармонию на 4D УЗИ ходили, а к каким врачам?

Я не люблю гормонию.... поэтому хожу только в Пластику на Московскую 19 к Сагдеевой!

Alena85
НАША ДЕВОЧКА ЗДОРОВА И КРАСАВИЦА!!!

А у нас масик (тоже к Сагдеевой ходили) Правда личико не показал, только затылок, ножки и попу!

Antonio

Я ходила в Гармонию. Врач Соловьева. Неплохая врач, но мне кажется за 2500 можно было бы побольше пообщаться и рассказать про малыша :)

MARSHA

Мы у Сагдеевой были ровно 1 час, и запись на диск более чем 30 минут, + 6 фотографий.....
Хорошо все рассказала...
В Пластике 2900 рублей стоит....
Понравилось!

У нас наоборот, 6 фото и все с личиками:)

Звонила на Московскую только что, сказали запись только на 12 июля, а у меня там будет уже 25-я неделя. Не стала записываться.
Звонила на Флотскую, там мне сказали, что можно делать в 22-28 недель. Вот и не знаю, записываться или нет на Московскую.

Записывайтесь конечно!!! Вот мы уже не успели...30 недель почти...

Anti

30-32 это второй срок в который определяют какие то аномалии-отклонения! смело!!!

Начинаю новую жизнь в новой консультации :)
Взяли меня по месту жительства мужа, на Малышева 109а, даже паспорт его не потребовался, т.к. я "редкость в нашем городе"))
Никто, в пределах нашего города, из консультаций не перебегает))) я первая в этом году ;)
Ну, что поделаешь, человеку свойственно искать лучшее...и находить :clap:
Даже на плановое узи без очереди, экстренно направили...мелочь, а приятно, что кому-то в нашей медицине есть до тебя дело :)
(В окт-ом р-оне мне в этом месяце узи не светило...в отпуске, видете ли, мед.сотрудники %) )
А то уже стала забывать, что так по сути и должно быть :pozdr:
Ещё сказали, что рожать буду в 7-ом роддоме, который приветствует партнёрские роды (за 3 т.р.)

Надейка1

Поздравляю! :)

Надейка1

Я за месяц до родов тоже туда же перебегу.
Я в прошлый раз (5,5 лет назад) так сделала, и мне очень понравилась врач, только не с моего участка она была, с моего как раз в отпуск ушла.
В этот раз хочу также

Надейка1 Ещё сказали, что рожать буду в 7-ом роддоме, который приветствует партнёрские роды (за 3 т.р.)

Это меня и привлекает, только в какой-то теме писали, что 7-й роддом в октябре закроют.

Девочки привет!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Давно не писала, мы в квартире ремонт делали пипец такой (потолок натяжной остался, ну ниче завтра сделают) останется тока шкаф собрать и все манатки раскидать туды!!! и мы почти готовы к пополнению!!! :dance2: а ваще ремонт в однокомнатной срадни потопу!!!

А ЕЩЕ НОВОСТЬ ГЛАВНАЯ У НАС СЫНОЧЕК!!! :love: :love: :love:

Olga-dk

Поздравляем! :clap:
Так много дел и событий сразу! Ремонт я бы лично сейчас точно не смогла бы пережить))) А вот шкафа купе после нашего ремонта тоже для полного счастья как раз пока не хватает.. оч жду!)))

Санна Ремонт я бы лично сейчас точно не смогла бы пережить

А я наоборот мужа подбиваю ремонт сделать во всей квартире. Мы живем в новой уже 2,5 года, там была первоначальная отделка из отечественных материалов. Мы сразу не стали делать, решили подождать когда дом усядется. Обои уже отваливаться стали., пора ремонт делать или хотя бы обои переклеить.
Недавно закончили ремонт в ванной своими силами. Муж еще от ванной отойти не может, а я тут к нему со своим инстинктом гнездования и глобальными идеями :D

Antonio

)) Мне хватило ремонта год назад ) мне бы сейчас шкафчик купе для полного счастья и еще детско-мамскую надо оборудовать... эйх.. столько всего впереди и всего 2 месяца декрета с пузенькой ) А гнездование - это вообще кошмар, я ужо тоже мужа измучала, все пылинки, паутинки.. эйх, что я говорю, вы и сами знаете :D чего дальше то будет :megashock:

Но, согласитесь, девочки, хлопоты то - прияяятные! )

А у нас так сложилось все удачно, что мы стали делать ремонт в квартире, в которую собирались переехать со временем, тогда когда я еще не знала что Б. В январе. За 4 месяца все успели сделать и сейчас живем отдельно в отремонтированной квартире уже месяц. Красота!!! Но покупать из вещей в квартиру много еще что надо. Но самое главное уже, что не с родителями живем. Это не может не радовать :))

Antonio
Это меня и привлекает, только в какой-то теме писали, что 7-й роддом в октябре закроют.

я в какой-то видела, что на сентябрь его закрывают ;) Вообще, у них там об этом предварительная договорённость, у ЖК и роддома...думаю, предупредят, если чаго)))
Если что в 20-ый поедем, он нам ближе по жилью....со схватками, на скорой :)

а нам через месяц предстоит переезд и ремонт. Какая то бурная жизнь у нас получается до родов :) Столько всего сделать надо :)
Ну пока на первом месте диплом :)

Сегодня была у врача и она мне сказала что фиг мне а не бандаж, т.к. малыш или на попе сидит или боком лежит... и пока нормально не ляжет бандаж нельзя :( А у меня уже поясница побаливает.... а если он так и останеться на попе сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы