Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Kite а если он так и останеться на попе сидеть?

Будете уговаривать малыша вместе с мужем, чтобы как надо перевернулся.
Нам это удалось, срок был 30 недель, он у меня перевернулся попой вниз, меня отправили на УЗИ, мы стали уговаривать Никитку перевернуться вниз головкой и О Чудо! он нас послушал и минут через 20 перевернулся, к УЗИ уже было все в порядке. А Никита у меня и сейчас тоже послушный мальчик, Сокровище моё!

Девченки я вышла замуж..... :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Akinorev

Kite

Спасибо!!!:)

Alena85

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю :clap:

Alena85

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Kite

У меня тоже на попе сидит, неслушник!!! :) и поясница болит жесть ваще! с кровати как каракатица встаю %) %) %)

Kite
а если он так и останеться на попе сидеть?

сходите к остеопату - развернет его как надо.

Это глупо очень, но почему-то мне малыша жалко, всё кажется что ему вниз головой неудобно будет

Olga-dk

Тож поясница болит....ужасть....

Kite
Это глупо очень, но почему-то мне малыша жалко, всё кажется что ему вниз головой неудобно будет

Ага, а потом еще и тесно аж не разогнуться

Olga-dk поясница болит жесть ваще

Regi Тож поясница болит....ужасть....

Девочки, а бандаж-то носите?
Мне утром легко, после обеда становится тяжеловато, такое впечатление, что поясница сильно прогибается, а вечером после работы бандаж одеваю, так хорошо становится, сразу легко-легко.
Так что - Бандаж рулит

А я сегодня на узи была - 22 недельки. У нас второй мальчик будет :clap: Мы с мужем сначала в ступоре были небольшом, у нас и имя было придумано только для девочки. И муж постоянно сташему говорил, вот будет у тебя сестренка. Хотя плюсов тоже много, это я понимаю Теперь настраиваемся на мальчика!!!
Мне сказали, что малыш поперек лежит, так что тоже бандаж пока не светит, а так тяжело, спина болит, ведь приходится еще сынишку частенько на руках носить.

Девчушечки дорогие!!!
Завтра мы с мужем и друзьями улетаем :)
Хорошего Вам отдыха, здоровья!!! Чтобы малыши мам толкали очень приятно!!!
Буду 30.06.08

ПОКА!!!

Alena85

Счастливого пути и хрошо (очень хорошо) отдохнуть!!!

Девочки, бывает у вас, что встаешь и вдруг животик становится такой твердый-твердый... походишь, немного смягчается) ?

Санна

Ага, та же фигня! :)
А еще седня в чате насоветогвали если ноги отекают то их задрать надо выше головы, так и сделала... так деть так буянить начал!!! може ему там неудобно! прям боюсь терь лечь не так! %)

Привет всем. Сдаю сессию, на этой неделе закончу . Пока долгов не наделала, только сил больше нет. Сегодня молозиво просто течет, раньше такого не было. А еще пуз большущий стал, прям жуть. Фоток пока нет, где пуз виден хорошо, наоборот на них кажется, что и нет ничего, но вот в живую видно сильно. Еще бы, 95 см все-таки.

Olga-dk
може ему там неудобно! прям боюсь терь лечь не так! %)

да прямо неудобно.
Ноги кверху очень полезно, даже когда нет отеков, да и вообще не только беременным, всем когда нагрузка на ноги. Я и раньше особенно после шопинга приду домой, лягу-ноги кверху и ляжу минут 5-10 и хоть опять по магазинам можно бежать. Это кстати как способ очень быстро отдохнуть. Это так на заметку. ;)

А мне вчера на приеме врач сказала, что я много прибавила-3 слишним кг. Вот сегодня устроила себе разгрузочный творожно-кефирный день. Хотя дома оторвалась-налопалась бутербродов творожно-кефирный день испорчен :D . Придется в другой день разгружаться.

Antonio

Я тоже как-то пыталась - безрезультатно.
Девочки, а давайте животиками мериться!))) Вот фотка анфас и профиль)))

Antonio

Бандаж-то конечно рулит, но в такую жару, особенно как прогуляешься под жарким солнышком... уф... сразу хочется снять его!
Я совсем недавно стала его носить, до сих пор иногда сомневаюсь, правильно ли одела его (не слишком ли слабо или слишком туго).

Санна

Да, бывает. почему-то кажется, что стоит сходить в туалет и все проходит. и наоборот, животик напрягся, лег на кровать - он и расслабляется потихоньку.

Варюшкин

Варя, у тя такой пузик аккуратный! Во у меня уже пузенище!!! я даже переживаю не слишком ли большой животик срок то всего 21 полная неделя!!! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы