Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Olga-dk

На фотках не видно, в жизни он выглядит больше. У меня тут есть фотка, так там вообше ничего не заметно, не смотря на 24 недели

Я тоже выложу вечером фотки.
Только у меня пузико утром совсем маленькое, а вечером, я ни стоять, ни сидеть не могу, всё мне неудобно и так неудобно и так не то. :)
Ой вообще, я такая капризуля стала. С первым ходила ничего мне не надо было. А сейчас мужа частенько в магазин гоняю, а пока он ходит я уже и не хочу ничего. Как в анекдоте. :D

Приветик!
А у меня пузик ОЧЕНЬ заметно :)
Скоро уже больше меня будет.

Вчера, т.е. сегодня... вобщем писала диплом до 4 утра.... ужас... сегодня очередной марш бросок, т.к. заключение я еще не дописала и плакаты не сделала. Надо уже завтра всё распечатать, а в пятницу нормоконтроль пройти, чтобы во вторник защищаться %) %) %)
Всё, крыша ехать начинает потихоньку. Одно радует- ещё чуть чуть- и всё!!! Больше никакой учебы!!! а потом через недельку в отпуск!!!

а моя крошка что-то пинаться перестала, хотя уже 23-я неделя, я постоянно по этому вопросу напрягаюсь, как у вас с этим обстоит?

У меня каждый день.. иногда сильнее, иногда слабее, но пока без перерывов. Слышала, если больше 2-х дней не пинается, лучше к врачу обратиться.

Я тоже выложу фотку. Это мы в выходные фоткались. Животик буквально за недели 2 так вылез, что сейчас уже его ничем не скроешь :)

Antonio

Девочки, а бандаж-то носите?
Бандаж одеваю, когда в движении, а если весь день на работе сидя, то это тяжело....

Regi Девочки, а бандаж-то носите?
Бандаж одеваю, когда в движении, а если весь день на работе сидя, то это тяжело....

Да, сидеть в бандаже мне тоже совсем неудобно, я одеваю когда домой прихожу. Таскаю уже два дня с собой на работу, чтобы если вдруг-сразу одеть, но еще не одевала на работе.
Тут ведь на предыдущих страничках этого топика была инфа про бандаж, там написано одевать часа на три.

Antonio Я тоже выложу вечером фотки.

У фотика баратейки сели, не успела в комп закачать.
А у меня мне кажется вообще большой пузик. Думаю, если в 21 неделю такой, что же будет в 40. :D

Ольга
а моя крошка что-то пинаться перестала

у меня тоже как-то пассивней масик стал пинаться...тоже чего-то запереживала, но вчера вот два глотка колы позволила, видимо ему не понравилось, крутился весь вечер. Может мы просто уже привыкли к деликатным пиночкам и не заостряем внимания??? ждем пинков посильнее :)

Ага! у меня тоже иногда тишина, а недавно легла ноги задрала выше головы дак такое началось яж препугалась!!! :D

Девочки, а у вас бывает так, что как будто между ног пинает? Я иногда когда долго сижу прям сильно чувствую. Думаю, не наружу ли просится? :D А то рановато еще вылезать-то. А может это когда на попе сидит, то ноги туда пинают?

У меня сидячая работа - и часто такое бывает)

А у меня сессия была. Постоянно за компом. Точнее, сессия еще идет , завтра последний экзамен. Опять сижу готовлюсь.

а я уже сутками из-за компа не вылезаю :(
Бедный малышь ночью совсем меня запинывает- и ему и мне тяжело.
Позавчера вообще чуть сума не сошла- ужас как спина ныла от сидения за компом. Вчера нашла дома (не помню как называется), вобщем такую штуку клиенка с иголочками. Посиже за компом, устану, ложусь на эту штуку минут на 10- сразу намного лучше себя чувствовать начинаю. Вот так и спасаюсь. Завтра норомоконтроль. И ещё подпись заф.каф. на допуск надо получить. Если всё удачно и завтра всё проставят, то в понедельник за рецензией и во вторник на защиту!
тттттттт........

Kite

Ни пуха ни пера!!! :pozdr:

Варюшкин

Ни пуха ни пера!!!

ну меня к черту ктонить пошлет??? :D

Olga-dk

к черту!

Варюшкин

совсем из головы выпало:
Ни пуха ни пера!

Меня оба ребенка между ног пиннали. И Машка и сейчас. И это тазовое. По крайней мере у меня.

У меня тоже как-то менее активненький стал последние 2 дня.. и вывод только один - жара влияет, все в расслабоне Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 10:59

Девочки, а кто-нить в школу уже записался. Вот думаю пора бы уже ходить, а одной как-то не хочется. да и решить не могу куда идти...Думаю насчет "Счастливая мама" на Сакко и Ванцетти, 38. Набор в следующую группу состоится:
23 июня 2008 года - вечерняя группа, занятия проводятся с 18.30 до 20.30 часов.

Lena-tim

Сколько занятий всего и сколько стоит?

8200 за 13 занятий.. ммм, подумаю еще)

А нам на УЗИ мальчика показали))) значит будет братик, предчувствия меня не обманули

Санна
8200 за 13 занятий.. ммм,

На Малышева 109А нам за 6000тр предлагают курс из 6-ти занятий (3 недели по два раза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы