Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Мadeira
Копия DSC09715.JPG (277.1 Kb)

MARSHA
Июнь08 Это я 24 недели.jpg (368.4 Kb)
Июнь мы с Женей в Карнавале.jpg (393.7 Kb)

ой какие милые пузеныши :)
прямо ностальджииииииии - а прошел всего то год ;)

Девочки привет!!!
Я вернулась с Крита. У нас всё было хорошо. Сейчас у менЯ 24 недели. Перелет и отпуск перенесла отлично. Море - это чудо!!!
Как мне его тут не хватает(((
Вот пара фоток....Какая я сейчас...
И живот то у меня уже достаточно большой)))

Приветик! А я завтра (во втроник) диплом защищаю. Защита в 13.00 начнется, скорей всего первая буду, максимум вторая. Так что материте меня завтра.
Сейчас вот сижу защитную речь учу...

А про пузик мой: почти все преподы мужского пола спрашивают успею ли я защититься, вдруг на защите рожать стану :D А тётки думают что в сентябре мне срок :) Да, ни по дня а по часам пузо растет. Думала что к свадьбе оно у меня поменьше будет...

Давайте дружно Катю ругать.
Я уже начала. Присоединяйтесь. Только дурой не называйте, говорят, это мешает.

Девочки а как вы в психологическом или психическом плане??? У меня 24 недельки, так настроение меняется вообще реактивно,я стала раздражительной, вспыльчивой, часто плачу обижаю и обижаюсь на мужа и на родителей, иногда меня ВСЕ раздражает, я сама это понимаю но ничего поделать с этим не могу...скучать мне некогда работаю от звонка до звонка, стараюсь быть любезной но к вечеру снова срываюсь просто караул!!! Хотя за всю беременность не знала что ткое токсикоз и пр. недомогания...

angelina_82

По разному бывает. Капризкаю, но в меру. Сейчас вот немного приболела - горлышко першит, слабость - так вообще жуть противная и ворчливая)) А вообще пока все в меру. В первом триместре было хуже))) На сколько я знаю, сдерживать свои эмоции не стоит. Лучше объяснить все близким людям и сказать: " Я сейчас злая, капризная и раздражительная! Или не обращайтесь пока ко мне ни с чем, или терпите" )))

angelina_82

А я наоборот хожу спокойная как удав!!!! :) У меня только в начале беременности была повышенная раздражительность. Муж по-страшному бесил и раздражал. Мне казалось он специально назло мне все делает. А сейчас прикольно. Розовая и пушистая :)) Все хорошо.
(сама даже себе удивляюсь :D )

angelina_82

А я то розовая и пушистая, то прибить кого охота!!! но в основном какаято заторможенная... сама себе удивляюсь

А ещё девочки у вас с весом как? меня вчера на приеме врач ругала!!! говорит так прибавлять буду в дверь не войду... типа воды меньше пей а как при такой жаре (у нас 30 градусов)???? и ваще в больницу грозит положить!!!

Olga-dk

У меня с весом после моего жуткотоксика, при котором я 4.5 кг сбросила - пока все ок, я еще добираю до своего прежнего веса (1.0 - 0.5 кг осталось))) Это ведь у каждого индивидуально. Конечно, стараться надо не обжираться от пуза ) Но вот насчет воды почитала.. ни в коем случае беременным нельзя, чтобы было обезвоживание, это очень вредно, особенно в жару. Я вот с собой все время 0.5 воды таскаю как верблюд))) Просто надо контролировать, чтобы вы выпивали столько же, сколько выделяете (эт я в больнице научилась).

УРА!!!!!
Я защитилась на 5!!!!!!!
Всё, теперь остались формальности типа подписи собрать и диплом получить :)

Спасиба всем кто материл меня!

А вес я свой давненько не смотрела. Завтра взвешусь. Но кажется я немного лишнего набрала :)

Санна
[как верблюд)))]

[cit]Kite

молодец!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Kite
Я защитилась на 5!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Какие вы вместе молодцы :)

СПАСИБА!!!

НЕ зря ругали
Поздравляю!

Olga-dk
А ещё девочки у вас с весом как?

По поводу веса даже не думаю. Мне хватает того, что я хорошо себя чувствую и мужу нравлюсь, а вес - это еще не показатель. Главное, чтобы отеков не было.

Варюшкин

Дык и я так думала, пока врач ругать не стала!!! ноги отекают иногда не сильно вроде... а врач говорит что бывают скрытые отеки! %) правда что это такое не представляю!!!

Kite

МОЛОДЧИНА :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kite

Поздравляем! Это серьезная победа Вас двоих!

Позавчера сходила на плановое узи - показали нам нашего теперь уже точно мальчугана, все замечательно т-т-т) Сделали 5 фоток - такой наш лапушка)
Вчера со всеми результатами пошла в ЖК (наобум, т.к без записи) - и, о чудо! меня приняли, т.к. у врача было время, посмотрели и сказали - что все у нас хорошо, вес я прибавляю, но даже чуть меньше, чем надо - в неделю надо 300 г, а я где-то 220 г. По матке пощупала и сказала опять больше на недельку)) по моим подсчетам 23-24-я идет, а по ее 24-25... )))) Как говорила одна девушка, когда мы лежали на сохранке, "если так каждый раз врачи и на узи мне будут прибавлять недели, я рожу на полгода раньше"))))
Только насморк и слабость меня немного добивают, вчера дома провалялась, сейчас пока на работу пришла, может до полдня посижу и снова сбегу) Врач как всегда меня удивила. Я говорю: "У мну насморк и горло першит".. она: "Чем лечитесь?" Я "Гексорал в горло, пиносол в нос". Она открывает мою карту и пишет в рекомендациях "Гексорал, пиносол"))))) Не надо было ей подсказывать
В конце недели обещают дождики и +22-+23.. тож неплохо, но пока лучше наслаждаться теплой погодой, чего всем и желаю!) Хорошего настроения! :rose:

Olga-dk
бывают скрытые отеки

Так затем и сдаем мочу перед кажды приемом. При скрытых отеках сразу моча покажет. Меня тоже ругает, а что делать? Ем я мало, особенно для беременной, особенно по мнению бабушки :D

Спасиба всем за поздравления!

Дурдом у меня так еще и не закончился... надеюсь после свадьбы всё станет спокойнее... %)
Сейчас надо по больничкам, еще на работе все дела закончить, в обходной поставить подписи чтоб диплом выдали и решить оставшиеся вопросы со свадьбой
А еще с 1 июля я лишусь инета. Похоже на месяц... До этого времени аську на телефоне настрою, так что как соберетесь встречаться напишите мне.

Девочки я опять со своим больным вопросом: это нормально что мой вес с утра различается с весом вечером аж на 2 кг??? %) :megashock: :megashock:

А у меня теперь на работе временно инет не пашет. Сидим без связи как в 20 веке :D
Мы в субботу идем на УЗИ наконец-то, пойдем все вместе, т.е. с мужем и сыночком. Уже не терпится посмотреть на лялика.

Вот кстати мое пузико

Olga-dk

нормально. У меня всегда окло того.

Olga-dk это нормально что мой вес с утра различается с весом вечером аж на 2 кг???

Так и пузико тоже утром вообще маленькое, вечером - огромное. Я специально не взвешивалась утром и вечером, но по-моему и в небеременном состоянии тоже самое к вечеру.
Мы тут на той неделе машинку купили, два дня постановкой на учет занимались, так я ничего почти не ела, только воду и квас пила, как раз жара началась, видимо скинула немножко кэгэ.Так легко мне было, а на работу вышла-там постоянные перекусы - чай с печеньками и конфетками, так опять пузень вылез.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы