Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Antonio

У меня тож примерно такого размера пуз!!! :love:

Kite

Спасибо успокоила!!!

И у нас такой же, только нам 24-25 неделек)

девочка

Девченки привет! Примите меня в октябрюшки! Срок у меня 23-24 недельки, ждём мальчика!
Ребёночка хотела давно, но 9 лет замужества видимо были даны нам для проверки и вот я буду мамой! Я счастлива!

Пышечка

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr:

Пышечка

Поздравляю!!!!!!!!

Девчонки, а у нас мальчик!!!

Вот и табличка, кое-как откопала.

Antonio

Поздраляю! Сколько у тя ЗАЩИТНИКОВ!!!
У нас тоже мальчик! :)

Чего-то мало кто в табличку внес пол ляли. Давайте, дополняйте информацию)))

Еще у меня знаете какой вопросик: вам считали дату родов или еще нет? Я сейчас в обменке посмотрела, так у меня разброс большой в сроках: от 30 сентября до 11 октября. Это у всех так или у меня только. Я причем еще у гинеколога своего спросила, когда же все-таки я вероятнее всего рожу. Она ответила, что не знает, что в любой момент с 38 по 42 неделю, то есть вообще от 17 сентября до 14 октября. А так хочется знать наверняка...

Всем привет!!!! Девочки внесите в табличку нас, а то у меня что - то не получается...... у нас мальчик!!!!

Варюшкин

Я думаю что ни один врач точную дату не назовет.... у нас тоже разброс в 2 недели начиная с 28.09 - 12.10 А так тоже очень интересно было бы знать по конкретней.

Akinorev
Девочки внесите в табличку нас

Вас добавила и нас добавила, у нас тоже мальчуган. Вчера купила своему масику первую пижамку...такая прелесть

А у меня уже целый гардероб, ща буду хвастаться, только зафоткаю.

Хвастаюсь

и еще

Варюшкин
в любой момент с 38 по 42 неделю, то есть вообще от 17 сентября до 14 октября. А так хочется знать наверняка...

я из августят, у меня тоже большой разброс в сроках, сама ориентируюсь примерно на 1 узи, но готовой надо быть с 38 недель по месячным. Потом, поближе, после 30 недель, врач будет смотреть шейку, как она готовится, становится мягче... И сможет поточнее сказать сколько проходите. И опять же

Akinorev
ни один врач точную дату не назовет....

Как ни крути - "сюрприз будет" (с)

Варюшкин
Хвастаюсь

и это все своими руками????? Девочки пойдемте учиться в школу...чет я вся исстрадалась, хочу учиться...а все решить не могу куда. Может кто знает, что тут поближе к Большаков+Московской?

Lena-tim
и это все своими руками?????

Нет, это еще не все)))) Кое-что я еще не сфоткала. ;)

Варюшкин

Прелесть! А я все ни как не решусь что нибудь купить, да и родственники суеверные :)
Так что буду терпеть. Но перед роддомом все равно что-нибудь куплю!

У меня мама тоже суеверничает. Говорит, что мебель покупать рано. Договорились купить и привезти в гараж не разбирая, чтобы не стояло на виду на всякий пожарный. По поводу одежды тоже мне выговаривали со свякровью напару, но потом увидели, сколько удовольствия мне это все доставляет и смирились. Теперь только говорят, что весело будет, если парня рожу.

Варюшкин

:)

Сайт поменялся, как-то не удобно...

Сейчас погоду на неделю посмотрела- в субботу +15 и дождик... расстроилась чёто...

Привыкнем)))
Так-то интерфейсик неплохой

Млин ниче не понимаю!!! сайт так поменялся %)
Дурацкий вопрос: как у вас картинки под именем появились? (че-то я туплю прям...)

Olga-dk

Это нужно в моих настройках поставить галочку "Показывать аватары"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы