Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Блин, а у меня не получается так.

Там есть такая штука: твое лицо на сайте, но у меня не получается его загрузить. Может размер большой?

А меня вообще из колеи выбивают разговоры, типа : Ничего не покупай-плохая примета
Я прямо как будто впервый раз, а все туда же советы давать. Про ремонт в детской что-то никто ничего не говорит, а про одежку сразу -плохая примета.
Мы на первое УЗИ сходили, после поехали заехали в Банана-маму, купили одежку. Старшему летнюю одежду покупала и лялику купила одежку, тогда еще нейтрального цвета. Вот сходили на второе УЗИ-теперь уже можно точно мальчуковое покупать, вот теперь-то я оторвусь.

Варюшкин Там есть такая штука: твое лицо на сайте, но у меня не получается его загрузить. Может размер большой?

там есть коррекция фото, жми туда и выделяй фрагмент фотки.

Привет девченки, мы прилетели:) счастивы по самое...... супер отдохнули....
Вот фото с свадебной церемонии....

Прикольно))) А мне так и не удастся отдохнуть по ходу. У мужа отпуск пока не предвидется( Да если и дадут отпуск, то ремонт надо доделать... А так хотелось отдохнуть по-человечески... Завидую...

Alena85

Молодцы!!!

Варюшкин

Такая же фигня!

А еще такой вопросик! У меня деть по ночам начал шебуршаться, прям иногда спать не дает!!! эт нормально? я думала когда мама спит и ляль тоже в пузе спит! %)

Неа, у мну тоже шевелится, особенно я это чувствую, когда сама от его шевелений просыпаюсь)))

Девочки, всем приветик! Я из сентябрят..скажите из вас кто-нибудь ходит в бассейн?? Ищу компанию..не важно в каком районе..))))

Привет, я хочу ходить, но пока не хожу! А тебе в какой по району предпочтительнее?

Всем привет! а я сегодня все-таки решилась в школу пойти. Иду в "Ладу" (р-он ТЦ КИТ) в 18.30, сегодня первое занятие...всего учиться два месяца (вт,пт-два раза в неделю)..присоединяйтесь!!!! Всентябре думаю уже не так легко бегать будет...а ща в самый раз.

Санна

Мне вообще без разницы..Я не знаю какой бассейн хороший..Я на машине так мне хоть куда..А ты в каком районе живешь??

Lena-tim

Я тоже хотела туда пойти, потом времени жалко стало. а может просто лень. даже не знаю.

Варюшкин
а может просто лень

наверное и правда лень...я тож месяц собиралась. Почему то мне кажется, что оч.полезно будет поучиться, хотя бы даже пообщатьсяс такими же беремнюшками.

Alena85

класс!!!
Ждем еще фотов и подробный рассказ :clap:

А у нас в субботу свадьба... что-то я немного волноваться начинаю...

Kite

Главное, не думать о свадьбе до свадьбы. Ожидание всегда более волнительные чем сам процесс. Мне повезло, за неделю до свадьбы мой коллектив участвовал в межрегиональном конкурсе и выиграл. За день до свадьбы было награждение и банкет, с которого я ушла со словами: "Хорошо с вами, но мне завтра замуж." У всех челюсть просто отпала.

Вот сижу и думаю скорейбы и правда октябрь!!! чего-то скучно становится, а так бы щас с детем занималась бы. С ним ведь некогда скучать будет! :love:

Эт точно, что некогда... Зато пока еще есть время подготовиться к встрече: ремонт сделать, обставить уголок для ляли, да и гардеробчик ей создать без спешки)))

Kite

Спасибо:) Поздравляю, а ты не волнуйся у нас свадьба 13.06.08 была, я вообще не волновалась ни сколько, а муж то вообще аж звонил и спрашивал, дюбимая ты как?
Вот а в свадебном отдохнули супер, отчет на этой неделе с подробными фотками обещаю!!!!

Сегодня к врачу ходила у меня 25-26 недель, девченки дак это ж 7-ой месяц:) уффффффф вот время то летит...

Alena85
это ж 7-ой месяц

Мало того, это третий триместр!!!!!!
Выходим на финишную прямую. Ура!!!!!!!!!

Варюшкин
Мало того, это третий триместр!!!!!!
Выходим на финишную прямую. Ура!!!!!!!!!

Кошмар, вот время - то летит :shock: Ну зато встреча с ляльками все ближе и ближе :love:

Угу, я тут тоже сидела и по беременски тупо ломала голову.. вроде рожаю в октябре, как у меня сейчас может идти 7-й месяц))) Оказывается, мы же не 9 носим, а 10 месяцев (календарных)))) бывают заскоки)))

А чего это наша тема только зарегенным доступна стала? Мне вечно региться лень, а теперь придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы