Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Мало того дете и может раньше заходеть родителей посмотреть, тьфу тьфу но бывает же и не редко:(:)
А я все оклематься не могу.... сегодня утром кровь на куагулограмму-(вроде так) сдавала на Декабристов, очередь мать её.... кровь как пол мыть берут, вена сейчас синяя, вздулась.... Оказывается некоторые беременюшки утром очень злые.... а я такая хоть и голодная но счастивая была:)

ЗЫ: завтра на работе бует если время ждите отчет!

Приветик!
А я завтра последний день работаю! А потом в отпуск, а из отпуска в дикрет!!!
вобщем завтра не рабочий день будет, а день чаепития :) Надо в 3 кабинета сходить попращаться :) главное тортики до работы допереть :)

Kite

Поздравляю))))

А я вчера в Ладу сходила на первое занятие. В основном рассказывали чем заниматься будем, ну и знакомились конечно...В группе 9 девочек, двое с мужьями были :dada: Я в числе самых старших (по сроку). Учиться два месяца (до конца августа), потом хочу еще пройти курс "потягушеньки" - по уходу а ребенком (2,5 недели)...ну а потом и масявочка скоро появится. :)

Lena-tim

Слышала что эта школа очень хорошая!

PussyCat
кто-нибудь ходит в бассейн??

Привет. Я ходила в бассейн на Эльмаше всю весну, потом в июне уезжала на море там плавала...А тут приехала - оказалось все бассейны закрыты на профилатику на лето(((
Если ты найдешь какой-нибудь работающий, с удовольствием присоединюсь! Я тоже на машине. И отказать себе в таком удовольствии - как поплавать - не хочу...

А Аквапарк работает?Хоть туда походить, а то погода на купание в реке чего-то не настраивает. Да и найти чистую водичку в городе не реально.

Варюшкин

А в аквапарке она чистая? Чище чем в речках?
Сомневаюсь................

olenokk

Варюшкин

Alena85

Мы с девочкой с сайта (Санна) договорились ходить как раз в аквапарк. Присоединяйтесь!!! 140рублей стоит абонемент (ну на одно занятие)! Мы вовторник вначале разово сходим! На 20,30 вечера, потому что еще работаем!!! Будем рады, если нас больше наберется!!!!!!!!! Сходите если что один раз, не понравится, так не понравится!

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:46

Угу, кстати разовое без абонемента стоит 180 р. )

А я тут обои поклеила лялечные с жирафами, зебрами и пальмами)))
Получилось красиво, правда я хотела другие обои, но муж настоял. А итеперь даже думаю, что он был прав. Там еще кантик сделала со звездочками, которые ночью светятся, красиво....

olenokk

Оля, у тебя как сын к будущей ляльке относится?
Мой хотел сестренку, а как сказали, что братик, %O так расстроился. Сегодня я одежку прикупила, так он даже смотреть не стал :(

Antonio
Оля, у тебя как сын к будущей ляльке относится?

Знаешь, сложно сказать. вообще он давно просил братика. Он и ждет мальчика - братика. И у меня пока в семье никто (даже сын) не знает, что будет девочка.
Мне кажется, что Антошка расстроится немного.
А вообще выводы рано делатьь. Вот когда уже непосредственно вернемся домой с малышами, тггда и посмотрим на старших, на их реакцию)))
Я пока ничего не покупаю. и не собираюсь даже. Хочу потом - доставить себе удовольствие и походить по магазинам. купить кроватку , коляску, одежду. Муж так предложил. Хоть повод будет вырваться из дома....пусть бабушки поводятся с малышкой)))
А то чувствую осяду с лялькой...и надолго.

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! НУ ЧТО, КТО ЕЩЁ С НАМИ В БАССЕЙН?????

Девочки! Всё, завтра замуж выхожу! Сегодня последний день подготовки. Надо всякие мелочи еще доделать. Что-то голова кругом идет. И платье еще не дошито (ну по этому поводу сильно не волнуюсь, т.к. всё время мама мне платья в последний момент дошивает :) )
Счас по магазинам побегу. Вечером еще на маникюр....
В субботу или в понедельник первые фотки скину :)

Вчера платье меряли, дак спереди хорошо выгляжу, сзади стройно, а боком как бегимотик :D

Kite

Эх... Мне прям тоже замуж захотелось еще раз. Может развестись, а потом опять пожениться через неделю? Прям завидую...

А я вспоминаю свадебные приготовления, суета такая приятная. Мы вообще организацией с мужем сами занимались нам никто из родственников не помогал, мы везде сами договаривались. Вроде суматоха, суета такая- а суета такая приятная.
Я как на свадьбе на чьей-нибудьпобываю, так мужу предлагаю:

Варюшкин Может развестись, а потом опять пожениться

Но мой не соглашается, боится. :D

Оой, чойто я наела! 2,8 за 2 недели ужос! Хотя залезла в программку, в общем прибавка с начала Б нормальная, но стока это ж очень много. Вопчем разгрузочные дни мне прописали, по одному в неделю, придется придерживаться. Еще сказала что крестцовые кости побаливают, Магне Б6 прописали, буим пить. Ладно хоть судорог нет, значит кальция пока хватат.
Девченки, вам кровь на гемоглобин скока раз ужо брали? Забыла в этот раз у врача спросить, а надо бы, у меня с Машкой анемийка-то была.

Мadeira
Ладно хоть судорог нет, значит кальция пока хватат.

А меня судороги мучают уже неделю, 1 раз ночью в левой ноге в икре, а на правой ноге пальцы сводит. Я и не знала, что это может быть от нехватки кальция.

Мadeira
кровь на гемоглобин скока раз ужо брали

Мне в прошлый раз второй раз дали направление на ОАК, тоже анемия. Железо пью.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 18:26

меня тоже судороги мучают, и такие болючие. Как кальций пью- всё хорошо, а только перестану так через пару дней ужас!
Всё, спать пошла :) Кажется всё сделано... Стану завтра замужней дамой :)

Kite
Стану завтра замужней дамой

Ну что ??? Можно поздравить?
Счастья вам и долгой семейной жизни...Взаимопонимания и поддержки, терепния и удачи!!!
:clap: :clap: :clap:

Судороги это мои друзья.... :( если я ночью начинаю кричать значит ногу нужно мою массажировать!!! Это очень часто у меня....
А еще т.к за рулем каждый джень.... пальцы начинает сводить!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем ужас!!! Каждый день что-нить да поврежу себе.....

olenokk
Ну что ??? Можно поздравить?

можно!
спасиба!
Вот я уже и замужняя :)
Позже фотки выложу :)

Alena85
Судороги это мои друзья.... если я ночью начинаю кричать значит ногу нужно мою массажировать!!! Это очень часто у меня....

и у меня так же

Alena85

Kite

Девочки, очень жду от Вас фоток!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы