Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Девчонки привет, можно к вам. Меня зовут Маша. У меня сейчсас 23 неделька, ПДР на 31/10

расскажите про бассейн, я бы походила)))) там отдельный бассик для беременных, читса вода?

Варюшкин

Хорошо!

mvp8296

Привет, присоединяйся)
Бассейн отдельный, но не для беременных, для всех. Вода, надеемся, чистая - мы первый раз идем сегодня к 20.30

спасибки, я просто ходила в поликлинику на 8 марта в бассик для беременных, но на июль его закрыли. вот и думала если специальный бассик я бы походила июль, а с хлорированной водой вроде незя....

Привет будущие мамочки, что то я давно здесь не была! Девчонки кто как борется с будущими растяжками?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 22:13

девочки! Написала отчет о свадьбе с фотками на еке...
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Прикольно!!!!! Платье клевое. И вообще... Просто здорово!!!!

начинается мой разгрузочный день...

Девочки, кто фото со свадьбы посмотрел... А я не выглежу старше мужа?

Kite

Нет конечно! все оч симпатично, платье, прическа!!! и торт!!! (простите не удержалась не могу сладкое не похвалить... )
молодцы!
у нас на свадебных фото муженек тож такой молоденький, прям студент первокурсник!!! :)

*mila*

я купила махровую мочалкуи перед сном растираю кожу живота и бедер, чтобы кровь циркулировала а потом кремом мажу Наша МамаСообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 12:13

Kite
кто фото со свадьбы посмотрел... А я не выглежу старше мужа

Что-то очень серьёзный! ;)

присоединяемся

Анна* табличка старовата

Regi

точно..поэтому поправляю инфу про себя :)

Катя, поздравляю, от всей души! Счастья вам!
Каким образом разгружаешься, если не секрет? Мне вот надо, а я чет никак не соберусь

Пытаюсь сегодня сидеть весь день на овощах. Как-то плоховато получается.
Весь день ем овощи и фрукты. Решила всетаки позволить себе к овощам добавлять немного сметаны и соли- салат вобщем.
Ну а еще в универе не удержалась и немного пюре и творожную запеканку съела....
Главное мучное не ем и сильно калорийное... Завтра попробую еще день продержаться и посмотрим что выйдет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фотки классные. И платье, и пузико все так прикольно сочетается.

Kite

Я тож се на завтра говядины отварила, разгружаться... ;)

девочки, кто скока набрал кг за всё время беременности?
я уже 11 кг :(

По их подсчетам - 8, по моим 15 (В первые 8 недель набрала 7 кг)

по моим подсчетам 12

Скинула в токсик 4.5.. набрала к сегодняшнему дню все те же 4.5.. Но я не особо худенькая, поэтому пока не тороплюсь набирать. Фиг знает, что дальше будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы