Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Kite

успокоила.....я хоть не одна с такой прибавкой, а то в ЖК уже замучали ругать....

Regi
замучали ругать

:D как нам сказала психолог в школе: когда я была беременная - норма прибавки за всю беременость была 18 кг. сейчас 10. откуда берутся эти нормы?

А я к этому моменту пока еще около 6 кг набрала. В жару вообще есть неохота. ТОлько пить. И еще фруткыыыыыы :))))))

Даа, когда уже арбузы-дыни можно будет! Я прямо как волк на них смотрю))) А мне все "токсины-токсины")))

Санна

А я дыньку-колхозницу уже покупала. Не знаю.. можно или нельзя, но жутко хотелось.

А я пока 7 кг, но из них 5 - за последний месяц, так что вот, надо разгружаться.

А еще, сглазила я себя, вот сегодня с утра потянулась и мышцу каак свело! Начинается...

Девчонки, а нам в новый топик не пора?мне чет не посчитать, когда там третий триместр начинается, но тут уже много чета

Да, вроде уже... третий.

Варюшкин
Да, вроде уже... третий.

:dada:
меня с 5 августа уже в дикрет отправляют. А сейчас я в отпуске.
А через 2 недели переезд начнем.

А у меня 1 августа дикрет))) :P

Kite меня с 5 августа уже в дикрет отправляют. А сейчас я в отпуске.

я тож с 5 августа в декрет, а щас в отпуск :dance2:

Я с 11 августа в декрет, а с 21-го июля в отпуск... а то сегодня 1 раз в жизни проехала свою остановку - проспала! ужос!

А мне с 28 июля в декрет и не хочется пока с работы уходить. Еще насижусь дома. Думаю еще август поработать. К тому же денежка совсем не лишняя будет.

Приветик! а я сегодня фотоальбом свадебный сделала :)

Девочки, а у вас как малыши шевеляться? Что-то мой вредный сильно... В свадьбу хорошо себя вел, зато после 2 дня вредничал как мог, то пнет куда не надо, то поперек ложиться и не согнуться не разогнуться... А еще почему-то любит заползать куда-то под ребра... Ну не то чтобы совсем под ребра, но почти... Как-то мало приятно... Или протсто ему больше дется не куда?

У меня баришня достаточно активная, особенно, когда на боку лежу, но пока никуда не залезает, у меня до ребер расстояние приличное, не доползла еще

Пуз в лялином интерьере)))

Варюшкин

красиво! и очень мило :)
А пузик маленький такой :)

Подумала тут и решила, что лучше поздно чем никогда... найду все свои сообщения на ю-мамке про беременности, и на их основе + фотки + узи + воспоминания= напишу мемуары о беременности :) купила блакнотик для этого еще в начале беременности, сейчас вот еще всяких блёсточек, фломастеров и наклеечек для оформления набрала :) Надеюсь до родов успею :)

Варюшкин

Пузо милое такое!!! :) А у меня как бочку проглатила:(

А у меня представляете кошке 15 лет и вчера она накинулась на моего маленького пикенесика мы его сынок называем..... И глазик поцарапала дак до полу ночи в ветеринарке..... Боимся что дальше с кошкой будет, мама ее очень любит но понимает что нужно усыпить, т.к она и на меня кидается:(

Варюшкин

вы уже все приготовили: и обойки поклеили, и кроватка детская уже есть?

Да, кроватка стоит уже собранная. Мы взяли с артопедической лежанкой, опускающимся бортиком и контейнером внизу для белья. С укачивалкой брать не стали, потому что их дети на раз ломают. А вообще осталось коляску купить и в кроватку всякую всячину: матрасик, белье и всякое такое, а вообще хоть завтра рожать)))))

Alena85
кошке 15 лет

Даааа... Это уже возраст. Мне кажется, что к ляле такого зверя подпускать опасно, а с другой стороны, она уже тоже как член семьи стала, жалко, наверное.
У нас тут кошка в прошлые выходные на даче осталась (нам надо было срочно уезжать, а она с нами стала в прятки играть, причем выйдет из кустов, посмотрит на нас, мы только к ней шаг сделаем, она убегает), так и то с мужем вечером заснуть не могли две ночи, потом решили за ней ехать после работы, забирать ( А до дачи 60 км по Челябинскому тракту). Зато теперь как шелковая, даже из квартиры не выходит, боится.

Варюшкин

Мда ваша то поняла что так нельзя делать....

А мы позвонили ветеринару и нам сказали поить успокоительным.... 10-14 дней если не поможет то усыплять:(
Дура она вообще, теперь вопрос а как поить ??? Она же нас дерет как коз.....

А по поводу кроватки и всего мне муж говорит, родиться и я поеду все куплю.... типо заранее нельзя.... ужас откуда он примету взял, а тут не сдержались и купили пинеточки.... с мишками.....:):):)
Воть......

Alena85
вопрос а как поить ??? Она же нас дерет как коз.....

А моя теперь даже моется смирно. стоит и так предано в глаза смотрит. Как бы говорит: "Я на все согласна, только не оставляйте меня больше одну" Стала просто примерной кошатинкой.

Alena85
муж говорит, родиться и я поеду все куплю....

Мой бы накутил: зеленую коляску, розовую переноску, синее постельное белье и кроватку не в цвет мебели, а потом еще и обижался бы, если бы я сказала, что мне что-то не нравится. И не то, чтобы у него вкуса нет, а он просто заморачиваться бы не стал. Да там и времени нет по магазинам шастать, искать все самое-самое. А хочется, чтобы глаз радовался. Тем более, что стараемся экономить. В однокомнатной же с ребенком долго не проживешь. Год-другой и менять надо, тем более, что мы на одном не хотим останавливаться)))

Варюшкин

В плане купит не то я не сомневаюсь, он еще тчательней покупки делает он все красиво сделает.....это точно...
Мы решили не делать комнату детю....хоть и 2-ух комнатная..... в спальне в одной будем, все равно до 1 года все вместе, а на следующий год менять хотим..... и уже икомнату делать:):):)

У меня муж тоже заранее ничего не хочет покупать, дак мы компромис нашли, ближе к осени пойдем в магазин я ему покажу все что купить надо (если что запишет :D) а потом все купит к выписке!

Варюшкин

У нас тоже квартира однокомнатная, в планах после декрета сразу менять, а то с лялькой тесновато будет!

Olga-dk
я ему покажу все что купить надо (если что запишет )

А я боюсь. У нас все в 1ом экземпляре завозят в магазины. Вдруг купят? Я если чего хорошее вижу - сразу покупаю, а то потом жалеть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы