Тема закрыта

Причина: 0

Курение при беременности!?!?!?

Lazy

вот и у меня так же было. Токсикоз правда был только 2 дня и только на сигареты, а как бросила так и прошел. Ну и конечно совесть помогла и сейчас помагает.

Я считаю что тех кто курит не нужно осуждать а нужно помочь советом. Я курила признаюсь до 9недель, но как прочитала здесь форум ,особеннно высказывание одной дамы (к сожалению забыла Ник, а ссылку не могу найти), про то что ради такого чуда ,что живёт у вас в животике, можно и пересилить тягу к никотину, сразу решила бросить и бросила. Тяжело только первую неделю, а дальше уже и не тянет. Главное думать о малыше.

пинайте меня ногами. но я бросить не могу... и хотя нет гипоксии, есть преждевременное старение плаценты, вследствии чего ребенок получает меньше питательных веществ, поэтому, если вы не такие слабовольны как я - бросайте - однозначно... только не резко, а сокращая, дней за пять что-бы бросить... а то резкое лишение организма никотиновой кислоты(сам-то он перестает ее вырабатывать) тоже может привести к нежелательным последствиям, т. к. никотиновая кислота - необходима для каких-то важных функций, связаных по-моему с нервной деятельностью... но, конечно совсем не в таких количества, которые вы получаете с каждой сигаретой, даже однопроцентной... насчет лично меня, то очень сильно надеюсь на то , что прикладывание ребенка к груди вытеснит привычку прикладывать сигарету ко рту... да и вкус молока!!!

курение вызывает гипоксию это правда! но и врачи говорят что если во время беременности девушка курит и узнала об этом что она беременна на большом сроке 8-9 недель то бросать уже нельзя, потому что плод уже привык и у него начнется гипоксия если бросить

гигабайт

Сомневаюсь

валек
сроке 8-9 недель то бросать уже нельзя, потому что плод уже привык и у него начнется гипоксия если бросить

Полный БРЕД!

аноним
только не резко, а сокращая, дней за пять что-бы бросить... а то резкое лишение организма никотиновой кислоты(сам-то он перестает ее вырабатывать) тоже может привести к нежелательным последствиям, т. к. никотиновая кислота - необходима для каких-то важных функций, связаных по-моему с нервной деятельностью

Девочки!!! не говорите глупости!!! Бросать небходимо сразу, а не растягивая. и не нужно придумывать о том, что организму не хватает никотина и т.д. и т.п. Почитайте книгу "Легкий способ бросить курить" Заядлые курильщики брасают в одночасье.

а что ваш муж говорит по этому поводу? неужели разрешает вам курить? я думаю любой бы нормальный заботливый папашка "по шее бы надавал" за такое %)

аноним
и хотя нет гипоксии, есть преждевременное старение плаценты

будет. Это взаимосвязано.

Olya)
половина будущих мамочек курит!!!

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы