Тема закрыта

Причина: 0

Курение при беременности!?!?!?

Duti
вот это чушь! Никаких ломок для организма не бывает

так это не я утверждаю..а врчи говорят...а про ломки вы так говорите видимо, потому как сами не курите?

вот сфоткано из журнала про беременность:

бывают ломки. Ни как у наркоманов наверное, но тоже ни чего хорошего. У меня вот от желания курить голова кружиться начинала и слабость сразу во всём теле и какаое-то напряжение в мышцах... Сейчас конечно не всё так страшно. Но вот по первости тяжело было. Это просто нужно пережить, перетерпеть и главноене сдавться.

Duti
вот это чушь! Никаких ломок для организма не бывает!

+100

про какую, вообще, зависимость может идти речь, когда у тебя внутри маленький человечек!!! я курила до беременности по полной программе, а когда узнала решила затянуться..... и не полезла мне эта сигарета, просто потому что самой плохо стало как-то морально что ли! возникает желание до сих пор, не спорю, но оно никак не сопостовимо со здоровьем моего будущего малыша! вот так!

я не курила никогда, к курильщикам относилась спокойно, а когда забеременела на дух не стала выносить запах сигарет!!! а если представить, что самой покурить, так ваще так что непредставляю, как можно курить беременной...

замечаю теперь, как все-тки плохо, что нет запрета на курени в общественных местах... а то идешь по парку, дышишь свежим воздухом, и тут обгоняет тебя чел с сигариллой и приходится этим выхлопом дышать(((((

koka
потому как сами не курите?

потому как сама бросила...

Альма Malva
До беременности стаж курения 8 лет был. Но как только тест 2 полоски показал, больше ни одной сигареты не выкурила

и у меня точно так же. Просто боялась за малышку. Почему какая-то идиотская привычка должна быть важнее здоровья малыша? Крепитесь, старайтесь - у вас все получится!

Я тоже курила до беременности. Но как увидела 2 заветные полосочки - сразу бросила, мы уже на 8 мес и не хочется. Вопрос вообще не стоя о том бросить не бросить - в первую очередь думаешь о своем будущем ребенке, а не о своих слабостях. Беременной даже вредно находится в накуренном помещении. Вы бы еще поговорили - "может напиться водки или пива во время беременности".

Ага, может еще пообсуждаете как кокаин и героин влияет на развития малявочки? И что хуже: наркотики или сигареты? И чего тут говорить, однозначно - курение это вред! Будущие мамочки - опомнитесь.....

Вон в соседнем топике деушка волосы покрасила на 3-й неделе беременности и переживает, а мы решаем вредно ли курить?

Alena85
Скажите свое мнение, и кто знает что врачи вообще говорят?

ПО моему известно что говорят врачи про курении вообьще и про курение при беременности в частности. Если вы хотите курить при беременности, курите - и не ищите для себя оправданий типа "Маша говорит что тоже курила, и все нормально" или "А вот сказали что при беременности бросать все равно смычла нет". Курите, но сознавайте, что вы травите своего ребенка.

Кури, кури - это ж так притяно, тока после родов не жалуйся, что ребенок весь скрюченный, ручки, ножки в тонусе, орет и днем и ночью, кожа вся в аллергиях, вплоть до псориаза и благодари бога если астму не диагностируют. А че? Курево того стоит, да автор?

Duti
потому как сама бросила...

Самые нетерпеливые к курению-бывшие курильщики... НО

Любава
Вопрос вообще не стоя о том бросить не бросить - в первую очередь думаешь о своем будущем ребенке, а не о своих слабостях. .

Злыдень
Кури, кури - это ж так притяно, тока после родов не жалуйся, что ребенок весь скрюченный, ручки, ножки в тонусе, орет и днем и ночью, кожа вся в аллергиях, вплоть до псориаза и благодари бога если астму не диагностируют. А че? Курево того стоит, да автор?

Так нельзя,вы в своём уме?

Nadin_Ka
Так нельзя,вы в своём уме?

Да?! А как можно, затягиваясь поглубже рассуждать плохо ли это?

Люди! Ну чтож вы так на человека сразу наезжаете! Да не ищет она себе оправдания! И прекрасно понимает что этони сколько не полезно.
Я вот когда курить бросала во время беременности специально всякие ужастики про беременность и курение читала, чтобы бросить курить было легче! И помогло!
Кто-то ведь может легко бросить курить, а кто-то нет. Мне вот очень тяжело, но ради малыша терплю. А ещё всё время боюсь, что когда кормит грудью перестану, то снова начну... вот и готовлю себя морально к тому чтобы выдержать и не начать потом снова...

Kite
Я вот когда курить бросала во время беременности специально всякие ужастики про беременность и курение читала, чтобы бросить курить было легче!

Так если автору нужны ужастики, значит наоборот надо пожестче писать )

Я бросила курить на 5 нед,как узи показало беременность.Хотя курильщица была...Но ляля важнее!!!Всю бер не курила,кормила до 11 мес-не курила.Сейчас детю 1.8-стала покуривать засранка!

Kite
Ещё даже бывают такие случаи что сразу после рождения мать просят закурить и подыть дымом на ребёнка, т.к. у него зависимость

фигня какая.
А новорожденным у алкоголичек не наливают случаем?))

luna1982
Так если автору нужны ужастики, значит наоборот надо пожестче писать Чтоб она на нервной почве на сохранение уехала? Так,разумеется,будет лучше.

Да уж девочки я вот пока еще не беременная, курю, вот иногда задумываюсь, брошу ли я?? ДА ДА ДА!!! у меня вот 2 подруги . одна когда узнала что беременная, в этот же день бросила и сигарету еще ни разу не взела и даже и мыслей нет, думает только и говорит как же потом грудью кормить, если мама курит!!! а вторая подруга , забеременнела курила, а сейчас видимся живот уже большой и она с сигаретой, знаете что скажу зрелище не о чень то приятное, я бы даже сказала что ужасное, она стоит с животиком, и с сигаретой!!! о чем думает не понятно????!!! :( :megashock: :clap:

Kite
когда кормит грудью перестану, то снова начну... в

Я почти уверена, что если еще и второго не заделаю во время кормления, то снова курить начну. У меня легко получается бросать, поэтоиу и не переживаю. Хотя возможно и не начну, если стыдно будет перед лялем.

Котик.
А новорожденным у алкоголичек не наливают случаем?))

Нет,им подносят ватку,смоченную в спирте к носику,чтобы ребенок успокоился.Врач из роддома говорила,правда...

Ирина
ужас, однажды я увидела беременную курящую, до сих пор в шоке!!!!

я была в ещё большем шоке, когда перед родами лежала в паталогии. Там же половина будущих мамочек курит!!! Да и после родов - поднимаешься по лестнице на процедуры - стоят две такие мамаши с сигаретами и рассказывают друг другу как тяжело они рожали два часа назад...
Сама не курю, муж не курит. Подружка хорошая курила во время беременности - бросила как только увидела после кесарево дочку крохотную совсем - на 2200. В основном все бросают курить как только узнают о беременности. И молодцы.

что ж вы так набросились на тех, кто курит??? Никто и не утверждает, что курение во время беременности - хорошо.А у Злыдни, наверное, у самой ребенок родился с никотиновой интоксикацией, вот она и распинается.Нельзя так. До беременности я год курила, когда увидела тест с двумя полосками, ужасно растерялась, так как в планах ребенка не было и по привычке пошла покурила. Недель до трех курила изредка, не могла отказаться, а потом пришел волшебный токсикоз и запах сигарет стал для меня отвратительным. Так я и бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы