Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Olkin_NT
Я тоже в 7 рожать буду

Записывались уже???

MiLedi
Дарья изъявила желание явиться на свет сама.

молодец ребенышек! и красавица, видно даже по фотке только что родившейся :):) ттт на вас :)

а нам со второго УЗИ сына пообещали, а на третьем уже точно все подтвердили и показали)))) так что все голубенькое-синенькое в магазах уже скуплено нами)))))

MiLedi
Сейчас покажу вам фото это.

Боже, какая кроша! Неужто у меня такое же будет? Я лялишные вещи перебираю и никак не могу поверить, что ляли такие масенькие .... :)

гешка

Olkin_NT
2 мая, если вдруг не рожу, ехать к ним сдаваться.

Вчера то я без записи была, у меня обменка присто заведующим подписана. А на 2 уже направление дали.

У меня по УЗИ ставят 38 недель, а врач 39 у вас у кого-нибудь были расхождения?

Вчера навела красоту, освежила свою голову вообщем приготовилась, а то мало того в гипсе, да ещё не придранная, вроде и веселее стала.

Привет маюшаткам! Вот тоже решила зарегистрироваться, пообщаться. Видимо и нам не судьба в апреле появиться ПДР у нас 5 мая. Так что даввайте вместе ждать малышей. Ох устала, предвестников ноль, ничего уже неохота делать - ни гнездоваться прибираться, ни читать про уход за малышами. Хочется РОДИТЬ.

Наконец майских всё больше и больше вперёд МАЙЧАТА кто даст 1 старт

MAPKIZA
Вчера навела красоту, освежила свою голову вообщем приготовилась, а то мало того в гипсе,

Я тож волосы покрасила - так как назло краска не прилипла почти. Вот почему беременным краситься не рекомендуют - пустая трата денег и времени ;)
Ой а почему в гипсе? что случилось?

Эльфийка

Как порядочная гуляла днём 20марта был гололёд (через 2 дня всё растаяло обидно)вообщем упала и неудачно было 32 недели (но с пузиком всё в порядке) села на попу и ногу подвернула 3 месяца в гипсе вообщем угораздило сначала был шок, затем себя успокоила раз уж случилось, я врача спрашиваю как я рожать буду, а он что нам твой гипс родишь сама!

Записалась на 15 мая в 7 роддом. Ждут меня на подготовку к операции с распростертыми объятиями. Приняли очень доброжелательно, только посмеялись, что рано прикатила записываться. При мне девочке отказали в приеме, отправили в 27, сказали, что только по районам.

MAPKIZA!!
Ну ничего. главное что пузик в норме и рожать самой разрешили. Сама ногу ломала, 3 месяца в гипсе сидела. ты главное потом ногу разрабатывай, не ленись, упражнения делай - и восстановишься быстро.

Привет усем майчаткам! Фууу, напугали меня, что 7-ка переполнена. Я вот сейчас незнаю что делать: у меня 35 недель, во сколько надо в роддом припереться, чтобы записаться на подготовку, у меня вроде кесарево предстоит? Или врач направит? %)
А сколько эта подготовка к операции длиться и что в себя включает, а то у меня ещё ничегошеньки не собрано и не сделано.

В ЖК должны направление дать на дородовую госпитализацию. У меня ПДР на 29 мая. Вчера направление дали. сегодня записалась на 15. Госпитализируют за две недели. Сдаете все анализы, а там уже и будет видно как вас готовить будут. С собой нужно будет мыльно-рыльные, халат, рубаха, сланцы, посуда(ложка, чашка, тарелка), пеленочку, полотенце, документы и все копии документов. Но это при поступлении. На запись: обменка, паспорт, полис и направление. Приходите в приемное отделение и в порядке живой очереди... Лялю послушают, животик пощупают, запишут и отпустят

Эльфийка

Мне сказали в конце мая подехать сделают снимок, может раньше снимут ведь за малышом надо ходить, хотя травматолог против рано снимать гипс. А как ты разрабатывала ногу, что через боль и наверно ещё храмота была?

гешка
гешка

Спасибо! Пока вроде время есть, пошла коляху стиркать!

Беремка
Фууу, напугали меня, что 7-ка переполнена.

Так переполнена, я вчера там была. При мне отправили 3 -их и меня до кучи. Там даже отправляи тех, кто уже не первый раз приходит. Да ладно, меня в первую берем только с 4 раза положили в 40 РД, при том, что один раз я на скорой приехала, все равно послали :D

гешка
что только по районам.

Ага, они первым делом прописку смотрят. Хорошо, что у меня получилось туда замазаться. Сначала тоже говорят, а че вы с Сортировки приехали? Потом увидели подпись Бутунова, без разговоров приняли. Хоть в новом РД полежать, а то как вспомню страшенные продавленные кровати, бррр.

Olkin_NT
на скорой приехала, все равно послали

Маамааа! А ежели мне приспичит?

Беремка

Да у меня видимо пробка пошла, я и нагрелась, там на кресле посмотрели, наорали и домой отправили.

Когда начнём рожать, то поди не выгонют? :meet:

Olkin_NT

Пробка это тоже предвестник и что врачам орать лучше успокоить, ведь врачи сейчас за беремяшек приличные деньги берут. а отношение не изменилось, почитаешь журналы там посоветуйтесь с врачом по поводу анестезии какую выбрать, даже смешно у нас лишний раз спросишь, что ставят рявкнут и всё.

MAPKIZA
и что врачам орать лучше успокоить, ведь врачи сейчас за беремяшек приличные деньги берут.

У меня через два дня госпитализация была, тем более инета у меня не было, и я не в курсе была, что эта пробка и за 2 нед может отойти.

MAPKIZA
у нас лишний раз спросишь, что ставят рявкнут и всё.

+многа. Мне че-то ставили и во время родов, я даже не в курсе. Единственное, про прививку гипатита спрашивали. Я еще тогда без сертификата рожала, так меня потом заколебали с бумажками всякими. %) Другое дело, может когда по контракту рожаешь или с конкретным врачом договариваешься. Там отношение немножко другое. Но опять же как повезет. Я бесплатно рожала и сейчас тоже так собираюсь.

Olkin_NT
Я еще тогда без сертификата рожала

Я так понимаю сейчас выдают всем сертификаты это теже деньги, 1 в женскую, 1в детскую, 1 род,
Унас женщина на УЗИ сидит вот к ней идёшь ощущение что ты ей что-то должна, сидит и сама с собою смотрит в монитор это у неё плохое настроение, вообщем как найдёт.

Я просто первую берем в ведомственной пол-ке наблюдалась, жд. Там до сих пор не выдают. Сейчас то по месту жительства стою.

MAPKIZA
сидит и сама с собою смотрит в монитор

Ага, два раза в ЖК делала, даже ниче не показала. Второе плановое и еще одно в 35-36 нед, делала платно. Так узистка мне все показала-рассказала. При том что я делала обычное двухмерное за 400р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы