Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Я тож могу в мае родить, хотя ПДР 1 июня, но на посмледнем уЗИ сказали что наверняка получится в мае.. и дефченка у нас уже 3 кг весит.. так что вы не одни!!!!

Korsika

Молодцы вес хорошый. У меня тоже говорят девочка, но муж надеется на мальчика.

Подскажите ссылку на ека-маму, видимо многие майские там

MAPKIZA
Подскажите ссылку на ека-маму

www.eka-mama.ru/forum/read.php

Я маюшка, с двадцати трёхлетним стажем

Olya23
Я маюшка, с двадцати трёхлетним стажем

Это как? 23 раза в мае рожаешь? ;)

у меня ПДР 12 мая :)

в субботу были хорошие схваточки, думала, буду рожать... к обеду воскресенья все закончилось..... так что наверное все тки родимся мы в мае :)

Алиска

Что-то большой разбег, до 12 огого, а схватки были без боли?, может это просто матка готовится к родам входит в тонус так может недели 2 быть у меня уже пошла 2, а ПДР 11 мая.

MAPKIZA
а схватки были без боли?,

агамс

MAPKIZA
Что-то большой разбег, до 12 огого

ну я думаю не мне решать, когда малышу рождаться.. ваще детеныш с 36 недель уже может родиться доношенным, а у меня как-никак 39-ая началась)))

MAPKIZA
это просто матка готовится к родам

дада, когда схватки прошли, я поняла, что была тренировка :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 20:49

mamam
mamam

ОСА
ОСА

Korsika
Korsika

Агаааа! Решили в май сбежать???? .... Я тоже! :meet:

дезертируем!:) а если живот напрягаестя и его и поясницу больно. эт тож треники? в первую беременость у меня такого небыло.

Алиска

ну я думаю не мне решать, когда малышу рождаться..

Естественно никто и не спорит малышам виднее у меня 38 неделя пошла

mamam
дезертируем!

Ну мы ж не спецольно!!!

:) ага! я даж рада такому скорому приближению.

mamam
ага! я даж рада такому скорому приближению.

Я тожа радая! А мы коляску только что привезли....разбираем!

Оль,а ты чего в май то сбежала? :)

mamam
mamam

Так тоже думаю в мае разрожусь.

Беремка
Агаааа! Решили в май сбежать???? .... Я тоже!

Как же! Мы решили! Это блин, козюли наши сами решать будут, пораньше или попозже! ;) Меня вот 1 июня очень устраивает, как дата! :) А то у нас папа только круглые и единичные числа хорошо запоминает. Второй сынишка 28 июля родился, так вечно путает 27 или 28 всё-таки! :)

а я вчера была у одного врача чудесного, так вот она меня посмотрела и грит: ребенок уже опустился (это видать в выходные во время схваточек он у меня готовился)))) но шейка незрелая совсем... поэтому дней 10 еще буду носить :) видать, до ПДР таки доношу)))

Девочки, не зря я в майчатах с самого начала начала общаться, тоже видимо майскими будем. Седня 40 нед, но вчера в РД ездила, сказали, что шейка еще не готова, открытие оч маленькое. 2 мая, если вдруг не рожу, ехать к ним сдаваться.

Алиска
видать, до ПДР таки доношу)))

И это хорошо, пусть маленький досидит до положенного срока - дозреет. :) У меня ПДР была 20 января - а родила 6 февраля только. :) зато ляля доношенная полностью. А когда ходила после 8 месяца , дни считала чтобы побыстрее родить

ОСА
Второй сынишка 28 июля родился

А сейчас кого ждете? :)

А у меня по УЗИ на 29 мая ПДР, а вчера сказали, что недели две хоть дотяни(по месячным-то на 16 мая). Из-за первого кесарева(да там и ляля на 2745 всего была,а мне вчера на Узи уже 2700 поставили) матка в тонусе периодически уже вторую неделю и головка низко очень. Хоть бы праздники дома отсидеть. Сейчас поеду с направлением в 7 записываться, посмотрим, что скажут...

MiLedi
У меня ПДР была 20 января - а родила 6 февраля только.

ничего себе :) козержка мог родиться, а родился водолейка)))) не стимулировали вас, сами схватки пошли да?

MiLedi
А сейчас кого ждете?

Ждали Фёдора, а говорят, что Таисия будет, 100 процентов только в 22 недели побещали, после ни девчачьих не мальчуковых признаков обнаружено не было, боком сидел. Так, что просто ждём!!! :)

гешка
Сейчас поеду с направлением в 7 записываться,

Я тоже в 7 рожать буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы