Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Кто какой роддом выбрал. ездили ли туда, договаривались ли с врачами? как самочувствие? ауууууууууу!

Я могу в мае родить :) у меня ПДР 1 июня, но я не местная на твои вопросы не отвечу, у нас в июньчиках много кто сбежать в май может, спроси там!

все майские ушли в екамаму давным давно)))

ОСА
у меня ПДР 1 июня, но я не местная на твои вопросы не отвечу

аналогично.. только у меня ПДР 4 июня...

Мы тоже майские. ПДР 20-е числа. Про роддом я даже не думаю. Ехать туда думаю уже со схватками, поэтому место скорая определит. Но ближе всего к нам 27. Вчера была там в патологии, ничего так чистенько-уютненько, персонал вежливый, обходительный.

Я вот 25 числа еду в 20 в патологию сдаваться, думаю до родов уже не выпустят, хотя пдр 31 мая. врят ли я с 2 пузожителями и до середины мая дохожу.

098

это точно :) Присоединяйтесь к нам там, у нас там уже 26 часть, общаемся практически круглосуточно.

А я 6 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас ПДР 20 мая, хотим рожать по прописке в 20ке..но вот беда - 20ка 19-20 мая закрывается на чистку.... куда ехать ?

Танечка

это точно

Вот интерсно, почему все туда ушли? Здесь вас мало что ли было?

А мы тоже майские! ПДР 12 мая! :) На сайте давно. Майские неактивные были, поэтому все больше с апрелятками общалась. Рожать планируем по прописке, нам 20 попадает. Хотя живем в центре и 27 ближе. Спрашивала у врача, говорит, даже если на скорой, все равно в 20 повезут.

Вот первая и единственная тема майчат на умаме, тоже сначала там общалась, но ушла в апрелята, т.к. ПДР на 30 апреля поставили. Думаю, что рожу пораньше :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59940Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 18:10

мне рожать в начале мая. Девочки, подскажите, кто-нибудь делал УЗИ в мед. центре Уральский на ул. Уральская?

А у нас разбег с шестнадцатого по дватцать девятое мая, а врач говорит, что хоть еще пару недель протяни. Не хочет ляля долгл в маме сидеть, матка все время в тонусе. По месту жительства в семерку попадаем. Знакомые уже рожали, говорят все замечательно. И аккуратно, и персонал хороший. Посмотрим, что скажут врачи по срокам. У нас плановое КС

Мне тоже на Комвузовской рожать - там супер роддом.

А мне по УЗИ сказали на 11 мая, вот хочется подгодать на праздники, или 1 мая, или 9 мая (шучу) лялька сама знает когда придёт время, у меня первая дочь родилась в день космонавтики. У меня 37 недель и что-то матка в течении дня входит в тонус не больно, но как камень, а потом отпускает наверно уже готовится и вообще у меня будут экстримальные роды.

Сорока-воровка
Вот интерсно, почему все туда ушли?

Там в 1000 раз лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тоже майские. Ходим в школу Кенгуру. Рожать будем в конце мая в 14 роддоме

я скорее в мае рожу. думала ПДР 7 июня,а оказалось 23-24 мая! общаюсь в июньчиках. :)

Приветик всем майчатам :) у нас пдр 5 мая, 6 -го назначили прием, думаю, до дня победы точно доходим хотя хочется уже поскорее увидеть своего малыша)))

mamam
я скорее в мае рожу. думала ПДР 7 июня,а оказалось 23-24 мая! общаюсь в июньчиках.

Ничего незнаю плюс-минус 2 недели, еще до дня независимости доходишь! :)

королек
Там в 1000 раз лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так всё таки чем лучше? Вроде все месяца здесь общаются.

MAPKIZA
Так всё таки чем лучше?

Это очередная фанатка ека-мамы :D

Сегодня приходила на дом мед.сестра, сказала, что головка уже совсем внизу и матка у меня часто входит в тонус, но без болей, возможно через неделю буду рожать. Девочки может я первая открою майский сезон!!!

MAPKIZA
Так всё таки чем лучше?

так вы заходите к нам на еку-узнаете :) У нас уже майский сезон открыт, трое родили.

Танечка

так вы заходите к нам на еку-узнаете У нас уже майский сезон открыт, трое родили
Подскажите ссылку как выйти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы