Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Marshania™
Ой, девочки, вы чего все захандрили???

а это всегда так...тяжелее уже становится...пузик таскать...Особенно если в транспорте надо ездить общественном или постоянно по консультациям таскаться...то канеш хандрить начинаешь...

Marshania™
а еще приготовила список подарков:D :D :D вот какая наглая

это нормально, чтоб всякую ерунду не дарили. Желательно еще указать цвет, параметры, размеры можно и фирму, желаемых подарков... ЭТо лучше, чем когда (обычно бездетные) друзья дарят ну совсем не то что нужно..ведь они в этом мало что понимают и лучше, хоть и нагло, но намекнуть что хотелось бы получить в подарок.

Marshania™
я вчера практически всю мелочевку купила!!

я уже тоже хочу все купить. Одно точно есть - мыло жидкое, антибактериальное :D

Анися

вот тут про кальцинаты я читала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marshania™
а еще приготовила список подарков

а что в списке, если не секрет? а то у меня все спрашивают, что дарить, а я не знаю, мож у тебя позаимствую идею ;)

Тигра

держу кулачки, выздоравливай!!!

Девочки! Всем привет! Давно я тут не появлялась. Всё читала, а написать времени не было.
Как вы активно все общаетесь! Молодцы!
А меня вчера выписали из стационара. Всё хорошо у меня, лечение на меня очень хорошо подействовало, помогло во многом. Щас не жалею, что всё-таки легла туда. Общая прибавка моя так и держится примерно на одном уровне 8,5-9 кг (29-30 недель). Правда гемоглобин упал, щас поднимаю его потихоньку.
Вы тут уже вовсю затариваетесь приданным, а я до сих пор ничегошеньки не купила. Ремонт вот в ванной с туалетом затеяли, муж в одиночку делает, а я с важным видам хожу и указания только раздаю :D
Пуз у меня большущий такой уже! Правда по обхвату не много - 88 см. А с виду - как-будто уже рожать собралась. В университете преподы все так и думают, зато всё автоматом мне ставят, халява в-общем!
Девочки! Какие у вас по величине животики? и по форме? Особенно у тех, кто девчушек ждёт?

привет!у меня есть фотка пуза в рег. данных, хотите посмотрите. не пугайтесь, ниче не подумайте, дурачимся мы так с подругой когда к друг другу приезжаем. :) кстати фотки свежие 4 дня назад фоткались.

Лёсик
Девочки! Какие у вас по величине животики? и по форме? Особенно у тех, кто девчушек ждёт?

У меня пуз круглый и окружность примерно 90 см. Смотрится будто вот вот рожать (31 неделя)

Эвридика
а что в списке, если не секрет?

Коврик развивающий
Мобиль музыкальный, на батарейках, чтоб кнопочку нажал, а он крутится и музыка играет
ночник
Блендер
Увлажнитель воздуха
родителям заказала бортики на кроватку, можно и самой сшить, если успею, то сошью
кресло переноску домашнюю, в которой ляльку по квартие можно будет за собой таскать, такие раскачивающиеся от движения самой ляльки

ну увлажнитель и блендер я на свой ДР попросила, как раз в мае буду отмечать

Лёсик

Я тоже ниразу не пожалела, что в больничке полежала, иначе мои почки ваще бы отказали:(
С выздоровлением вас!:)

про фотки: мы тут с семейством 13 апреля съездили в студию, тоже нафоткались, сейчас пару фоток добавлю, я прям балдею от них:)

У меня пузик пока 104 см. ... стабильно уже четыре месяца прибавляю по 1 см. в неделю, что дальше будет даже боюсь предположить, так как 32 недельки еще )))
Форму животов я неочень различаю, но по форме моего животика все окружающие пророчили девочку, но узи показало мальчика, хотя в эту пятницу уточню.

Маршаня, красивые фотки! :)

Лёсик
Какие у вас по величине животики? и по форме? Особенно у тех, кто девчушек ждёт?

у меня маленький и кругленький. и талия есть. правда, в обхвате поболее твоего будет но для моей комплекции живот небольшой.

mamam
у меня есть фотка пуза в рег. данных

Таня, ржу :)

Marshania™

эх,всё есть, кроме мобиля и увлажнителя, но мобиль всё равно никто не купит такой, чтоб мне понравился, так что лучше я сама куплю. бортики сама шить буду, купила ткань уже. а кресла-шезлонги прикольные, ага, смотрела тут в детском мире, но че-то пока не знаю, хочу себе такое или нет...

Marshania™
IMG_1108c.JPG (394.7 Kb)

прикольно :)

Viya
Форму животов я неочень различаю

я вроде различаю, но форма часто ни о чем не говорит, мы вот с девочками втроем лежали в роддоме, у всех пузы одинаковые были, в итоге- у них родилось по мальчику, у меня девочка.

mamam

Ты такая молодец, совсем миниатюрная и животик аккуратненький почти не видно...

Marshania™

Очень красиво!!!!

пасиб.:) ток врачи за прибавку ругают.

Девочки, спасибо за поздравления очень приятно! После дня рождения хотела перейти на кефир с яблоками, но курица по-японски и салатики до сих пор не кончились

Viya
надо будет также попробовать. Только мне почему-то тяжело в этой позе стоять. Может я что-то неправильно делаю, потому что у меня руки начинают сильно уставать.

А я не в коленно-локтевой, а в коленно-плечевой стою, под грудь подушки и опираюсь на голову и плечи, вообщем рачком :D Можно часами стоять и муж мимо просто так пройти не может :D

Танюфка
А на выписку она взяла комплект: розовое одеяло (толстое только очень для лета), уголок, 2 чепчика, 3 распашонки, 3 пеленки и погремушка. КАчество только мне не понравилось, все какое-то прозрачное и явно не праздничное!

А мне мамуля будет конвертик праздничный шить, она уже в этом деле навострилась на внуках и внучках и подружек своих, на мне она вообще оторвётся :P И постельное и в коляску ...

Easy Tiger
держите,кулачки за меня,

Я тоже держу @@ @@ два на руках и два на ногах, теперь мне будет сложнее печать, но главное, что бы у вас двоих всё было хорошо!

Просто Mаrinа
Вообще себя организовать не могу (ни в бытовом плане ни в плане родов ни в плане приданного для ляли)

Значит всё будет сюрпризом! Мне с первым принесли-то, что мама решила ... а муж за пять дней моих в роддоме ремонт в комнате сделал ...

Marshania™
а еще приготовила список подарков

А я наоборот купила, пацанятам своим, как будущим братьям старшим, спрятала, рожу, пусть МИтяй (муж) им подарит, что бы оценили событие ;)

Козюлька
а это всегда так...тяжелее уже становится...пузик таскать...Особенно если в транспорте надо ездить общественном или постоянно по консультациям таскаться

Да уж я такая ленивица стала, всё оттягиваю время так лень переться за сертификатом!

Лёсик
Ремонт вот в ванной с туалетом затеяли, муж в одиночку делает,

А мой говорит, пока отопление не отключат не фиг там возится, вообщем пугаю, что рожу и уеду жить к его родителям вместе с лялей, пока он мне в ванной ремонт не сделает! :) Его родители даже надеются на такой расклад :D

Лёсик

У меня 34 недельки ОЖ 97, но я бы не сказала, что он большой скромненький такой. :D С удовольствием бы показала фотки, но не нравится как меня Митяй фоткает вечно с двумя подбородками получаюсь, но я же не такая

Marshania™
про фотки:

Какая ты тут милашка. Такой сладкий колобочек просто прелесть, вся изумилялась. :D

К нам вчера медсестра приходила из детской поликлиники, пообщались так мило, сказала зайдёт, когда меня выпишут уже после родов! :dada:

mamam
ток врачи за прибавку ругают.

Вот меня тоже ругают, а мне одна девчонка, на другом (хозяйственном) :) форуме написала она на курсы ходила у себя в Питере:

"Вес, который набирает ребенок в последние недели в животике, необходим ему, чтобы выжить после родов, ребенок же вес теряет в первые дни!!! Мы что враги своему чаду, которое носили 9 месяцев???!!!! Я наборот по чуть-чуть ем, скажем мягко, нерекомендованную еду: шоколад, малосоленую рыбу и т.п. Ведь при ГВ это совсем нельзя будет.

Прибавки веса нам давали такие:
до 18 недель - по 150 г в неделю,
18-23 недели - 300 г,
23-28 недель - 600 г,
28-35 недель - 650 г,
после 35 недель - 300 г.

Для подготовки к родам: за 10 дней до предполагаемого срока принимать Но-шпу по 1 таблетке в день, "Тержинан" - во влагалище (для санации, уничтожения возможных инфекций) по 1 таблетке в день, свечи с красавкой в задний проход утром и вечером для улучшения эластичности мышц, еще у них противогеморройный эффект.
Все это делала и в первую беременность, и сейчас готовлюсь."

девочки, хочу пасхальных куличей ( маминых). умираю.:) а их ваще легко печь? как вы печёте?

ОСА

мой муж тоже не дает мне спокойно постоять
сегодня тоже попробую подушки подложить )

mamam

Тоже хочу именно маминых.
Моя мама чуть-ли не всю ночь перед пасхой куличики в духовке томит - получаются очень вкусные. Я так не умею. А сейчас вообще мама сказала, что не хочет их делать, потому что долго и муторно, проще купить. Я даже расстроилась :(

А я хочу окрошки с домашним квасом! :)

mamam

я не умею у нас так получается, что каждый год на пасху мы у мамы гостим, вот мне и не довелось еще научиться.

ОСА

ну, вот совсем душу растравили... а мне ведь только напомни :D

ОСА
окрошки

хочууу!!!!!!! щас слюной истеку!!!

ОСА

С днем рождения!!!! :pozdr3: :pozdr3:

ОСА
Прибавки веса нам давали такие:
до 18 недель - по 150 г в неделю,
18-23 недели - 300 г,
23-28 недель - 600 г,
28-35 недель - 650 г,
после 35 недель - 300 г.

Для подготовки к родам: за 10 дней до предполагаемого срока принимать Но-шпу по 1 таблетке в день, "Тержинан" - во влагалище (для санации, уничтожения возможных инфекций) по 1 таблетке в день, свечи с красавкой в задний проход утром и вечером для улучшения эластичности мышц, еще у них противогеморройный эффект.
Все это делала и в первую беременность, и сейчас готовлюсь."

Спасибо за полезную информацию.

Про окрошку. А я вот не хочу. Помню, как во время токсикоза, в октябре попила я кваску........
Казалось, что мне хорошо будет от него.......
Как же мне было плохо!!!!!!!!
Вчера увидела в магазе квас - даже отвернулась....
Наверное, я навсегда запомню...

ОСА
за 10 дней до предполагаемого срока принимать Но-шпу

кстати, кто-нибудь знает, чем она помогает к родам готовиться?

Ой девочки а я вчера была на УЗИ моя дефченка сказали весит примерно 3 кг а у меня 34 недели сроку.. чтож дальше то будет.... %) Ездила сегодна по магазам хотела сумку для роддома начать собирать .. ничего не купила .. что ходила ..непонятно..

Эвридика
кстати, кто-нибудь знает, чем она помогает к родам готовиться?

Мне кажется это для эластичности и расслабления мышыц :)

ОСА

ага, ну я слышала, что то ли шейку готовит, то ли еще что-то в этом роде

Глория-в-джинсах
Помню, как во время токсикоза, в октябре попила я кваску........

Ну, у тебя и память! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы