Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Viya
Может я что-то неправильно делаю, потому что у меня руки начинают сильно уставать.

а вы долго не стойте, сколько можете, постепенно привыкните:)

Easy Tiger
я по моему уже так начиталась,скоро из ушей полезет,щас временный перерыв объявила)))))

а я наоборот, раньше не успевала читать, а сейчас дорвалась :D

Marshania™

мне просто врач сказала по 10-15 минут стоять, а я уже после второй минуты еле-еле терплю до 10

ОСА

С Днём Рождения! :pozdr3:
И не переживай по поводу веса, вкусно поесть тоже полезно :D

а мне, девочки, так почитать-повязать-повышивать хочется, но у меня есть одна маленькая девочка, которая тут же прибегает и все отбирает. так и гибнет мой талант рукодельнический :)

ОСА
А мне вчера исполнился 31 год

Скромность украшает женщину
Всего-всего тебе самого лучшего и вкусного,а думать будем потом :D С Днем Рождения!!

Просто Mаrinа

Привет! Будем вместе рожать 22 июня в 27 роддоме! А платно рожать официально или нет? И сколько это стоит и что входит в стоимость? Мне посоветовали нанять педиатора, чтобы до выписки именно он наблюдал ребеночка с самого рождения.

Эвридика
свекровь наконец-то ребенком заинтересовалась

Я сама еще лялику ничего не покупала, хочу начать с кроватки и принадлежностей для нее. А коляску мы уже приобрели, правда б/у, но у знакомых (они в ней год всего ездили). А свекровь акупила уже всего и все розового цвета, причем и размерный ряд до года практически. А на выписку она взяла комплект: розовое одеяло (толстое только очень для лета), уголок, 2 чепчика, 3 распашонки, 3 пеленки и погремушка. КАчество только мне не понравилось, все какое-то прозрачное и явно не праздничное!

Танюфка
А на выписку она взяла комплект

мама мне тоже смотрела такой комплект,не понравилось ей качество,да и вообще сами продавцы советуют поступить проще,купить симпатичный практичный конверт

Easy Tiger
,купить симпатичный практичный конверт

во-во, я сама тоже такой не купила бы, да и одеяло не знаю, пригодится это или нет. Сама видела конвертики такие славные.... Думаю, что кюплю наверное еще и свой вариант. А вообще у меня сохранилось одеяльце тоненькое розовое шелковое, в котором меня из роддома забирали... Такое славное...

:)

Девочки,приехали..звонила своему врачу,рассказала про вчерашнее узи,что сосуды плохо работают,кровоток в матке плохой,так она мне велела сегодня же в стационар ложится,на капельницы,говорит,пока малыше хорошо,но это ненадолго,если меня не лечить...держите,кулачки за меня,на учете я платно,во сколько это нам встанет по деньгам,даже и не знаю,главное,щас ляля,конечно

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скорейшей поправки и огромнейшего вам здоровья!

Easy Tiger

держись и все с лялей будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а че такое кальценаты? в плаценте вроде увидели

держись!прокапают все будет хорошо! @@@@@@@

Easy Tiger
Будем писать списки,чего нуно в роддом взять. Выложу завтра.

Оооо !!! Это будет супер полезно, особенно если это будет с учето м того что у нас летние детки "уходящие" в зиму, Ждем-с и заранее спасибо!!!!

ОСА
А мне вчера исполнился 31 год.

Ну че туту скажешь- слова излишни :) С днем рожденься мамочка :)

А меня не хотят никак декрет отправить и задерживают опять сертификат :( Писала выше, то врач вотпуске, сегодня видела мед сестру, спросила- когда выйдет из отпуска, а та в ответ 28, но вы лучше 29 приходите :(, а пото еще спрашивает, а разве вам Беляева (заменяла моего врача)- корешок не дала для получения сертификата??? Ну вот как это называется.... бардак блин... мало того что позже отправляют, так еще и отправить толком не могут...

Всем привет!

mamam
приветик! конечно можно! кого ждем?

У нас девочка будет!

Анися
Девочки, а сумки в роддом уже собрали?

Я еще даже об этом не думала... Вообще себя организовать не могу (ни в бытовом плане ни в плане родов ни в плане приданного для ляли) :)

Easy Tiger

поправляйся давай! у меня тоже давление низкое, щас начну бояться

Анися
че такое кальценаты

это преждевременное старение плаценты. если кальций и витамины пьешь,скорей всего их отменять надо, ну это уже врач решитСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 15:32

ОСА

С днем рождения! Себя ьылоать нужно, а думать потом, как тут уже писалось! :)

Танюфка
Привет! Будем вместе рожать 22 июня в 27 роддоме! А платно рожать официально или нет? И сколько это стоит и что входит в стоимость? Мне посоветовали нанять педиатора, чтобы до выписки именно он наблюдал ребеночка с самого рождения.

Здорово!
Я буду официально платно рожать, пока толком ничего не знаю. Но думаю будет стоить контракт не более 40 т.р. (по слухам можно по этому договору выбрать врача с которым рожаешь, но я точно не знаю). С одной стороны это хорошо, но с другой стороны не хотелось бы, чтобы роды были вызваны искуственно в смену врача... Просто в 27 послеродовые бесплатные жуткие. Я еще хочу не одна рожать (партнерские роды).
Так что пока никакой информации нет.
Хотела платно в новом роддоме, но там отзывы негативные пошли, что он переполнен и, что персонала не хватает. Как-то не хочется за немалые деньги без мед. помощи остаться... еще пишут на форумах, что девченок после родов из-за нехватки мест в патологию обратно переводят, а ляльки отдельно... и, что платников хотят в палаты по 2 человека... В общем непонятно что у них там и как, да еще и аппарата УЗИ не было.

Эвридика
Не бойся заранее,если давление не скачет,а стабильно низкое,говорят,это даже лучше,чем повышенное для беременных.
У меня то просто вообще по утрам уши закладывает,аритмия начинается,головокружение,не дай Бог,девочки такого.Ходите здоровенькими.

Эвридика
Не бойся заранее,если давление не скачет,а стабильно низкое,говорят,это даже лучше,чем повышенное для беременных.
У меня то просто вообще по утрам уши закладывает,аритмия начинается,головокружение,не дай Бог,девочки такого.Ходите здоровенькими.

Ника,как ты себя чувствуешь? тебя уже капали?

Нет,завтра начнут капать,завтра отдамся на милость врачам,а сегодня отдыхаю,пока горизонтально,вроде и не кружит меня:) Погода у нас на радость хорошая,вышла до магазина,животприхватило,домой пришла,уже
слабость появилась.
Вообщем,капать будут почти две недели,глюкоза,физраствор,актовегин,витаминв6,эсенциале,плюс еще гинипрал и витамин Е, вопчим,пузики не болейте,и сходите на допплер обязательно

Easy Tiger
держите,кулачки за меня

ДЕРЖИМ!! ДЕРЖИМ!!!! Выздоравливай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Просто Mаrinа
еще пишут на форумах, что девченок после родов из-за нехватки мест в патологию обратно переводят, а ляльки отдельно... и, что платников хотят в палаты по 2 человека.

ужас какой... %)

Эвридика
если кальций и витамины пьешь,скорей всего их отменять надо, ну это уже врач решит

ни слова врач не сказал про это. Он вобще у нас... скотина тот еще, в первую беременность мне маловодие поставили в частной клинике, а он разорался, чтоя к "шарлотанам хожу", не стал меня лечить, сказал все хорошо. В итоге моя дочь родилась в 38 недель с 2400 как недоношеная, в роддоме сказали что маловодие скорее всего было. Щас нам 2,7 а весим 10500, как годовалая.
Купить что ли актовегина, да самой его себе назначить....

Ой, девочки, вы чего все захандрили???
я правда сама как каракатица теперь хожу, периодически отстегивается нога:( в тазобедренном суставе
а у меня радость! я вчера практически всю мелочевку купила!!! детскую косметику, памперсы, пеленки одоразовые, себе бюстики для кормления, трусы однораовые в роддом, прокладки для груди, прокладки после родов, осталось совсем чуть-чуть докупить, и усе!!!:)
теперь есть из чего сумку в роддом собирать :D
сегодня поеду в аптеку за всякими зелеками пипетками, еще бандаж послеродовой надо!
а еще приготовила список подарков:D :D :D вот какая наглая:D
ну и самое главное, что надо купить - набор на выписку, вот сегодня схожу на узи, удостоверюсь, что Катюша у меня там, и что ничего не отрасло, и смело можно будет покупать розовый набор на выписку и коляску девчачих расцветок:)
в общем такая я вся довольная:)
только, блин, ремонт так и не можем начать:( никак не можем найти бригаду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы