Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Korsika
А 27 и правда самый неблагополучный считается..

А мне там придется рожать, тк прописка не местная, хотя визовских тоже говорят в 27 отправляют.
Неужели так все плохо там?

Д@шулька
Нет, это только для тех кому повторно кесарево делают

уууу :( а я наоборот рассчитывала как можно меньше в роддоме полежать
а все , что описали - мне в первый раз делали... т.е. на 37 неделе положили в роддом мучали неделю анализами, потом прокесарили

Танюфка
Неужели так все плохо там?

Я там рожала 6,5 лет назад. Нормально там. Точнее, то, что там бывает, есть во всех р/д. Я думаю, что в любом р/д все зависит от случая. Можно нарваться и на хорошее и на плохое. Даже если заплатить всем (от санитарки до главврача), все равно нет никакой гарантии, что все пройдет на отлично.

BEV77
а все , что описали - мне в первый раз делали... т.е. на 37 неделе положили в роддом мучали неделю анализами, потом прокесарили

Все зависит от состояния здоровья вашего и здоровья малыша, ну и от врача тоже. У меня тоже было первое плановое кесарево, но на операцию я приехала когда схватки были каждые пять минут, а на операцию взяли когда схватки были каждые 2 минуты. Надо все обсудить со своим доктором...
Здесь на форуме женщина тоже рассказывала о том, что легла на плановое кесарево, обследовалась, потом ее отпустили домой и она приехала в роддом со схватками...

Глория-в-джинсах
Можно нарваться и на хорошее и на плохое. Даже если заплатить всем (от санитарки до главврача), все равно нет никакой гарантии, что все пройдет на отлично.

:dada: Точно!

Всем привет! Я к вам, можно? ПДР на 22 июня нарисовали.

BEV77
про 27 чета просто слишком многа негатива, даже при платном КС

Я как раз в 27 собралась рожать. Вроде за последний год, полтора по нему хорошие отзывы идут (рожать буду платно, хоть и бесплатно туда попадаю).
А 14 вроде на весь июнь закрывается.

приветик! конечно можно! :) кого ждем? :)

Девочки, а сумки в роддом уже собрали? Я в первую беременность в 30 недель сумку уже собрала, и она ждала меня у входной двери. А щас ну никак собраться по магазинам не могу....

Анися
в 30 недель сумку уже собрала

Вот хотите верьте, хотите нет- ни одной вещички еще ребятенку не купила :(, вот такая я редиска Предрассудков у меня нет, просто как- то не складывается :( Начиная с того- я вообще не знаю, что нужно покупать- начала искать в Инете и составлятьсписок и кончая тем- а где это все продают??? %O Ступор у меня короче ... и слезливость тааак повысилась- рыдаю каждый вечер не переставая...

SkiSky
Вот хотите верьте, хотите нет- ни одной вещички еще ребятенку не купила

я тожа...на выписку точно ничего нет...

А я все жду третье УЗИ чтоб точна пойти и все розовенькое купить.. хотя у меня много чего от старшего осталось..

мне мама тоже все говорит, чтоб сумку собирала, а я пока все не подготовлю, не буду собирать, вот когда все будет готово, тогда и пойду рожать :D
вчера получила сертификат родовой, отвезла на работу все больничные и декретный, сделала КТГ, сказали, что все хорошо, признаков гипоксии нет:)
сегодня с утра сгноняла на декабристов 36, из меня насосали кучу крови, на 5 или 6 анализов %) результаты будут скоро у врача, и исходя из результатов анализов, врач решит, надо мне еще раз в 34 недели ложиться в паталогию, или нет... надеюсь обойдется
дома-то как хорошо сидеть, столько всего яделать успеваешь за день :dance2:
скорей бы декретные дали, и пойду по магазинам, закупаться

а еще завтра на узи и доплер! жду с нетерпением :dance2: :dance2:

приветик! я частично собрала,предметы гигиены и.т.д. на выписку тож ниче не покупала. а так купила ляле шапочку, пузырек и соску,которую нашел старший сынок,распечатал и сосет. :)

Вот и у меня ступор, хотя я уже больше месяца в отпуске... даже не знаю с чего начинать
Зато я связала первую в своей жизни вещичку спицами и еще самую первую для моего малыша :love:
Научившись, теперь хочется еще что-нибудь повязать для моего сладенького )) Кстати, меня вязание очень успокаивает и умиротворяет.

Viya
Кстати, меня вязание очень успокаивает и умиротворяет.

а я после того как провалялась в больнице почти 2 недели, и прочитала там 5 книг, не могу теперь без чтения
встану в коленно-локтевую позу, под пузо подушку, под глаза гнижку и читаю:)

мне тож сертификат уже дали,только ниче о нем не знаю. какой в нем смысл,что он кому дает? тупепень я. :)

Девочки-пузики!! Мы вчера совершили подвиг!! Отсидели очередь в наш областной роддом,и попали таки к самой классной тетке на узи.Вопчим,третий раз нам сказали,что у нас девочка. Такие у нее щечки сладкие,я аж прямо все время достаю фоточку и смотрю,так приятно,как пряничек!! Все у нас хорошо,ТТТ,даже придратся не к чему,я с волнения даже спросить забыла, как обычно,какой у нас рост и вес. Только вот у меня проблемы,спазм сосудов идет,кровоток не очень,отсюда низкое давление. Придется врачу звонить срочно.

SkiSky
Вот хотите верьте, хотите нет- ни одной вещички еще ребятенку не купила

купили уже ползунов и рубашечек,пару чепчиков,мама еще пришлет,а так тоже ничего не собрано..В среду у нас будет занятие,посвященное этому. Будем писать списки,чего нуно в роддом взять. Выложу завтра.

Marshania™
не могу теперь без чтения

я по моему уже так начиталась,скоро из ушей полезет,щас временный перерыв объявила)))))

Глория-в-джинсах
ВСЕ... просто порадуйтесь за меня....

Я сегодня, наконец, отдала на работе всю работу, сунула каждому в рот по конфете и распрощалась ....
даже поверить не могу......
сижу обалдевшая, не знаю, за что браться.....
В доме разгром, специалистов не прошла, кгт не сделала, зубы не лечила, для ляи ничего не куплено.
А еще.... я собралась на права сдавать....

Ух! Как я рада радёшенька, наконец ты нормальная беременная! УРаааа! :dance2:

А мне вчера исполнился 31 год. ;) Я сходила на очередной прием, чуток пожурили за вес, но что я могу сделать, если праздник за праздником, а готовлю я вкусно и вредно! :shock: :D Уже 76, 300 прямо даже самой не хочется весить80 кило, но в холодильнике столько всего вкусного осталось!

Анися
Девочки, а сумки в роддом уже собрали?

неа, я даж не знаю точно, что в этот роддом собирать надо, кроме тапок. в 1 раз недель в 36-37 собрала, щас также наверное буду. ляле покупаю потихоньку одежки, свекровь наконец-то ребенком заинтересовалась, спрашивать начала, что надо купить.

mamam
соску,которую нашел старший сынок,распечатал и сосет.

:D моя на себя пыталась напялить бодик лялин.

мой шапку пытался надеть.:) ОСА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

ОСА
А мне вчера исполнился 31 год.

поздравляю!!!
была на приеме сегодня, так получилось, что 2 раза на их весах взвесилась: в первый раз на 400 гр больше, чем во второй. причем первый был на голодный желудок, а второй- после чая с бутиками. естественно, я второй результат сказала.. записали на ктг, крови полный шприц выкачали на кучу анализов всяких,

mamam
мне тож сертификат уже дали

а мне еще нет, в следующий раз может дадут, не знаю.

mamam
какой в нем смысл,что он кому дает?

консультация и роддом по нему деньги получат за то, что тебя наблюдали и рожали :)

мой шапку пытался надеть.:) ОСА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

ОСА

с прошедшим днем рождения! :pozdr3:

Marshania™

надо будет также попробовать. Только мне почему-то тяжело в этой позе стоять. Может я что-то неправильно делаю, потому что у меня руки начинают сильно уставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы