Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

mamam
устала с пузом ходить

Я тоже думаю, скорее бы уже... а потом как подумаю что это последлний раз, прихожу к мысли "да ладно, еще похожу". На третьего нам никогда не рушиться

у меня тож небольшое. сижу,не могу ся заставить начать уборку. леньььььь такаяяяяяя...... :)

Анися
а потом как подумаю что это последлний раз

я каждым пиночком ребенкиным наслаждаюсь, думаю, когда мне еще удастся это ощутить. хотя третий в планах есть, хоть и не скоро, но обязательно, если бог даст.

Korsika
Девочки, а кто нибудь по контракту рожать идет? Начинали собирать какую нибудь информацию?

я хочу кесарится платно и чота как-то невесело....
20-ка вроде закрывается и не откроется почти до самогоПДР
в ОММ цены подняли нехило так и уже надо на прием записаться, чтобы контракт заключать
про 7-й ничо не знает никто
27 и 14 отметаю сразу

Анися
Анися

Анися, это тебе маловодие ставили? Или я путаю? Я с ЖК пришла, посмотрели они мое УЗИ с маловодием, сказали, в роддом ложиться. Страшно так...

mamam
у меня тож небольшое. сижу,не могу ся заставить начать уборку. леньььььь такаяяяяяя......

и у меня лееееньььь..
А седни я на коулограмму записалась аж на 29 мая... %O

Всем привет!

BEV77
27 и 14 отметаю сразу

Можно узнать почему ?

И еще у меня вопрос: правда ли, что если предстоит плановое кесарево, то его делают в 38 недель? Кто-нибудь знает ?

Astra4ka
что если предстоит плановое кесарево, то его делают в 38 недель? Кто-нибудь знает ?

я не знаю, но предполагаю, что все же смотрят состояние матки, швов, дохоженность беременности и учитывая все эти моменты либо "тянут" до 38 недель, либо нормально дают доходить.
МНе вот совсем не хочется чтоб меня кесарили в 38, хочу чтоб ребенок сам выбрал дату (канеш это мои мечты и как все сложится пока не знаю).

я таки дала се пинка и почти убрала квартиру. ша вот села написать и опять лень идти доубрать оставшееся. кошмар. :)

Приветик всем!

ВСЕ... просто порадуйтесь за меня....

Я сегодня, наконец, отдала на работе всю работу, сунула каждому в рот по конфете и распрощалась ....
даже поверить не могу......
сижу обалдевшая, не знаю, за что браться.....
В доме разгром, специалистов не прошла, кгт не сделала, зубы не лечила, для ляи ничего не куплено.
А еще.... я собралась на права сдавать....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) %)

Глория-в-джинсах

поздравляю! :pozdr3:
отдышись и берись за то, что запланировала ))

поздравлям!!! а насчет сдать на права.. это круто!!!

Viya

Думаю вечером список написать, чтоб четкую последовательность действий определить. Так сказать, план разработать. :)

круто! :) поздравляю!:) на права ты точно вовремя собралась. :)

Astra4ka
Можно узнать почему ?

мне 14 или 27 по району положен
с 14 еще в первую беременность намучалась когда не брали туда даже с направлением, в эту - тоже нихрена не брали...персонал - хамло страшное, зачем мне это за мои же деньги? тем более счас там дорогу ремонтируют - хрен ваще до него доберешься
про 27 чета просто слишком многа негатива, даже при платном КС

Глория-в-джинсах

Поздравляю! Список дел поможет со всем справится!

BEV77

Понятненько... Мне 14 светит !!! Я даже живу через дорогу от него ...

я приехала... я труп. это ж надо беременную гонять с ребенкой на профосмотры никому не нужные, чтоб лишний раз узнать, что ребенок у меня здоров. изверги врачи!
еще щас купила ткань на бортики в кроватку, буду шить!

Astra4ka
И еще у меня вопрос: правда ли, что если предстоит плановое кесарево, то его делают в 38 недель?

У меня тоже плановое кесарево. Сегодня разговаривала со своим врачем по этому поводу. Госпитализация в 36-37 недель в зависимости от состояния здоровья женщины, неделю надо лежать в стационаре на обследовании, потом, после всех обследований, назначат дату операции примерно в 38 недель.

Д@шулька
назначат дату операции примерно в 38 недель.

Дашулька, и это относится даже к тем, кто в первый раз рожает?

УУУ, тогда я получается в мае рожу (уже через месяц), а я так не хочу в мае, я хочууууууу в июне....
:(

я в 14 рожала по контракту.. мне очень понравилось.. никто не хамил все были очень обходительны.. ребенок все время лежал со мной.. уносили один раз только на УЗИ.. ну опять же я контрактница была.. А 27 и правда самый неблагополучный считается..

Korsika
я в 14 рожала по контракту..

Да, но нынче, по-моему в 14 роддоме самые высокие цены на контракт, к тому же кесарево ваще влетит в копеечку :megashock: !!!

а что должно быть внутри бортиков? может се забацать.

mamam

у меня в старых бортиках поролон, я его вытащу и обошью новой тканью. в магазине еще видела борты, в них че-то мягкое внутри типа синтепона

Astra4ka
Дашулька, и это относится даже к тем, кто в первый раз рожает?

УУУ, тогда я получается в мае рожу (уже через месяц), а я так не хочу в мае, я хочууууууу в июне....

Нет, это только для тех кому повторно кесарево делают. Если вам впервые будут делать кесарево, то все зависит от состояния вашего здоровья, от того как чувствует себя ваш малыш и от того как решит ваш доктор. Иногда, женщины приезжают на плановую операцию с регулярными схватками...

Привет девочки! Столько всего нового, инета не было неделю. Ходила 15 на прием, думала в декрет отправят, а моя врач в отпуске, кто ее заменяет задерживается, в итоге принимала меня акушерка и с мольбой смотрела на меня... В итоге в декрет отправилась только сегодня. Причем тоже не у своего врача, которая даже не хотела меня принимать. Трижды была у заведующей %). В общем ПДР перенесли с 22 на 30 июня. А еще 15 анализ мочи был идеальным, а сегодня -небольшое количество белка, 15 доча была вверх головой, а сегодня вниз.
Короче жду недождусь 6 мая, чтобы на УЗИ все точно сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы