Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

еду домой,устала,капец. утренний анализ мочи в норме, терь кровь им не нравится. лейкоциты вчера 14, сёня 11,4,вообщем выше нормы. я уже не знаю,что думать,голова кругом. :(они нифига не знают от чего. сказали кровь перездать через неделю. :(

Девочки! А вам уступают место в общественном транспорте? Может сами просите уступить место или как?

я в нем езжу редко,у нас машина,а так никогда не прошу,бывает и не уступают. поражает когда не уступают женщины,такое впечатление,что сами беременными небыли.

Astra4ka
А вам уступают место в общественном транспорте?

Редко. Ваще, в основном ездят у нас одни пенсионерки, дак ещё отталкивают своим задом, лишь бы самим место поскорее занять. А если кто-то сделает замечание, что беременная, дак они разводят бубнёж, что они скакали в беременность как лошади, рожали в поле и т.д. и т.п. Так ваще это бесит, просто до дрожи!!! Но я в основном езжу на маршрутках, так хоть поспокойнее

mamam

Я к чему спросила-то: мне неловко самой просить, а когда кто-нибудь за меня попросит (например кондуктор) то опять же неловко себя чувствую. Хотя стоять с пузом тоже не очень-то...Вот и хотела узнать кто-как поступает в таких случаях
У нас тоже машинка есть и вожу сама, да что толку-то: сейчас с Уралмаша проще на трамвае уехать.

Мне если надо куда ехать на общ.транспорте, то всегда стоя еду, пошли они нафиг эти жлобы, пусть сидят, я постоять могу. Просить не буду никогда.

Лёсик
Но я в основном езжу на маршрутках, так хоть поспокойнее

Я помню в начале беременности тоже так думала и решила ездить на них (до этого мне просто не нужен был общественный транспорт, так как жила рядом с работой). Так вот набилось в эту маршрутку штук 6 таджиков - я чуть не умерла такое амбре, да еще водила решил срезать через дворы (то яма то канава) ... Думала не доеду до дома и окочурусь... Вот и выбрала для себя трамвай как оптимальный вариант ;)

Анися
всегда стоя еду

Да, наверное, так будет лучше всего. Встать где-нибудь тихонько в уголке... :D

Одна моя знакомая воспитывает своих двух пацанов по этому вопросу так: даже, говорит, если вы будете ехать одни в пустом автобусе, чтоб не садились, а стояли!!!

Astra4ka
даже, говорит, если вы будете ехать одни в пустом автобусе, чтоб не садились, а стояли!!!

почему?

Девочки,какие вы все везучие:) Я вот добровольно каждый день по 30 км туда обратно езжу...Меня муж уговаривает на права сдавать потом,а я боюсь. Так и буду ездить наверное. Кстати у нас на межгороде никто не уступает,проверяла..Поэтому я в полный никогда не сяду. Как представлю,что в роддом тоже придется по трассе ехать,а если еще и ночью,наверное,я экстрималка

У меня тоже апатия какая то..может гормоны играют. Особенно после того,как на курсах смотрели реальный фильм о родах,так у меня такое подавленное настроение было,с мужем ругалась,успокоительное пила. Поняла,что мне страшно стало именно сейчас,как ни странно сегодня было очередное занятие,и все мои страхи ушли сами собой,может это программа на то и рассчитана. Оказывается,когда тебе рассказывают сценарий родов,все страхи то и уходят. Сегодня вот еще один фильм смотрели,супер,мне даже понравилось. Купила сегодня красненького вина,будем с мужем мириться:):)

mamam
утренний анализ мочи в норме

уже хорошо!

Astra4ka
А вам уступают место в общественном транспорте?

я уже давненько не ездила в автобусах-трамваях, так что даже и не знаю, уступили бы или нет.. в первый раз обычно уступали, один раз только, по-моему, кондуктор кого-то выгнала, чтобы я села. сама бы не попросила, нееее...

Лёсик
что они скакали в беременность как лошади, рожали в поле и т.д. и т.п.

о да, у бабок это любимая песня...

Тигра
Купила сегодня красненького вина,будем с мужем мириться

давайте-давайте! ;)

Ага-ага! Кстати,врачи рекомендуют для поднятия гемоглобина:)
Вот еще рецептик,пьется как глинтвейн,по моему,в горячем виде,берется алоэ,мед и красное вино натуральное,все по 100 грамм,принимать по 1 одной столовой ложке шесть раз в день(уря!!) и закусывать! Нельзя при тонусе и повышенном давлении. Все убежала пить красненькое с мужем:)

июньчики пропали... а я сегодня купила маленький розовый бодик, налюбоваться не могу, раз 20 уже из пакетика достала поумилялась. еще бы че-нибудь купила, дак меня че-то никто не поддерживает, муж ваще говорит "че розовый торопишься покупать, еще на узи не ходила." надеется еще на наследничка...

А у меня мама теперь начала бегать по магазинам,хочется ей приятные хлопоты разделить,ну и что то в посылке придет,купила нам одеяло,розового цвета с машинками:):) :)кофточки и ползуны для нашей дочурки

А у меня от дочи осталось всего дофига. Можно и не покупать, так всего хватит, разве что на выписку, да на выход немного вещей купить.

Анися

у меня тоже всё осталось, даже на выписку, наверное, дочкин набор приготовлю, носили немного совсем. но всё равно новое надо, хоть чуть-чуть. тем более это так настроение поднимает :)

Анися
Анися

Анися, тебе вроде маловодие по УЗИ поставили? А что в ЖК врач по этому поводу говорит? Мне тоже поставили, но в ЖК только в понедельник идти.

Анися
Мне магнеВ6 выписали. Кто нибудь пил?

Я пила мне от судорог помогало и от синдрома беспокойных ног, надо еще купить, а то опять эта фигня началась, спать невозможно. Главное не пить вместе с кальцием! :)

Astra4ka
Девочки! А вам уступают место в общественном транспорте? Может сами просите уступить место или как?

Не уступают, но просто от невнимательности, народ, мой живот просто не замечает! :(

Мне часто уступают, хотя я стараюсь в полный транспорт не лезть, а подождать, но мой живот вообще сложно не заметить ))))
Если бы не уступали, то я ни за что бы не попросила, хоть и c равновесием небольшие проблемы. Для себя тоже выбираю либо трамваи, либо троллейбусы, так как в автобусах и маршрутках очень болтает, даже ребенок начинает усиленно дрыгаться.

Девочки, а кто нибудь по контракту рожать идет? Начинали собирать какую нибудь информацию?

аууууу...... :)

mamam

Таня, я тут, на телефоне денег нет, не могу ответить.
Пузики опять куда-то все подевались...

не говори.как у тя дела? я чет так устала с пузом ходить,тяжело. первую беременность бегала,а эту как старуха хожу,весь таз болит.

мне ЖАРКО и душно, я уже не могу, в душ каждые полчаса бегаю.. на улице тепло и плюс батареи шпарят, как зимой. щас с дочкой в поликлинику поедем. тоже устала с пузом, хоть и небольшой он у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы