Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Как всегда аноним это я!

Я майчонком могу стать с ПДР 1 июня, когда родим, поди всё равно вместе тусить будем как весенне-летние детки!

я тоже, честно говоря надеюсь что им стану, че та надоело уже пузу таскать. У меня первая дочка в 38 недель родилась, можеть и в этот раз сын поторопится и в мае родится.

mamam
я сама родилась с обвитием

я тоже, вся обмотанная вылезла

если б не обвитие так я у неё давно б академиком была,

ааа, так вот оно что виновато! то то я думаю, почему я не академик до сих пор! :D
щас дочку водила к стоматологу, как посмотрела на все его бормашины :shock: нееее, не дождутся они меня, это я точно решила! потом как-нибудь. лет через ...дцать.

Всем привет! Я тож не узи ходила! Наконец мы с мужем узнали, что у нас будет доченька!!! А нам все-все говорили, что мальчик. У меня ведь и живот острый, и талия есть и на лицо я совсем не изменилась. И еще куча признаков на мальчика указывала. А доча всех обманула. Щас все родственники в шоке (у меня папа вообще настольный футбол уже собирался покупать ).

У мужа такая реакция интересная)) Сначала удивился, потом кааак давай грузиться: это ж она, говорит, какого-нибудь хахаля приведет! да он же ее лапать будет!!!! Я ж убью его на фик!Все, говорит, это папина дочка, никому ее не отдам! :D :D :D
ааа :D моя ржеть, не можеть)))

У нас, кстати, тоже обвитие. Вокруг шеи. Но я пока по этому поводу не переживаю. Во-первых, она действиетельно можетраспутаться, а во-вторых, ну не разверну же я ее. А если буду переживать, ей еще хуже будет. Буду с ней разговаривать, чтобы распутывалась. Она меня слушается :dada: . Я ее уже просила вниз головкой повернуться. Недели через 2 мы уже были в нужном положении))) И перед узи тоже за неделю начала говорить, чтобы ничего там не закрывала - и вот. пожалуйста, в полной красоте мы все рассмотрели. Ошибок быть не может! :)

Да, кстати, прикрепляю табличку с новыми данными. У нас уже 17 девчонок!

Привет всем! Я только что из больнички. Поставили мне укольчик папаверина в попец и капельницу, только с чем она была я даже и не вспомню. Еле выдержала эти 1.5 часа. Лечение моё кончится аж 1 мая, а там уж и роды на носу. Бррр.

Партизанка
у нас будет доченька!!!

Поздравляю!!!

Партизанка
У мужа такая реакция интересная)) Сначала удивился, потом кааак давай грузиться: это ж она, говорит, какого-нибудь хахаля приведет! да он же ее лапать будет!!!! Я ж убью его на фик!

У нашего папика такая же реакция.

Анися
че та надоело уже пузу таскать.

Мне не то чтоб надоело, просто устала очень. Да и вообще хочется побыстрее осуществить свою самую заветную мечту: положить свою лялечку в каляску и пойти с ней и папой гулять.

Эвридика
как посмотрела на все его бормашины нееее, не дождутся они меня, это я точно решила! потом как-нибудь. лет через ...дцать.

Когда сильно приспичит! :D Я также думаю!

а я наоборот так себя хорошо чувствую.. просто летаю.. хотя анализы наоборот плохие и белок в моче и эритроциты.. видимо подпростыла где то рано начала легко одеваться... а так красота .. муж на работе сын в садике, сплю сколько хочу, езжу по магазам.. встречаюсь с подружками.. появимлось время уйти в себя .. поговорить с лялечкой своей.. а то все какие то гонки ... Вообщем настало время насладиться этим перкрасным состоянием беременности..

Korsika
Вообщем настало время насладиться этим перкрасным состоянием беременности..

Молодец!!!!

Я тоже летаю ))
весна, много свободного времени...
Только в понедельник узнаю результаты анализов за последние полтора месяца, все как-то к врачу не попадала ))) лучше бы и не знала: сейчас так хорошо, а ведь могут и испортить все настроение

Партизанка
Да, кстати, прикрепляю табличку с новыми данными. У нас уже 17 девчонок!

Привет, мы общаемся в июльчиках...но по срокам конец июня, возьмите меня, а? Будет 18 девчонок.. ;)

Захады .. выбор невест увеличивается..

говорили,что густая кровь,съездила к главному геникологу города,она говорит анализ хороший. вот и думай!здала сёня с утра мочу,результат пока не знаю и в обед здала когда у геникоинга была, в обедешней моче белок увеличен в 2 раза. я в шоке! буду узнавать результат утренней мочи, если и там белок то направят на узи почек. а из-за чего он мог появится?

Обновила..

у меня тоже увеличенный белок в моче, но мне врач сказала что вполне вероятно от того что подзамерзла или продуло немного ..прописала почечный чай или листья брусники+ клюкву и бруснику в умеренном количестве... черз 2 недели сдам повторный анализ.. там видно будет....

Анися и Беремка!! У меня тоже в 33 недели обнаружили обвитие и тазовое предлежание... Я неделю с ума сходила, все прислушивалась - шевелится или нет, каждому толчку радовалась. А еще напугали что если начнет переворачиваться головкой вниз - пуповина затянется. Я уже готова была в 38 недель бежать на плановое кесарево, без конца ревела, пила пустырник, валерьянку. В конце-концов врачи , интернет меня убедили, что ничего страшного в этом нет!!!! Во-первых, за всю беременность лялечка раз 200 может обвиться туда-сюда. Во-вторых, чуть-ли не у каждой третьей есть обвитие, еще и двоиное и тройное!! %) . В третьих - не каждый Узист увидит это обвитие, у многих оно есть, а беременная об этом даже не догадывается!!! На 3d-УЗИ врачи еще могут разглядеть обвитие, а на аппарате 2d c бооольшим трудом!!! в четвертых, любая акушерка с легкостью принимает роды с обвитием, лишь бы она была предупреждена об этом.

У меня сейчас пошла 39-я неделя, 21 апреля иду на повторное узи проверить пуповину и предлежание. По всем признакам - лялечка перевернулась!!!!! я это чувствую, да и врач на кресле проверил. За обвитие уже не переживаю - на ПСП (показания сердцебиения плода) все отлично, гипоксии нет, сердцебиение отличное!

Так что не стоит переживать раньше времени и портить себе и ребеночку нервы!! все будет отлично!!!

Кстати, у муего мужа работает парень у него 6!!!!!!!!! деток, опытный папашка. Над нашим обвитием только посмеялся, мол, нашли проблему. с двойным обвитием нормально родила,... другой - распутался... У них даже на УЗИ диагноз ДАУН ставили, рекомендовали аборт. Но они решили рожать.... Родился абсолютно нормальный ребенок!!!!! Так что давайте думать только о хорошем!!!

Да , и самое главное - ПОПРОСИТЕ ЛЯЛЬКУ РАСПУТАТЬСЯ И ЛЕЧЬ ВНИЗ ГОЛОВКОЙ!! Партизанка права - какая лялька не послушается свою мамочку!!!!

Юkkа
ПОПРОСИТЕ ЛЯЛЬКУ РАСПУТАТЬСЯ

прошу. Во вт пойду на узи в поликлинику, посмотрим че скажут. У меня еще маловодие, может тоже капельницы назначат

У меня ПДР поставили 30/06- это моя врач Павлова так ставит. Спрашивала у нее, когда в декрет сказала что по УЗИ 21/04- ну я так и настроилась... А вчера была у Беляевой (Павлова в отпуске до 28/04)- она сказала, что раньше чем срок по месечным отправлять в декрет нельзя, а т.к. по М. срок 26/04- суббота, то за больничным приходить в пн. 28/04- а это еще неделя!!!! Под конец с какой-то стати решила отменить мне все назначения Павловой без объяснения (хотя я спрашивала, возражала) и не сказала (и не написала), когда в след. раз приходить... :( Больше 7 минут я у нее в кабинете и не пробыла :(... Отправила делать НГГ- что за зверь и с чем его едят- ответили вместе с мед сестрой- это помеотреть тонус у матки, это не страшно и не больно и все... Я понимаю, что не "свои" пациенты- это доп нагрузка, но можно хоть чуть- чуть разговаривать с людьми и отвечать на их вопросы???? И когда мне теперь к врачу идти, самой придумать???

привет, пузики, куда пропали? или всех в стационары упекли? как дела? у меня что-то настроения нет, жажда деятельности сменилась полнейшей апатией, ничего не хочу... врачи одолели, у самой кипа направлений, так еще педиатр ребенку вчера кучу выписала, мотаться по больницам ваще ни сил, ни желания... :lazy3:

привет! может сегодня погода такая... вообще шевелиться лень %)

Эвридика
или всех в стационары упекли?

нее, нафиг не дождутся. Мне магнеВ6 выписали. Кто нибудь пил?

Анися
Кто нибудь пил?

неа, а от чего он?

Анися

мне назначают курсами, но я так и не купила, и не пила ))))

Всем привет!

Анися
Мне магнеВ6 выписали. Кто нибудь пил?

Мне выписывали пару раз. Это что-то от раздражительности, типа успокоительное. По научному не помню. Но я когда его пила - меньше плакала, раздражалась и вообще была спокойна и давольна жизнью !!!!

привет! магне в6 когда есть тонус матки и как профилактика.

mamam

у тебя как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы