Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Привет мамочки! Я сегодня была на приеме у врача, малышка у меня перевернулась вниз ногами, в декрет отправляют 21 (а я думала уже сегодня). На УЗИ только 6 мая. ПДР поставили аж на 30 июня (вместо 22).

Свекрови только сказали что можно уже по маленьку что-то приобретать, так она сегодня уже понакупала и распашонок и ползунков и костюмчиков и сарафанчиков на полгода вперед %) Это в ее понимании по-маленьку...

А еще я пойду на курсы, только при 27 роддоме. Там всего 4 занятия. Первое про питание и развитие беременности. Незнаю вот идти или нет. А все остальные уже про роды и кормление. На них то уж обязательно.

Хе...мне так и не сказали,когда у меня это страшное слово будет ПДР:) ни на узи,тем более на приеме:) 12 июня и все тут.
А еще я вчера окончательно убедилась,что никакая эпидуралка мне не светит,я даже этому рада,а с другой стороны как рожать с травмой позвоночника? Врачи говорят,что можно,но тут наверняка,никто сказать не может.

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,во сколько недель сейчас уходят в декретный отпуск?Слух:в 24 недели.Это правда?Никак не могу узнать

Helenka Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,во сколько недель сейчас уходят в декретный отпуск?Слух:в 24 недели.Это правда?Никак не могу узнать

отправляют с 30-ти недель. В этот же деньобычно оформляют родовой сертификат и все необходимые справки на работу

девочки,вы где? скучно... :(

Прочитала все.

Партизанка
психологические способы

Эти мне понравились больше всего.

да нет, время 10,спать ещё не собираюсь,рано.

Танюфка
еще я пойду на курсы, только при 27 роддоме.

Ты когда собираешься? мне тож надо наверное :) и тож в 27

17 апреля в 13,00 в кабинете 1 будет первое занятие. Развитие беременности, питание беременной, профилактика плацентарной недостаточности (вроде так). Я на это занятие не пойду.
24 апреля в 13,00 там же. Психологическая подготовка к родам, методы обезбаливания ит.д. (точно все не помню). Вот сюда я пойду уже. Может там и встретимся!
:)

Девочкм, у кого нибудь было в первую беременность обвитие? Я боюсь что малыш придушится во время родов, может что-то можно сделать, гимнастику там - незнаю что. Очень переживаю.

Анися
Девочкм, у кого нибудь было в первую беременность обвитие? Я боюсь что малыш придушится во время родов, может что-то можно сделать, гимнастику там - незнаю что. Очень переживаю.

старайся не расстраиваться из-за этого, все обойдется, думаю, раз есть обвитие, то тебя будут более тщательно наблюдать
сама сдели за тем как активно малыш шевелится, чуть что сразу к врачам, для большего спокойствия позже соди еще раз на узи
врачи-то что сказали на этот счет?

девочки,у меня кровь плохая.сказали начало позднего гестоза. сижу реву,оч боюсь.над на сохранение. :(

Все будет хорошо,полежишь,от проблем своих отдохнешь,будешь меньше нервничать.

Marshania™
врачи-то что сказали на этот счет?

на прием только на след. неделе пойду. а врач который узи делал, сказал, что возмгожно потребуется кесарево, чего мне меньше всего хотелось бы.

не хочу ложится,буду узнавать по поводу дневного стационара.

А мы вот на курсах сегодня смотрели фильм о родах. Вот думаю,стоило смотреть или нет. Че то стало страшно,хоть там девушка очень подготовлена была,и дышала,и акушерки на камеру работали...Пойду выпью валерьянки и спать.

Привет девчонки!

Анися
Анися

И мне нашли обвитие. :( Тоже вся хожу трясусь. Спрашивала про кесарево - даже слушать не хотят, говорят подождём увидим (как бесит эта неопределённость!) Я буду умолят, чтобы меня прокесарили, т.к. плод крупный, тазовое предлежание ещё и обвитие. Нафик, нафик! У меня подруга четыре года назад рожала с обвитием...девочка до сих пор плохо говорит. Зачем рисковать? Извини Анися, если напугала. сама боюсь.

А ещё и до меня очередь дошла ложиться в стационар. Сходила на приём во вторник, у нас опять другая врач, третья по счёту, предлжила мне полежать, покапаться...ну я и не отказалась. Завтра пойду первый раз.

Ещё сегодня лялишна мало шевелиться блин, боюсь вся!

Закончу на хорошей ноте! Вчера побелила в ванной и туалете, а ещё ещё ещё я стрижку себе сделала! Довооооольна!

Беремка
Извини Анися, если напугала.

да не напугала, я уж поняла что ниче хорошего в этом нет. Может распутается... не хочу кесарево... У подруги тоже было обвитие на этом сроке, а перед родами узи сделали, сказали что распутался малыш.

Анися
перед родами узи сделали, сказали что распутался малыш.

Это хорошо! Желаю, чтобы и у тебя распутался!

И у меня обвитие. Пуповина лежит на плечике. Сказали, что это не так страшно - во время родов, вероятнее всего, ребенок "смахнет" ее и все будет хорошо. Ребеночек вообще в утробе матери даже если запутается, все равно постарается распутаться. Самое опасное, когда обвитие во время родов происходит - вот это ж..а. Но и тут тоже еще ситуацию вполне можно спасти.
Кроме этого, этих обвитий много видов. Самое опасное, как я поняла, - это "портупея" (т.е. крест на крест).

Устала я чё то уже от всего.

Глория-в-джинсах

я тока про майчат сказала, что не видно :)
желаю и вам всем доходить спокойно и без проблем ;)

я сама родилась с обвитием,да ещё пуповина короткая была и вод мало было.мама говорит,врачи удивились,как я вообще бедная там находилась. мама моей подруги двух детей с обвитием рожала,было сильное, акушерка рукой как то залазила и освобождала. раньше же небыло узи и всё узнавалось в процессе.

Анися
Девочкм, у кого нибудь было в первую беременность обвитие?

Я родилась с обвитием у мамы. Такая, говорит, обезьянка была с синей мородочкой. Она ходила на курсы воспитательские сказали, что типа из-за этого какая-то часть способностей теряется, мамка утверждает, если б не обвитие так я у неё давно б академиком была, если даже сейчас больно умная! :)

mamam
девочки,у меня кровь плохая.сказали начало позднего гестоза. сижу реву,оч боюсь.над на сохранение.

А что значит плохая кровь? У меня вечно всё хорошо иногда, кажется, что просто врач такой оптимистичный заморачиваться не хочет вот поэтому и всё хорошо. только за вес пилят.

mamam
я тока про майчат сказала, что не видно

Я майчонком могу стать с ПДР 1 июня, когда родим, поди всё равно вместе тусить будем как весенне-летние детки! :)

Беремка
Ещё сегодня лялишна мало шевелиться блин, боюсь вся!

Тоже что-то активничать ляля перестала, успокаивает только, что положеные 10 движений за 12 часов делает, а это вроде норма, может ей уже место мало для спортивных достижений. Может повернулась попой и половину движений я "не слышу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы