Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Marshania™
С выздоровлением вас!

Спасибочки!

Marshania™
нафоткались

Ой! Какая прелесть! Я тоже хочууууу!!!!! Всё, заставлю своего мужа пофоткать меня в ближайшее время, потом тоже выложу.

Korsika
Ездила сегодна по магазам хотела сумку для роддома начать собирать .. ничего не купила .. что ходила ..непонятно..

Ты бы со списком ходила, а так я тоже бестолку хожу, в магазине не могу вспомнить чего хотела и покупаю всякую ерундень! ;)

Лёсик Девочки! Какие у вас по величине животики? и по форме? Особенно у тех, кто девчушек ждёт?

У меня животик острый. Со спины вообще живота не видно. Даже талия есть))) Мне все знакомые говорили, что будет мальчик. Все-все. Только 2-е сказали, что девочка.
А мы всех обманули :P
Животик в обхвате 90 см, небольшой такой, аккуратненький. мне моя врач говорит, чтобы я кушала больше (я пока набрала 5,5 кг), а в меня не влазит. Видимо, лялишна внутри много места занимает, кушать не в куда

девочки, Оля Беремка просила вам привет передать! передаю.:) ща в жк довели меня до слёз, у меня психоз я к ним ходить уже не хочу. :(

mamam

Не плакай, не стоит слушать всё что говорят! Спасибо за привет!!

девочки,решила проколоть се носик (зарос он у меня), купила катетор, сижу смотрю на него и писяюсь со страху. не похоже чейта эт на меня. :) страшно мля...

mamam
решила проколоть се носик

Чево-чево????? :D

Я себе брови не могу выщипать - мне больно жутко!!!! До слез!!! С 15 лет щипала, и ничего. А сейчас не могу!!!!

Спасибо, девочки, за комплименты:) Фотки правда у нас замечательные получились:)

а я сегодня так расстроилась:(
не попала на узи:( врач узистка на больничном:(
а я так хотела удостовериться, что у нас все в порядке...

теперь надо опять к врачу за направлением идти...

а еще я от изжоги вечерами помираю...
кто чем спасается?

нинаю,чет оч загорелось. дура блин! :)

меня тож мучает,пробовала пить молоко, помогает,но ненадолго,а вот сода помогает.

mamam
ща в жк довели меня до слёз,

это они умеют. мимо ушей всё, мимо ушей...

mamam
проколоть се носик

смелая ты... колоть самой себе :shock:

Marshania™
кто чем спасается

спасаюсь молочком. ренни мне помогает, но я нынче что-то против всяких таблеток, хотя и ниче плохого в нем нет. просто бзик.

:) кстати, готово уже. :)

Marshania™
я от изжоги вечерами помираю...
кто чем спасается?

Нужно кушать маленькими порциями и по возможности не наклоняться, а если ложитесь, то голову повыше. Хорошо помогает кефир, сливки, ряженка. Можно пить щелочную минеральную воду, но перед этим желательно выпустить газ.

а кто-нибудь в 20 родддоме будет рожать?

Я собираюсь! Но вроде он закрывается на мойку с середины мая на месяц. Но я пока надеюсь... :)

Пальма
а кто-нибудь в 20 родддоме будет рожать?

я первую доченьку там родила, второй раз тож токо туда хочу, т.к. знаю как там и что...а в другие почему то страшно....

Девочки! Вот меня муж и пофоткал. Выкладываю

прикольные фотки! такая миниатюрная.:) у нас пузы по форме одинаковые. :)

я была вчера на УЗи у Гурина он в 20 ке узи тож делает он сказал что 20-ка закрывается с 19 мая на 3 недели.. так что может успеете..

Привет сладким пузикам :) Сильно расписыватся не буду,не разговорчивая и настроение не очень. Вот обещаный список, чего нуно в роддом взять. Конешн надо ориентроваться на конкретный роддом,у каждого свои правила,что можно и нельзя. И еще зависит,платно или бесплатно рожаете,то есть свои пеленки или казенные,но может кто то для себя что нибудь почерпнет полезного.
У нас на курсах получилось аж пять пакетов. Еще совет,выезжая из дома,одеваться по минимуму,и подложить хлопчато-бумажную белую тряпочку,так как могут попросить посмотреть на характер выделений,по крайней мере у нас так.
Вопчим,первый пакет,на нем пишется маркером РОДЗАЛ-МАМА
1)Сорочка широкая,на выброс,для родов. Это на платных родах,бесплатно может и казенная
2)Сорочка для кормления(есть специальные,продаются)одевается после родов сразу или простая на бретельках
3)Трусики обычные х/б большие+прокладочка,которую можно дома сделать самой,если воды будут подтекать и т.д(10 см ширина,25 см длина,толщина 5 см,и внутренний слой из мед. ваты рулонов 3-4 шт)по принципу все свое,не используя больничные пеленки
4)махровое полотенчико,для смачивания лица,будет висеть рядом на спинке кроватки(будет жарко)
5)так как мы будем рожать летом,бутылочка с пипочкой,в ней вода или еще нам посоветовали,чай с чабрецом,охлажденный,чтобы смачивать рот
6)мягкая резинка для волос
7)ну там телефон,и прочие девайсы вместе с зарядными устройствами
8)ренни от изжоги,особенно тем,у кого она во время беременности
9)капли в носик,бывает заложенность
10)гетры или гольфы,шерстяные,до колена,у кого варикоз,нужны компресионные чулки(предварительно проконсультируетесь с врачом)
11)тапочки удобные,домашние

второй пакет РОДЗАЛ-МАЛЫШ
1)Средство для купания
2)2 шт. фланелевых пеленок(90120 см или 1,01,2 м)опять же для платных родзалов
Одежда для малыша:
1)ползунки с бретельками на плечиках,на резинке не рекомендуется,размер 56-58
2)кофточки(растегивающие по центру,на пуговках или кнопочках),тоненькая и теплая с длиными рукавами,не зашитые
3)варежки-царапки,понадобятся на первые три дня,в РД не разрешают по моему ноготочки стричь
4)носочки,обязательно теплые,даже если будет жарко,для установления теплового баланса,из толстого хлопка,без пяток,высокие,2 пары
5)одеяло флисовое или байковое,90 см не больше
6)шапочка трикотажная,чепчики на веревочках тоже не советуют,потому как многие детки рождаются с обвитием,им не комфортно

третий пакет ПАЛАТА-МАМА
1)Вместо одноразовых трусиков,их сложнее подобрать по размеру,можно обычные х/б большие трусики,из расчета 2 шт. на сутки
2)бюстгальтер для кормления(2 шт,ночной и дневной)
3)Прокладки для бюстгалтера
4)Прокладки одноразовые TENA,большой впитываемости,специальные,для взрослых людей страдающих энурезом,пока не знаю еще,но сказали,что самое то))
5)мазь СОЛКОСЕРИЛ,для устранения неприятных ощущений при мочеиспускании,после каждого похода в туалет,обрабатывается промежность
6)от геммороя свечи РЕЛИФ
7)сланцы
8)махровое полотенце
9)гель для душа,лучше без запаха и парфюмерных отдушек,можно детские средства для купания
10)посуда
11)зубная паста/щетка
12)фен
13)косметика
14)молокоотсос,ручной,с поршнем,не обязательно электрический,Авент или Амеда
15)если вдруг понадобится молочная смесь,то Нутрилон Комфорт,после него можно спокойно переходить на ГВ
16)бутылочки
17)Соска-пустышка
18)стерилизатор для бут.

4 пакет ПАЛАТА-МАЛЫШ
1)среднее количество памперсов в сутки 6-8 шт
2)2 шт. ползунков из расчета на день
3)2 шт. теплых рубашечек и 2 шт. тонких на день
4)слюнявчики
5)4 флан. пеленки+2 шт. на запас,тут я полный чайнег,не разбираюсь
Косметика для малыша:
Очищ. масло для снятия первородной смазки
Диски ватные
Если будут покраснения,самый недорогой,но натуральный крем с календулой

5 пакет на выписку,здесь все от фантазии зависит

Девочки,ау:) Видимо еще все спят:)
Вот забыла еще в список халат в послеродовую,тоненький,так как будет лето,ну и мазь бепантен,для сосков,и если у ляли будут покраснения,из детской косметики больше ничего не нужно,с этим лучше не торопиться.

привет! я не сплю!:) купила се сёня прокладки,ватные диски и т.бумагу в РД. во! :) закупаюсь постепенно.

Ооо!Привет:)
Еще вспомнила,есть такая штука,как индивидуальные сидения на унитаз:) Я ни че не купила,мне все больничный начисляют с зп,никак не начислят.

33 неделька уж пошла,а у тебя 35,если мне память не изменяет:)

Лёсик

Ой, какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я тоже своим животиком любуюсь - он у меня такой красивенький! Все хочу сфоткаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы