Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

А давайте пузами хвастаться?!:)

Easy Tiger
4)слюнявчики

А это зачем???

я уже сама запуталась, 35 или 34.:) а у нас в РД где я рожала было много их сидений бумажных.

Глория-в-джинсах
Ой, какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Глория-в-джинсах
Все хочу сфоткаться

Тигра
А давайте пузами хвастаться?!

Ну а в чём проблема-то? ;)
Девочки! У вас ляли часто в животике икают? Подолгу ли?

Каждый день почти икаем:)Минут десять

у меня почти стабильно утром и вечером, ну.... где то минут по 5. :)

Лёсик Девочки! У вас ляли часто в животике икают? Подолгу ли?

мы тоже икаем каждый день, иногда 1 раз, иногда по 2-3 раза в день. Оооочень редко, когда не икаем. В среднем, мнут по 10.
Как-то ходила на кардиограмму для ребеночка, так он икал в самый этот прицепленные аппаратик - на весь коридор было слышно, как мы икаем )

Ночью еще просыпаюсь,долго слушаю ритмичное постукивание:)Вроде как легкие и пищеварительная система формируются,к 36 неделям полностью

девочки, я сейчас на сайте одном, посчитала срок беременности со дня зачатия. я думала у меня 34 недели,а у меня 35 нед. и 6 дней, а ПДР 23 мая! я в шоке! как вы думайте этот календарь не врет? я прям в шоку!

Девочки, подержите теперь за нас с малышечкой кулачки! Страшно нам очень. Сначала маловодие по УЗИ поставили, а потом сказали, что детка маленькая, будут нас в больничке лечить. Вот уже ехать собираемся, даже и не знаю насколько...

Привет всем. Я сейчас ездила на курсы при больнице, но их отменили, тк врач заболела. Вот приперлась, посмотрела на закрытую дверь и обратно домой поехала.... Позвонить не сообразила, блин! Потеряла таким образом 3 часа в пустую. Обыдно :(

Carol

Мне то же сказали, что маленькая. Будет смотреть в динамике, но в больницу пока не отправляли. У вас все будет хорошо. :heart:

Carol

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! Давайте поправляйтесь! :dada:

девочки, мы с вами! @@@@@@!!!

Кстати, а какой вес считается для ребенка нормальным? а то у меня животик небольшой, я тоже чего-тоначинаю бояться, вдруг мы растем плохо?

присоединяюсь! @@@@@ всё будет ОК!

Carol
Девочки, подержите теперь за нас с малышечкой кулачки! Страшно нам очень. Сначала маловодие по УЗИ поставили, а потом сказали, что детка маленькая, будут нас в больничке лечить. Вот уже ехать собираемся, даже и не знаю насколько...

у меня наоборот многоводие было, а потом проблемы с доплером - плохо одна артерия работала - тоже говорили что маленькая доча будет
родилась 2370/46
да, маленькая но ничем не отличалась ;)
так что не все так страшно
счас просто худая для своих сверстников и на этом все
поколют капельницы... еще забыла есть какой0то препарат- он массу у ребенка наращивает

У меня тоже животик маленький:)но все от комплекции зависит,сама я 48 размера,и таз широкий,тоже думала,пока на узи не сходила:)там такие щечки:)уже
Все будет хорошо,размер ребенка и его рост нельзя точно определить по узи,врачи часто ошибаются,ориентируются по своим акушерским срокам,в роддоме вам еще две недели накинут,а вот то что маловодие,это конечно не очень хорошо..Держу кулачки,хотя сама лежу под капельницей

Тигра
А давайте пузами хвастаться

ой, давайте! только надо мне сфоткаться, а то посмотрела свои фотки- ничего приличного не нашла

Лёсик
У вас ляли часто в животике икают

не очень, не каждый день, минут по 5

mamam
как вы думайте этот календарь не врет?

не знаю, у меня по таким календарям на неделю больше срок, чем врач ставит

Carol

держим!!!

Партизанка
а то у меня животик небольшой, я тоже чего-тоначинаю бояться, вдруг мы растем плохо?

у меня та же история...

на ктг съездила-всё у нас ттт хорошо. только врач отругала меня, что ношусь, как лань. степенно ходить, говорит, надо, а ты бегаешь с таким пузом. а я и правда всё бегом, коляску таскаю, дочку таскаю, надо бы угомониться уже.

Лёсик

классные фотки, кстате! у меня похоже такие же джинсы. они со вставочкой трикотажной на животе?

Я тоже летаю,веса не чувствую,но это редко бывает,только когда хорошо себя чувствую:)
Фоток много,но они какие то не приличные все:-):-):) Надо будет еще раз сфоткаться.
КГТ это хорошо,ТТТ на вас,так держать.

mamam
девочки, я сейчас на сайте одном, посчитала срок беременности со дня зачатия. я думала у меня 34 недели,а у меня 35 нед. и 6 дней, а ПДР 23 мая! я в шоке! как вы думайте этот календарь не врет? я прям в шоку!

Посмотрела по нашей табличке, если у вас первый день последней менструации 10 августа, то у вас срок 36 недель и 4 дня, ПДР 18 мая. Но роды могут быть с 27 апреля по 1 июня....

вот мои фотки, правда двухмесячной давности

BEV77

красииииво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы