Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

да по месячным эт не точно,я знаю день зачатия 31 августа. эт я майчёнок штоль?! а кудаж я без вас! :(

mamam

получается 23 мая пдр. всё равно с нами будь!

mamam

тебе и впрямь пора сумку в роддом собирать :megashock:

я тож так думаю. не бросите же вы меня одну! :) чет мне аж страшно стало, а вдруг я рожу не через месяц,а через 2 недели! шок! сёня надо ляле приданное постирать.

мне по УЗИ на 2 недели больше сроки ставят чем на самом деле %)

как я могла так обшибится в дате?! балда! на последнем узи ставили на неделю больше,чем я думала, и по ходу были правы!

BEV77
есть какой0то препарат- он массу у ребенка наращивает

актовегин?

Мне тоже сказали что малыш мелковат будет, но лечить не стали, сволочи...

Танюфка

Танюфка
Привет всем. Я сейчас ездила на курсы при больнице, но их отменили, тк врач заболела. Вот приперлась, посмотрела на закрытую дверь и обратно домой поехала.... Позвонить не сообразила, блин! Потеряла таким образом 3 часа в пустую. Обыдно

Оказывается не я одна такая. Больше не попрусь к ним без звонка предварительно. Пусть с ума сходят от тел. звонков.

Это загадочное слово ПДР:) Я тоже точно знаю дни зачатия,от акушерских на неделю-полторы отстают,но деть наш срок в срок растет:) по узи! Да еще высота дна матки на 35-36 недель,а у меня 33 пошла...думается,когда малыш решит появится на свет,пусть так и будет.
Таня не волнуйся,а возмешь и 1 июня родишь,как хотела:)

я хотела 4 в годовщину свадьбы, свекровь заказала, чтоб 2 родила в её др.:) я нинаю почему по моим подсчетам 6-7 июня, ведь правильно же от дня зачатия отсчитать 280 дней, отсчитала,получилось 6-7. я нифига не понимаю.

А как сайт называется? Мне тоже стало интересно:)

Анися
актовегин?

неее
там другое какое-то типо напитка, который массу наращивает у бодибилдеров
в свое время искала по аптекам-довольно редкое лекарство

У них какие то белково-протеиновые коктейли:)кажется,разводятся с водой,сама пробовала,правда давно

У них какие то белково-протеиновые коктейли плюс еще гормоны ой ой ой :)кажется, так-разводятся с водой,сама пробовала,правда давно:):)

я поисковиком набирала "акушерская линейка", там позаходишь на сайты и легко найдешь.я название не помню. дата родов,там вводишь число месяц год зачатия и он те выщитывает. кстати,я по книге подсчетала и тож в мае вышло. :)

девочки не хандрите, пусть у всех все будет хорошо @@@@@@@@!

Я сегодня на выставку ходила, так там надавали кучу "спама" про детское питание и косметику, грудное вскармливание, одежду для беременных и малышей и тд., пробников кремов от растяжек и детской косметики и даже дисконтные карточки в магазины. Сейчас сижу эту кучу макулатры фильтрую, что выбросить, а что можно еще и почитать ))
Даже не удержалась и купила крохотные носочки для малявочки. Были бы с собой деньги, тогда носочками все бы не обошлось.

пузики, вы уже спите?!:(скучно мне.

Привет девочки. Мы, наконец то дома. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО сделать химико-токсикологический анализ крови. (вроде так называется) Нужна самая лучшая лаборатория в Ёбурге или Тагиле, которая может сделать этот анализ и разложить всё по полочкам, что там в крови есть или нет, было или не было. Завтра последний день когда эта экспертиза может нас спасти.

Завтра иду к врачу, может закроют в роддом, по крайней мере в другом городе, куда мы уезжали уже, хотели это сделать, но я отбрыкалась, сказав, что поеду домой и там сдамся. Приду отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 01:02

Хочу плакать и не могу. Чем себе помочь. Поплакать НАДО!

а что это за анализ, от чего спасти? :( а поплакать иногда помогает. :(

Не могу уснуть.... Малышка дергается, пинается, икает.... И чего ей не спится???

Беремка
Хочу плакать и не могу

Значит не надо плакать. Когда надо - сама зарыдаешь...

Глория-в-джинсах
Когда надо - сама зарыдаешь

Так на душе кошки скребут, прям рыдать хочется, а слёз нет. Эмоции отсутствуют.

mamam
а что это за анализ, от чего спасти?

На мужа наговаривают, говорят что вел машину в наркотическом опьянении, а он у меня даже не курит. В нашем городе экспертизу подделали, сучары. Вся ментовка подкуплена. Здец!!!

Беремка

Держись, девочка! Сильно себя не накручивай! Всё-всё хорошо будет!!! Всё прояснится!

Marshania™

BEV77

Девочки, дате, пожалуйста, адресочки, где такие фотки студийные делали :) Можно вличку, чтоб за рекламу не приняли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы