Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Фотки не крепятся, смотрите в фотоальбоме!

ОСА

Фотки посмотрела. Такая девочка.... Не верю, что ты 70 кг весишь!!!! Что-то ты наговариваешь, коленочки прям как у школьницы...
А пузо у меня такое же!
:)

Беремка
На мужа наговаривают, говорят

Господи, какой ужас!!! А зачем все это им надо????? :shock:

Беремка

вот гады бывают... держись!

Беремка
На мужа наговаривают, говорят что вел машину в наркотическом опьянении, а он у меня даже не курит. В нашем городе экспертизу подделали, сучары. Вся ментовка подкуплена. Здец!!!

Попробуйте сделать повторную экспертизу в другом месте...И как можно быстрее..Удачи!

Беремка

да уж, ситуация.. держись!

ОСА

и правда девочка!

привет! ОСА прикольные фотки! :) блин. сёня опять идти в ЖК, на контроль веса и узнать анализ крови.так не хочу,опять пугать будут. :(поскорее бы родить,чтоб от меня отстали!

mamam
привет! ОСА прикольные фотки!

действительно,а чулочки какие,напоминает задорную девочку Пеппи
:D

Беремка,все будет хорошо!!! Спокойствие,главное спокойствие,не забывай,щас главное,малыш,а трудности преодолеются и забудутся. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Глория-в-джинсах
А зачем все это им надо?????

Мы попали в аварию..."шьют" дело, естественно против нас.

я
Попробуйте сделать повторную экспертизу в другом месте.

Так вот и хотим, только где? Да и времени уже прошло с 20 апреля. На повторную экспертизу его не отпустили, сказали, нет оснований не доверять. Парень с которым мы столкнулись лежит в больнице в коме, шансов выжить мало, НО ОНИ ЕСТЬ! Его брат работает в милиции....отсюда и вывод.

Поделитесь опытом, чем утягивались после родов. У меня был до и послеродовый бандаж, но не понравилось, т.к. плохо утягивал. Пояс утягивающий - заворачивается. Чем пользовались вы или ваши подруги?

Беремка
На повторную экспертизу его не отпустили, сказали, нет оснований

Ужасно, конечно....

А муж под подпиской о невыезде, что ли?
Может, денег от вас хотят? На вымогательство смахивает.

SkiSky
Девочки, дате, пожалуйста, адресочки, где такие фотки студийные делали Можно вличку, чтоб за рекламу не приняли

меня подружка фоткала - она не профессионал - а тока учится-на мне тренируется ;)

Д@шулька
Поделитесь опытом, чем утягивались после родов. У меня был до и послеродовый бандаж,

им утягивалась, но у меня КС - поэтому чем туже-тем лучше было, спокойнее как-то

Д@шулька
Поделитесь опытом, чем утягивались после родов. У меня был до и послеродовый бандаж, но не понравилось, т.к. плохо утягивал. Пояс утягивающий - заворачивается. Чем пользовались вы или ваши подруги?

есть трусики утягивающие еще

Беремка
лежит в больнице в коме, шансов выжить мало

может в церковь,свечку поставить..??хотя бы помолится,все равно говоришь,шансов мало,но хуже не станет,или бабулькам молитву заказать

у меня маленькая пяточка периодически сбоку выпирает, бугорок такой :love:

Easy Tiger
может в церковь,свечку поставить..?

Уже

Оля,вам адвокат хороший нужен,ну и конечно дополнительная независимая экспертиза.
Мужайтесь,тебе успокоиться надо,про малыша не забывай. Держитесь за друг друга,верьте,что правда на вашей стороне.

Эвридика
у меня маленькая пяточка периодически сбоку выпирает, бугорок такой

Тоже постоянно то ли пяточка, толи коленка :D ощутимо так выпирает.

Тигра под капельницей
Оля,вам адвокат хороший нужен,ну и конечно дополнительная независимая экспертиза.

Держитесь! И поскорее адвоката нанимайте! Узнайте какие наркотические вещества нашли у мужа и срочно звоните по всем наркологическим диспансерам, возможна ли сейчас экспертиза!!!! Потому как некотыре вещества остаются в крови достаточно продолжительное время(это я к тому, что если то вещество, котрое пишут было в крови мужа, не обнаружется, а распад у него занимает определенное время... то медэксперты сделают вывод, что не могло быть этого вещества в крови).Еще как вариант, перед тем как садился за руль не принимал ли какое-нибудь обезбаливающее, успокоительное - может отсюда вещества? Много случаев уже было, что из-за таблеток в крови обнаруживали производное какого-то наркотика.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:16

Беремка

Сделайте повторную экспертизу самостоятельно, в другом месте даже. Чтобы у вас тоже были какие-либо документы на руках.

Просто Mаrinа

+1000

Просто Mаrinа
перед тем как садился за руль не принимал ли какое-нибудь обезбаливающее, успокоительное - может отсюда вещества? Много случаев уже было, что из-за таблеток в крови обнаруживали производное какого-то наркотика.

Так и было, даже нарколог поддтвердил, но судья не поверила, и все слова перевернула. Млять. Кулаки чешутся!

Позитив: Ладно хоть наша лялечка не пострадала! Сделала узи, всё хорошо. Но сказали, что на фоне стресса могут начаться роды в любой момент.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 18:57

Беремка

Как меня такие вещи расстраивают, потому что могу только руками разводить и ничем конкретно помочь не могу, только кулачки подержать, что бы всё замечательно было!!!

Глория-в-джинсах
Не верю, что ты 70 кг весишь!

И не верь уже под 80, во мне росту 174 так что вес не сильно видать, но морда уже .... :) отъетая

Д@шулька

ничем всё ушло само куда-то, но это было по молодости сейчас в 31 поди нужно уже помогать себе :)

Просто Mаrinа
Узнайте какие наркотические вещества нашли у мужа и срочно звоните по всем наркологическим диспансерам, возможна ли сейчас экспертиза!!!! Потому как некотыре вещества остаются в крови достаточно продолжительное время(это я к тому, что если то вещество, котрое пишут было в крови мужа, не обнаружется, а распад у него занимает определенное время..

Нашли у него морфин, а он пил таблетку "Каффетин", там содержится кодеин, это производная морфина. Экспертиза скорее всего не возможна, так как идёт уже 6 день, а морфин держиться 5 дней. Самый прикол в том, что его кровь не стали проверять на наркотики, сделали только тест полоску, по моче. Проверяли на алкоголь: дул в трубочку два раза и все эти разы трубочка показала отрицательный результат, взяли кровь и через два дня обнаружилось, что там нашли всё таки алкоголь 0.4 промили. Короче сейчас у меня муж и "наркоман" и "алкоголик", да ещё и за руль садится в таком состоянии.
А ещё девочки, городок у нас маленький и ходят всякие слухи, что, например, в машине у нас целый кг гераина нашли, я проститука, замуж вышла от того, что забеременела, и нечего, что с мужем 5 лет до свадьбы жили и не тужили, и ребёнок запланированный и желанный. %) , один хрен замуж по залёту, и всё тут!
Бедная моя свекровь! Ей вообще сказали: А ты знаешь, Лида, что какой то наркоман на иномарке сбил мотоциклиста?. Здец какой то! Люди говорят, сами не зная ничегошеньки. Как это бесит! Млять! Извините, что так выражовываюсь. Хочу отвлечся.

А никто не знает хорошего адвоката по дтп? Мы хотим в помощь к своему адвокату прислать.

Беремка

Крепитесь...

Беремка
Ладно хоть наша лялечка не пострадала! Сделала узи, всё хорошо.

слава богу, как раз спросить хотела про лялю. держись,Оль.

девочки,ну я точно майчёнок. врачь сказала, правильно счетать не от дня зачатия,а от 1-ого дня последней менструации. короче ПДР у меня 16 мая,а сейчас 37 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы