Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

mamam
от 1-ого дня последней менструации. короче ПДР у меня 16 мая,а сейчас 37 неделя.

а если 1 день последней менстр. 3.09.07, то как считать?

mamam
16 мая,

на месяц раньше меня родишь :shock:

mamam
ПДР у меня 16 мая

Если у тебя там точно пацанчик сидит, то и пораньше можешь! Эх, кинешь нас тут! Мне вот моя линееечка обещает еще 5 недель и три дня ... всё равно кажется так мало ...

Анися

www.vienna-doctor.com/Rus/Articles_RU/due_date_RU.html

вообщем у тебя 9 июня осталось 45 дней ;)

ОСА
вообщем у тебя 9 июня осталось 45 дней

а может и меньше....

я сама в шоке! ничего не готово,мужу заказала срочно делать сыну кровать.кстати,я первым сыном не знала дату зачатия и счетали по первому дню последних месяк,в итоге родила на 2 дня позже поставленого срока.так вот получается этот расчет верен.а у вас со старшими как было?

mamam
а у вас со старшими как было?

она родилась в 37,5 недель, раньше срока на 2,5 недели. Это я решила компотов наварить из яблок. Яблоню спилили (дом сторили), а мне жалко стало урожай, я и давай его таскать ведрами домой и перерабытывать. Вот тебе и компотег!

Оля,хоть переезжай,горько такие вещи слушать,люди совсем не изменились.
Анися
У нас с тобой ПДР три дня разницы:)если раньше не родишь.
Мамам,радуйся,раньше нас всех своего малыша увидишь,вот тебе сюрприз конечно:)

Меня сегодня на узи расстроили: мой малыш в тазовом предлежании... :(
Узистка сказала, что это даже не тазовое, а ягодичное предлежание, с таким раньше всегда рожали, но сейчас специалистов мало стало и врачу проще кесарить. Может еще повернется, ведь всего еще 32 недельки???
Хорошо еще, что хоть остальное все отлично у меня и малыша.

я с первой

mamam
счетали по первому дню последних месяк

насчитала себе 15 августа, родила 19, почти правильно

Viya

еще может перевернуться, до 34 или 36 недель что ли, потом уже места не хватит :(

Viya Может еще повернется, ведь всего еще 32 недельки???

да, до 34 недель может перевернуться. Делай упражнения (у нас вроде в 4-й теме много упражнений есть) проси малыша, чтобы перевернулся. Еще может помоч музыка - наушники подводи к самому низу живота - он может ей заинтересоваться и повернуться. Я так делала)) Еще можно сильным фанариком светить время от времени - тоже может заинтересоваться, чего эт такое)) Естественно, все это, когда малыш не спит.
И все может получиться!)))

приветики! :) чет нас сёня мало?

mamam
чет нас сёня мало?

яйки все красят!

:)

Девочки вы коляски уже выбрали для своих малышей?

Дааа :) Мы уже даже купили
купили Инглезину люльку - смотрим на нее не нарадуемся))

Партизанка

а мы на след. неделе поедем за люлькой для нашей коляски-прогулки (от страшей осталась).

привет, я тут.

Козюлька
яйки все красят!

ага, собираюсь :)

У кого яйки,а у нас кошка рожают:-)Муж дома роды принимает,а я лежу под капельницей:)Одну вену мне прокололи неудачно,воздух попал,на второй руке в ладонь поставили,трудно мне с пузом уже лежать:) на спине.
Яйки и коляски немного подождут..эх:)

девочки,вчера перестирала половину лялиного приданнова. скорее бы! висят на болконе такие маханьки.:)

mamam

тоже хочу перестирать, да складывать пока некуда, муж мебель делает, да все никак не доделает... жду

тоже хочу, да рано еще :)

а мой пелинальный стол пока не привез из горожа,тож некуда складывать.буду гладить и в пакетики. я в прошлую беременность за месяц- полтора стирала. поэтому Оль думаю не рано.

Ох,я сегодня спросила на приеме,оттого что у нас слоник,быстрее не родится?:-)нет,говорят,терпи мать! Вообщем,девочки атас,дите у нас с крупной головкой,дно матки на 36-37 тянет...Видимо из приданого мы быстро вырастем:) анализы все в норме,только давление у меня 90 на 50:)а так очень даже ничего:):):)

эт хорошо,что хорошо!:) как ты себя чувствуешь с таким давлением? у меня мое обычное давление 90 на 60, хорошо его переношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы