Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Как же мне солнышка не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Просто угнетает меня эта серость!!!!!!!!!!!!
И вообще, я на море хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто-нибудь в этом году на море собирается? :D

а я в москву хочу до опупения,2 года подряд с сынулей ездим летом к сестрёнке пожить. :)

Ну если бы сердце не барахлило,нормально было бы:)тоже давно с ним живу,но сейчас нагрузка за двоих на него:):)
Приезжайте к нам на Балтийское побережье:):):)

ИЮНЬЧИКИ покуем чемоданы,детей и к Тигре! :)

mamam
ИЮНЬЧИКИ покуем чемоданы,детей и к Тигре!

и поближе к июню, все сразу там и родим в море.

mamam
девочки,вчера перестирала половину лялиного приданнова. скорее бы! висят на болконе такие маханьки.

я уже 3 дня этим занимаюсь, перестирала и перегладила пеленки новые и приданое от сына и племяшек и то, что новенькое покупала, тоже сложила в пакеты, чтоб не пылилось
осталось еще перестирать партию, что подруга отдала, у нее доче 2 месяца, завтра займусь:)

mamam
ИЮНЬЧИКИ покуем детей в чемоданы и к Тигре!

:D

а у меня все уедут 3 июня в туречину - родители, сестра старшая с мужем и детьми и своего сынулю с ними отправляю, так что мы с мужем вдвоем останемся, ну или в троем, если разродимся к тому времени:)

Глория-в-джинсах
Девочки, а кто-нибудь в этом году на море собирается?

есть мечта такая в ноябре-декабре в Египет...
незна насколько осуществима... но в следующем мае - точна ;)

mamam
не рано

я тогда недель в 36 начала приданое готовить, щас думаю также заняться.

Глория-в-джинсах
кто-нибудь в этом году на море собирается?

хехе, мы собирались, пока о прибавлении не узнали :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 22:32

Девочки, всех с пасхой наступающей! Я так, просто поздравить забежала. У меня подруга тоже в июне родить лялю должна, прям смотрю на нее и любуюсь и правда говорят, что женщина во время беременности расцветает!!! Удачи вам!

Беремка

Оля, держитесь! По возможности не обращайте внимания на слухи, ведь главное сейчас для Вас это малыш.
К сожалению общество у нас с волчьими законами, особенно в маленьких городах. Там скорее всего просто срабатывает психология "кто чем сногсшибательным поделится". Как говорится: собака лает - ветер носит, не стоит Вам сейчас на этом концентрировать свое внимание.
Очень рада, что с лялечкой все хорошо. Для успокоения нервов могу посоветовать успокоительный чай Hipp - лучше чем валериянка. Проконсультируйтесь с врачем по дозировке и пейте его. Я пью на ночь, один раз.
Если мужа будут вызывать в органы, пусть ходит вместе с адвокатом - так будет надежнее и Вам спокойнее. Еще могу посоветовать записывать все беседы на диктофон (только с этим нужно быть осторожнее, т.к. в органы у нас набирают людей непонятных и малоинтеллегентных - как бы их не вывело из себя это).
Сейчас не смотря на ситуацию и на неопределенность, Вам нужны положительные эмоции. Так что, побольше красоты вокруг, положительных впечатлений и эмоциональной разгрузки!

Анися
Девочки вы коляски уже выбрали для своих малышей?

Мы уже купили Жане 3-х колесную. Закинули все к моей маме, завтра пойду любоваться.

BEV77
есть мечта такая в ноябре-декабре в Египет...
незна насколько осуществима... но в следующем мае - точна

Эххх, я в этом году тоже по Египту страдаю... 2 года подряд ездила зимой - красотища!
Но с ляликом туда страшно ехать... Еды там никакой, памперсов тоже не видала (а может внимания не обращала)...

Девочки, какие вы молодчинки, приданное лялькам собираете уже и стираете. У меня в пакетах все лежит, я так и не занимаюсь этим...
Тут для роддома пыталась прикупить кое-какие вещи, зашла в аптеку и глаза разбежались... в итоге ничего не купила. Нужно видать с бумаженцией туда идти
:D а то так ничего и не куплю.

Христос воскрес!!!! С праздником Пасхи всех!!!!
Спасибо, девчонки, вам всем за поддержку и советы!!!!

Просто Mаrinа
Просто Mаrinа

Всё так и делаем! Спасибки. Я себя настраиваю на позитив, но как вижу "стеклянные" глаза мужа, становится жутко. Но я стараюсь его растормошить, приободрить, никогда не показываю своё настроение, улыбаюсь, шучу (насколько это возможно), лишь бы он совсем не раскис. Всё заканчивается и проходит, всё переживём. Жизнь то продолжается!!!

Мы сегодня присмотрели коляску и кроватку, наверно, завтра поедем покупать. Ещё я сегодня ползунки шила!

Воистину Воскрес! :) чет у меня живот сёня целый день напрягаестя.

клева,а если ляля решит раньше или позже родится,как будет действовать кантракт?

а у меня по рассказам сложилось мнение,что их стимулируют.хотя может так и делают некоторым. нинаю.

девочки,у меня 2 раза было такое,что ночью сводит ноги.это опасно,из-за чего это?боюсь.

Эрисс
мы контракт в 7 роддом заключили

Ой, расскажите поподробнее, как там и чего. Я тоже туда собираюсь, правда, скорее б/п. Расскажите, на что можно рассчитывать, если платно? И сколько это стоит? И какое там отношение к партнерским родам?
И еще: есть ли там в приемном список нужного. Например, в ОММ список висит, сколько там чепчиков, памперсов, прокладок и т.п. Здесь это есть?

Беремка
Христос воскрес!!!! С праздником Пасхи всех!!!!

Воистину воскрес!!!
С праздником всех!!!

mamam
ночью сводит ноги.это опасно,из-за чего это?боюсь.

У меня почти каждую ночь. Как мне объяснили в ж/к, "это ребенок из организма мамы магний и калий забирает". Это не страшно. Мне прописали аспаркам, я его купила, но в инструкции прочитала "при беременности с осторожностью" и не стала пить.

ну хорошо,а то я уж испугалась. :)

Просто Mаrinа
Но с ляликом туда страшно ехать... Еды там никакой, памперсов тоже не видала (а может внимания не обращала)...

вот именно, что не обращала
мы уже 2 раза со старшей дочей были
есть и памперсы и салфетки, и молочные смеси и каши нестле и куча пюрешек Гербер и горшки и коляски
едиственно что нет-мяса-супов и кисломолочного в нашем понимании

Девочки! Всех с праздником!
Светлой Пасхи всем!

А у меня сынуля опять заболел:( уже не знаю, что и делать, только 16 апреля с больничного выщли. бронхит был, сейчас вот на отит похоже... второй раз за день спит, хотя обычно в днем еле утыркивался:9
буду звонить нашему педиатору...

а я на следующей неделе декретные получу и тоже поедем коляску покупать, и автолюльку - переноску, еще таки куплю бортики в кровать, решила не шить сама, сейчас столько красивых продается:) и набор на виписку нао купить.
а еще кто в чем лялю из роддома собирается забирать? я про одеялко конверт и пр, не могу сообразить во что помимо костюмчика одевать %)

mamam
девочки,у меня 2 раза было такое,что ночью сводит ноги.это опасно,из-за чего это?боюсь.

это не страшно, у меня так было в первую Б. щас нету пока.

Marshania™
а еще кто в чем лялю из роддома собирается забирать? я про одеялко конверт и пр, не могу сообразить во что помимо костюмчика одевать

Я думаю купить байковое одеялко и красивый какой-нибудь пододъяльник, наборы смотрела чета все какое-то скользкое, не понравилось и жаба задавила. Еще от старшей всякие уголки остались и прочие красивые штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы