Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Девочки, и еще у меня вопрос про пеленки. Вы сами их шили, из какого материала и какого размера? И сколько их вообще надо? Мне от племяшек досталось несколько, но думаю что когда перестираю, половину придется пустить на тряпки.
Для теплых пеленок фланель, а для простых какой материал?

мне мама пеленки шила, щас измерю. тонкие из ситца были. по-моему 10 теплых и 10 тонких было, или может тонких больше- не помню уже точно.

110х90 см примерно пеленочки у меня

Амеда,Авент,ручной, с поршнем,говорят,достаточно его

Тигра

ага,спасибо,посмотрела в яндексе про них. именно такое и хотелось :P

Эвридика
так и будем лялей называть.

Ляля это вроде от Ольги или Елены сокращение ;)

Эвридика
кстати о сцеживаниях, кто-нибудь молокоотсосами пользовался или собирается, какие из них есть хорошие? фирма там, тип....?

С первым сцеживалась загремела в больницу с маститом, чё-то там себе повредила, со вторым послушала главного педиатора страны, что животные никогда не сцеживаются и тоже не стала тьфу-тьфу-тьфу было всё удачно.

Привет! А мне сегодня приснилось, что я родила, но почему не девочку, а мальчика. Это я точно знаю потому что помогала ему писить, держала "агрегат", а почему то вверх писил и вниз ни как не хотел опускаться. %)

mamam

Сны вообще во время беременности удивительная штука. Вот мне под рождество приснилось, что у меня родится сын. Причем во сне я увидела его уже взрослым! Так и вышло, пошла через месяц на узи, а там говорят: "у вас мальчик будет!" :)

А мне давненько уже сон тоже приснился, что мы с мужем после УЗИ спрашиваем у врача, а чего вы нам пол не сказали? Кто хоть будет-то? А она так глаза вытаращила на нас, как на дураков, и говорит:"Кто-кто?! Девочка конечно! Кто же ещё?!!!" Ну вот на УЗИ потом нам почти так и сказали :)

ОСА
и тоже не стала

я тоже не сцеживалась, пыталась сцеживаться еще в роддоме, когда молоко начало прибывать и было больно, а потом перестала, практически можно сказать что не сцеживалась, токо когда грудь камнем становилась..

Ой, девочки! Голова у меня чё то кругом идёт! Как начинаю готовить приданное, и всякое такое для малявы... всё кирдык...перестаю что то соображать. %) Даже план не могу составить. Эх!
У меня у одной такое???Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:16

Козюлька
токо когда грудь камнем становилась..

Тогда я будила мелкого и говорила: "Ешь!" или наклонялась в ванну и всё само выбегало! :)

ОСА
Тогда я будила мелкого и говорила: "Ешь!"

:D И он тебя слушал и понимал! Молорик!

Козюлька
я тоже не сцеживалась

Я ни разу за 1,5 года ГВ не сцеживалась. Всегда сынулю заставляла всё высасывать

А я вообще никогда грудью не кормила. Пока некого было! Почему-то все пугают, про мастит рассказывают и как грудь отрезают если не сцеживать и про трещины на сосках! Хоть уши затыкай!

Беремка
Как начинаю готовить приданное, и всякое такое для малявы... всё кирдык

Понимаю...а мне вообще мама все время говорит, что нельзя раньше времени ничего покупать. Суеверная она. Правда я все равно утерпеть не могу. А список из и-нета брала, правда там много лишнего.

У нас порода молочная,да и то на всякий случай буду брать.

ОСА
Ляля это вроде от Ольги или Елены сокращение

мне имя Ольга очень нравится, особенно если учесть, что сама я Ольга, но ребенку не хочу в честь себя называть. а Елена- не...

ОСА
со вторым послушала главного педиатора страны, что животные никогда не сцеживаются и тоже не стала тьфу-тьфу-тьфу было всё удачно.

мне на время отлучек придется цедить, хочешь-не хочешь, придется оставлять лялю.

Тигра
У нас порода молочная,да и то на всякий случай буду брать.

угу, у нас тоже молочная, только на мне молочность отдохнуть решила.

an-gora
Понимаю..

an-gora
Суеверная она. Правда я все равно утерпеть не могу.

Всё также

an-gora
Что правда, то правда.
список из и-нета брала, правда там много лишнего.

Тигра
У нас порода молочная,

Так может будем на тебе зарабатывать? Шучу, конечно! Без обид! У меня сеструха двоих долго кормила, молока много было, а не третью хватило только до трёх месяцев.

Эвридика
мне имя Ольга очень нравится, особенно если учесть, что сама я Ольга, но ребенку не хочу в честь себя называть.

Слухайте, у меня такое чуйство, что дочерь сейчас дырочку в животе проколупает.

Беремка
что дочерь сейчас дырочку в животе проколупает.

ооооооооооо, как знакомо. У меня такое часто бывает. Как будто проверяет далеко ли от света белого... :D

Эвридика
мне имя Ольга очень нравится, особенно если учесть, что сама я Ольга, но ребенку не хочу в честь себя называть. а Елена- не

а че Елена то не? Меня вот Леной звать, если б меня так назвали, то я присмотрелась бы к этому имени. А вот Олей зовут мою маму и бывшую жену моего мужа..так шо имя Оля ну никак не подходит

Козюлька

в родне и без того Елен много, и душа не лежит. у нас вообще мода одними и теми же именами называть, всех родственников зовут Сашами, Женями, Танями, Ленами. тут еще мои братья двоюродные(между собой родные) родили по дочке и обеих назвали Сонями. муж мне предложил Соней тоже назвать, я грю: Не, перебор...

душа оригинальности требует :)

Так, всё! Выгоняйте меня, а то я ни хрена опять не сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы