Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Анися
Беремка вабще в апрелята чуть не ушла

Да хрен вы от меня так просто отделаетесь!

Приветик всем будущим и настоящим мамочкам! Я в середине июня числа так 18 собираюсь сыночка родить! Может быть кто-нибудь знает чьи там именины? А то я с именем никак определиться не могу.

an-gora
Может быть кто-нибудь знает чьи там именины?

ИЮНЬ

1 июня - Сергей, Дмитрий, Игнатий, Иван
2 июня - Александр, Алексей, Тимофей
3 июня - Елена, Константин, Михаил, Федор
4 июня - Яков, Василиск, Владимир
5 июня - Ефросинья, Леонтий, Михаил, Сергей
6 июня - Иван, Мелентий, Никита, Семен, Степан
7 июня - Ферапонт, Иван
8 июня - Георгий, Елена, Иван, Макар
9 июня - Иван, Иона, Нил, Федор
10 июня - Евтихий, Игнат, Никита
11 июня - Иван
12 июня - Исаакий
13 июня - Иван, Петр, Еремей
14 июня - Денис, Харитон, Устин, Валериан
15 июня - Александр, Иван, Никифор, Ульяна
16 июня - Денис, Дмитрий, Лукьян, Павел, Кирилл
17 июня - Зосима, Северин
18 июня - Дорофей, Игорь, Игорь, Иона, Константин, Леонид
19 июня - Виссарин, Илларион, Иона, Ростислав, Софья
20 июня - Калерия, Мария, Федот, Валерия
21 июня - Василий, Ефрем, Зосима, Константин
22 июня - Александр, Кирилл, Мария, Марфа
23 июня - Василий, Иван, Тимофей, Антонина
24 июня - Ефрем
25 июня - Андрей, Анна, Арсений, Иван, Петр, Степан, Анна
26 июня - Акулина, Антонина, Савва
27 июня - Елисей, Георгий, Мефодий, Мстислав
28 июня - Григорий, Ефрем, Иона, Лазарь, Михаил
29 июня - Тихон
30 июня - Савелий, Мануил

Спасибища огромное! А вот интересно, если назвать сыночка Зосима, он мне потом спасибо скажет?

приветики! мне сёня приснилось,как я Богдана рожаю.:) родила я его в 12:30. надо запомнить, вдруг збудится,как и сон с переворотом в головное предлежание.:) блин такой сон был насыщенный! родить хочу!!! :)

an-gora
если назвать сыночка Зосима, он мне потом спасибо скажет?

ну это вряд ли! :D .Хотя кто знает, какие бзики по именам начнутся лет через 5-10-15...

Сорри, влезла к вам. А сейчас вобще кто-нибудь по именинам называет? Нам получается Антониной надо было назвать (23 июня). %)

mamam
блин такой сон был насыщенный! родить хочу!!! :)

успеешь еще, доходи до срока, а там уже можно и начинать хотеть!! :P

да чёт немогу уже. :)

mamam

Ты ведь к нам в апрелята заходила, у нас уже с оставшимися девченками по 40 нед, представляешь, как мы уже скорей хотим родить? :D

Olkin_NT
Сорри, влезла к вам. А сейчас вобще кто-нибудь по именинам называет?

А мне мою Таиску нужно 23 мая родить, что ж это вполне можно. хотя вроде имянаречение на седьмой день тогда вообще 16 мая. А, если Фёдора, то вообще самый самолёт ;)

Olkin_NT
А сейчас вобще кто-нибудь по именинам называет?

иногда называют, если имя не очень нравится или вообще именин нет в дату рождения, то называют по именам ближайших дат.

mamam
блин такой сон был насыщенный! родить хочу!!!

И что ты так на дате зациклилась я не одного не смогла родить по врачебным предсказаниям, пусть дитёныш сидит силов набирается, прямо злая мать выгоняет Даньку бедного на улицу :)

заходила. на вашем месте вообще с ума сойти мона. я в первую беременность так не рыпалась родить.:)

привет! да, в ЖК до последнего ходят. :)

Шарлиз
что до 40 недель ходят ?

ходят, но обычно уже в 38-39 дают направление в паталогию, шоб отвязаться и снять с себя ответственность. Если отказываетесь от направления назначают дату-время, так и ходите, пока не родите...

привет всем! я не то что по именинам, я вообще из всех имен выбрать не могу, мне НИЧЕГО не нравится, так и будем лялей называть.

Доброе утро,Пузики:) Мне тоже сегодня всю ночь,сериями,пузик снился:) Родить,не родила,но что то похоже на схватки было,проснулась на спине,оттого что доча меня пинает:)
Папа выбрал имя Любовь..Я пока тоже не знаю:)Когда родится,увидим,а может сразу имя найдется.

Тигра
Когда родится,увидим,а может сразу имя найдется.

вот я тоже на это надеюсь :)

Я бы вообще в саду жила:):-) Так на улице хорошо,у нас сад цветет,аромат такой стоит,особенно по вечерам..

девочки, а мне седня приснилось, что я сцеживалась, причем взяла так, грудь одну от тела оторвала, сцедила, а потом на место поставила. %O %) К чему бы это?

Тигра
сад цветет,аромат такой стоит

ой как классно! Я вот жду когда будет яблоня цвести. Хочу сфотографироваться в цветущей яблоней, вот уже года 3 и все никак не получается....

кстати о сцеживаниях, кто-нибудь молокоотсосами пользовался или собирается, какие из них есть хорошие? фирма там, тип....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы