Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

mamam
девочки,я в весе скинула 1-1,5.надеюсь,что эт к родам.

как тебе это удалось? ниче не ела?

ела и ем,причем жру, куличи и все такое.а до этого ела меньше.вот и думаю. :)

ела и ем,причем жру, куличи и все такое.а до этого ела меньше.вот и думаю. :)

mamam
ла и ем,причем жру, куличи и все такое.а до этого ела меньше.вот и думаю.

мне бы так!

Беремка

да не торопись, рано еще!!!! :)

mamam

Вот, родишь первой, потом будешь опытом с нами делиться!!!! :) :P
А я седня ездила кровь здавать, пока до дома доехала умерзлась и до 4х часов под одеялом отогревалась.

Приданное для лялечки лежит в чемоданах и готовить мне его (стирать и гладить) придется не раньше чем в середине мая, тк ремон в полном разгаре, пылища, да и машинка в коридоре стоит (пока ванной рремонт). Вот сказала чтоб к 15 мая все должно быть уже готово. Но вот если свекровь в своей комнате надумает ремонт делать, то только к концу мая все закончено будет. А начали в ноябре.... %) %O

А еще у меня такой вопрос: а чем вы стираете, порошком детским (каким) или мыльной стружкой (тоже в продаже видела)????

Шарлиз,а за сколько дней? порошок Ушастый Нянь с рождения.

Танюфка
а чем вы стираете, порошком детским (каким)

порошок ушастый нянь, оч нравится

SkiSky
Какие ? Название в студию :)!!! (это я типа списки готовлю чего, куда покупать :))

ой, я даж не помню.....но такие действенные :D

mamam

а у тебя уже сколько недель?

А мне нравится порошок "Аистёнок".
Девочки я опять расстроилась, блин, в субботу звонили на счёт кроватки, договорились, что приедем, ага, приехали сегодня, а её уже продали. Сижу сейчас ищу снова.

37,5 недель. :)

mamam
37,5 недель.

так ты майская?

ага,недавно узнала.:) срок надо было с самого начала считать,а не вритать врачам свой,самой не правильно вычислинный.:)

Беремка

mamam

у, дизертирши, в майчата убежали!

Эвридика

Беремка вабще в апрелята чуть не ушла

Анися

ага, не терпится всем разродиться ;)

Девочки,я тоже вчера так отчетливо почувствовала,что у меня кости расходятся,ходить не возможно совсем,а живот на максимальной высоте уже,вдобавок на курсах еще масла в огонь добавили,что мне уже можно рожать.такая я вся настроенная на на них:):):)
А мне хочется до середины июня,как положено доходить! На следующей неделе хочу уже в роддом съездить на разведку,с врачом познакомиться,мало ли чего. Это я про дезертиров:):):)майских

Тигра

какой рожать, у тебя пдр на 5 дней раньше моего!
пеленки что ли пойти в машинку закинуть

неа, кудаж я от вас!:) я и там и тут. да мне и небыло тяжело дышать, вот и не пойму опустился или нет.у повторно родящих он может и перед самими родами опустится.

Анися
Беремка вабще в апрелята чуть не ушла

Да! Знаете я как отбрыкивалась от роддома. :) уже бы на этой или на следущей неделе прокесарили. Ага, у меня ничего не готово. Ну их в опу. Посмотрим, что завре скажут. Наверно, тянуть будут до последнего, ну если малявишна пораньше не попроситься. Я же себя номано чуйствую.

mamam
вот и не пойму опустился или нет

У меня точняк опустился.

Эвридика

Я не спецом! . Чувствую себя нашкодившим котёнком. :D

Сижу каляску наблюдаю...хоёшооо, то как. Представила как положу свою лялю тудыть, как катать буду... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы