Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

ОСА
мне как только говорили, будем значит через катетер ... я сразу писялась самостоятельн

ну и я так же, но все равно страшно

ОСА это ж самое страшное в туалет после родов сходить

Анися Страшно это не то слово, там мысль про пописать в ужас приводит....

Ой, девчонки, не пугайте...

Партизанка

Так ты теперь боятся не будешь, это же всё чисто психологически, на самом-то деле, ничего не вываливается ... то есть, конечно, вываливается, но то что нужно ... :D тьфу! Надеюсь никто не завтракал сейчас???

ОСА
никто не завтракал сейчас???

:clap: :clap:

привет! сижу пью чай ( завтракаю) :)

Еще есть средство- Дюфалак- его даже беременным можно :)

ОСА
ьфу! Надеюсь никто не завтракал сейчас???

Ой дафечки, насмешили....
Даааа, запоры после родов - это канеш ваще....как вспомню так вздрогну, нам медсестры сами предлагали свечки, эффект буквально в течение 10 минут, но лучше, пардон за подробности, потерпеть и минут через 30 идти, чтоб свечка полностью растворилась и усе шо надо вывалилось :D

Доброе утро,пузики)) Да,у нас в трех роддомах из четырех,последний инфекционный,разрешают свои вещи привозить,собственна практикуют стимуляцию иммунитета таким образом,после такого как в соседнюю Литву съездили
:D Не,конеш кто хочет,тот может с автоклава пользоваться добром,но вот такие нынче тенденции у нас в Калининграде. Плюс наш центр по подготовке к родам этому уже десять лет способствует,работает с роддомами и врачами :D наставляют их на путь истиный. Отсюда и партнерские роды так распространены. Вообщем,пока не Европа конешно,но сдвиги есть.

у меня с неожиданным приближением ПДР,началось какоето волнение, готовность появилась,даж сумку собрала и у двери поставила.:) теперь прислушиваюсь к себе.

mamam
у меня с неожиданным приближением ПДР,началось какоето волнение

я также в первый раз..ПДР был 16 августа...вот начиная с начала августа каждый день думала, ну седни точно наверно рожу..Подруги задолбали если честно, каждый день названивая не родила ли я...канеш нет..позвонила б давно, сказала что разродилась.. В итоге родила только 3 сентября...так шо никогда не знаешь когда ожидать или раньше или позже..
В этот раз ПДР 24 июня..вот и не знаю, когда приспичит, тем более кесарево должно быть..раньше не хочу..слишком долго ходить тож наверно не получится...да еще у меня и ДР 29 июня - не хочу в это время в роддоме лежать...

дафига ты переходила!:) так с ума сойти мона.

Козюлька
Даааа, запоры после родов - это канеш ваще....

слушайте или я такая талантливая или после кесарева запоров не бывает??
у меня все со свистом выходило без проблем
правда нам всем поголовно в реанимации клизму поставили на следующий день после операции - но это скорее для того, чтобы быстрей до туалета научились бегать
:D

BEV77
клизму поставили на следующий день после операции

Мне на 3-и сутки только поставили. Но потом сама всё равно долго не могла. Скорей всего чисто психологически были с этим проблемы

BEV77
слушайте или я такая талантливая или после кесарева запоров не бывает??

наверно это у вас талант, т.к. все с кем я общалась тож кесареными, все бедняжки мучались...

BEV77
правда нам всем поголовно в реанимации клизму поставили на следующий день после операции

а нам чет не ставили...тьфу три раза..

ну наверна... потому как я узнала что токаое запор - один раз после витаминов с большим содержанием железа - а так - все как часы...;)

мне клизму делали, сама не могла, да и не хотелось даже. зная о клизме только понаслышке, была очень удивлена результатом больше что-то не хочется, надеюсь регулаксом каким-нибудь обойтись.

Козюлька
нам медсестры сами предлагали свечки

Какие ? Название в студию :)!!! (это я типа списки готовлю чего, куда покупать :))

Привет всем! Я сегодня сходила на приём... пока всё нормуль, сказали бум продолжать лечение на дневном стационаре, так что я пока не рожаю.

Беремка
бум продолжать лечение на дневном стационаре, так что я пока не рожаю.

так тебе вроде еще рано!? или ты уже собралась?

Беремка
так что я пока не рожаю

уже собралась что ли?

Та хрен его знает! В больнице в нашем городе меня уже хотели положить в роддом на подготовку, сказали в 36-37 недель сделаем кесарево, а тут ничего пока не сказали. Но у меня живот опустился. Завтра, я так думаю, посмотрит зав. стационаром или ... (не знаю какая у неё должность) и всё скажет.

Беремка
В больнице в нашем городе меня уже хотели положить в роддом на подготовку, сказали в 36-37 недель сделаем кесарево, а тут ничего пока не сказали.

да не спеши! когда еще такое будет?

да не торопись, правда что. еще и кесарево, оно тебе надо?

девочки,я в весе скинула 1-1,5.надеюсь,что эт к родам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы