Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Эвридика
душа оригинальности требует

А мы всвязи с аварией с Софьи пока на Настюшу передумали. Ибо Анастасия обозначает воскресшая. Вот.
Всё ушла стирать, но мониторю по тихой!

Эвридика
душа оригинальности требует

А ты так и зарегистрируй Ляля Батьковна ... :)

ОСА
Ляля Батьковна .

У нас тоже такая мысль была, но вот для маленькой девочки это хорошо, а потом как во взрослой жизни?

ОСА
А ты так и зарегистрируй Ляля Батьковна ...

:D мы имена смотрели женские- там есть Ляля

Дамы :) Поздравьте меня- я в официальном декрете с сегодняшнего дня!!!! Уррааа!!! Теперь пойду требовать себе сокращенный день или один день выходной посреди недели.... И все!!! Начинаю вплотную заниматься покупками для ляльки :)

а понастрочили то пока я гуляла!:)

SkiSky
Поздравьте меня-

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

SkiSky
Теперь пойду требовать себе сокращенный день или один день выходной посреди недели..

А что нельзя вообще не работать?

Беремка
Ляля Батьковна .

У нас тоже такая мысль была, но вот для маленькой девочки это хорошо, а потом как во взрослой жизни?

Ой, даже не знаю, если бы тебя например, звали Ляля я бы только удивлялась как оригинально и всё! :D И никогда бы не забыла, как тебя зовут, а темках про необычные имена писала, есть у меня одна знакомая так её вообще Ляля зовут! :D

SkiSky
SkiSky

Поздравляем!!!

an-gora
А список из и-нета брала

Где именно? Кинь ссылочку!

SkiSky

Поздравляем!!!

mamam
я в официальном декрете с сегодняшнего дня!!!!

Поздравляю! И Я ТОЖЕ!!! Фигня, что безработная... :D

ОСА
А что нельзя вообще не работать?

пока директор из отпуска не вернется- не получится.. слишком много на мне завязано :( Эх... Хочу денюх и рвану за покупками... Как там говаривали раньше: раззудись плечо, размахнись рука :D :D :D :D :D

SkiSky
SkiSky

Праздравляю, желаю меньше работать!!!

А еще я ходила гулять, зашла в Пигмалион, там рукавички для младенцев по 11 рублей и по 20 р. Такие славные, только размеры разные. Есть вообще тааааааааааккккккккккккииииииииииииеееееееееееее крохотненькие!!! Только мне не совсем понравилось как сшито. Резинка широкая, а шов внутри. Вот думаю, а не будут ли они натирать ручки малышке?

Девчонки, сегодня ходила в консультацию и мне сказали, что головка ребенка плотно прижата к шейке. Чего это значит? Кто-нить знает? :(

опустилась уже.

Партизанка

наверно ты скоро станешь мамой!

Беремка
Где именно? Кинь ссылочку!

Ссылочку не помню, а список могу привести, вот только он большой.
ПРИДАНОЕ ДЛЯ МАЛЫША

1. Кроватка
  2. Матрас в кроватку (кокосовый)
  3. Бортики в кроватку (Лучше на всю длину кровати, а не на половину, с как можно большим количеством завязок, разрешенный к стирке в стиральной машине. Чем меньше синтипона внутри, тем лучше.)
  4. Коляска
    • Дождевик на лежачую коляску
    • Сетка от пыли/пуха/комаров на лежачую коляску
  5. Постельное белье в кроватку (2 комплекта, больше не нужно)
  6. Одеяла – 1 тёплое, 1 лёгкое (учитывая ещё 1 тёплое в комплекте в кроватку) (1 шерстяное, 1 байковое).
    )7. Ортопедическая подушка (с года
  7. Клеёнка в кроватку – 2 шт.
  8. Полотенце (с уголком для младенцев, размер большой надо искать, а то быстро вырастают) 120*120
  9. Салфетки влажные (хаггис) или PAMPERS – 5 упаковок
  10. ножнички (для детей специально)
  11. Набор бутылочек для новорожденных AVENT (если не будет в комплекте с молокоотсосом, уточнить возможность стерилизации в стерилизаторе!) – 2 шт.
  12. Ватные палочки (Мазать пупок, прыщи, укусы), взрослые ухочистки.
  13. Пеленки (чем больше-лучше)
  14. одежда:
    а) распашонки от 3шт и больше
    б) Боди для новорождённого –от 3 шт.
    в) Комбинезоны (слипы) –от 3шт.
    г) Ползунки – 3шт, если нет 3 слипов
    д) чепчики (1-из роддома забрать и 2 после ванны на голову)
    е) Носочки или пинетки 3 пары
    ж) Нагрудники – 2 шт.
    и) Шапочки тёплые – 2 шт.
    н) Набор для прогулки: мешок с рукавами, шапочка и варежки / Конверт для прогулки
  15. Переноска ( если в машине – незаменима, если невыездыне – то ни к чему)
  16. Подгузники HUGGIS NEWBORN/PAMPERS NEWBABY – 1 упаковку
  17. Порошок для детского белья (BOBAS)
  18. Пустышки AVENT 2шт.
  19. Кондиционер для белья (ленор детский)
  20. Стерильные контейнеры для бутылочки (для соски от бутылочки)*
  21. Заглушка для бутылочек
    (в любом случае пригодится потом) 2 шт.*
  22. Тазик (новый в любом случае нужен), для замочки и складывания белья грязного
  23. Ванночка
  24. Молокоотсос AVENT ISIS
  25. Система для хранения грудного молока AVENT (если не будет продаваться вместе с молокоотсосом)
  26. Набор: детская щёточка с расчёской (в максиме)
  27. Щётка для бутылочек
  28. Соски силиконовые AVENT /Соска – непроливайка – мультипоток от NUBY – 2 шт.
  29. трусы одноразовые (в роддом – незаменимая вещь)
  30. Детская косметика от BUBCHEN/CHICCO: Детское мыло, крем под подгузник, крем для прогулок, шампунь, очищающая пенка-мусс для купания с первых дней CHICCO, тальк для новорождённых и т.д.
  31. Сетка (подставка) для купания в ванночку
  32. Комнатный термометр
  33. Пеленальный столик, доска
  34. Кенгуру или слинг
  35. Х/б плед (Нежаркий летом и достаточно теплый зимой. Достаточно мягкий, чтоы использовать для пеленания.)
  36. Салфетки матерчатые (подгузники марлевые ), 5 штук (Для вытирания срыгиваний, слюней. Удобно подкладывать в кровать, если ребенок срыгивает.) =наделать тряпочек! :)
  37. Бюстгалтер с отстегивающейся чашечкой для кормления
  38. прокладки super
  39. Чай для лактации. Например, HIPP, если мало молока.
  40. «Ракушки»-накладки для сбора молока
  41. крем от трещин на сосках – дают в роддоме, но если не дадут, то лучше иметь
  42. Мелкое-мелкое ситечко для процеживания травы для купания

an-gora
an-gora

Спасибо огромное!

;) рада помочь!

Анися наверно ты скоро станешь мамой!

эээ... рано ещёёё......

mamam опустилась уже.

а дышать-то не легче стало... даже наоборот. Живот хоть и маленький, а чего-нить поем и не дай бог лечь сразу - вытекать начинаеть...
ничего не понимаю....

an-gora
Сетка от пыли/пуха/комаров на лежачую коляску

а готовое где нибудь можно купить? я не видела чтоб продавали, придется наверно самой шить.

an-gora
«Ракушки»-накладки для сбора молока

а это что?

Приветик всем!
Я вчера была на экзамене в гаи.
Не сдала.
Но все равно очень горжусь собой. Чувство удовлетворения осталось.
Позавчера вечером все-таки начала нервничать, уснуть не могла, пожалела даже, что решила идти на экзамен, стала ругать себя за эгоизм.
С утра тоже не очень было настроение, но-шпу пила, валерианку, гинипрал.
А потом ничего так... разошлась, успокоилась.
:)
Теорию сдала, автодром тоже, без помарок вообще!!!
Поехали в город, и тут я опять растерялась. На "город"-то я первый раз... В общем, при развороте наехала на бардюр. Сама не знаю, как это я так...
Еще казус со мной там случился...
:D
Передо мной сдавала девушка очень худенькая и очень маленького роста. Я после нее стала садиться в машину и застряла между рулем и сиденьем...
:D :D
Обычно ведь сначала садишься в машину, а потом сиденье регулируешь, а я стала садиться и не влезла, застряла....
Раскорячилась и в таком положении начала кресло отодвигать... Ох, и смех и слезы...
:D
Хочу все-таки еще раз пойти до родов. А потом уже, наверное, с лялькой буду ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы