Тема закрыта

Причина: 0

Помогите....поддержите...

Mushechka

а сколько вам лет?

не стану мамой...

моя ошибка...
убейте меняСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 18:45

Надеюсь, это не твое решение и от тебя ничего не зависело.
Держись...

Марина, кто тебе тут судья?
Я, правда, не совсем понимаю какая ошибка произошла и почему так случилось.

Я так понимаю, что тебе пришлось сделать аборт из-за того, что ты думала, что не справишься? Помочь некому? В любом случае, это твое решение! И никто не имеет права тебя осуждать!

Muchka
не стану мамой...

моя ошибка...

ну вы и сволочь!
Убейтесь ап стену. Зачем надо было тут ныть 3 недели, пожалейте-помогите? Чтобы потом предать своего малыша? Вы не сволочь даже, вы хуже....

Я
Вы не сволочь даже, вы хуже....

не суди да не судим будешь...

Muchka
не стану мамой...

жаль.. :(

Mushechka
в церковь буду ходить, прощение просить......

нууу с такими мыслями можно и повторить поступок, мол схожу прощения попрошу и я чиста :(

Любимка
не суди да не судим будешь...

+1

Элка
мол схожу прощения попрошу и я чиста

нет, я так не думаю...и делать это не буду...
Бог может и отпустит грех, но ребенок не простит, не прощу я

Muchka
но ребенок не простит, не прощу я

миленькая моя.. так зачем же сделали аборт-то? совсем никак нельзя было оставить беременность да? если так то что теперь после сделанного себя гнобить? старайтесь хорошо предохраняться пока беременность не желательна.. а в церковь все-таки сходите, может легче на душе станет

Лекарства (для покакать) Купите в Аптеке фортранс ( действие через час гарантированно ( но на вкус не приятный) - я тоже со свечами не могла)или Форлакс( действие будет через 24 часа ( или 48 часов - гарантия та же ( на вкус приятней, как мльтивитамин)), при лактации эти припараты можно использовать , эти препараты чистят кишечник ( лучше всё же форлакс... он мягче действует, чем фортранс ( практологи рекомендуют и врач из роддома тоже) ишо актовегин-гель - тож атлична заживляет, а для жары просто незаменим и для ляли!

Автор, Вы себя не вините и не укоряйте. Лялю уже не вернуть... А у Вас ещё будут детки!!!

Anti

Спасибо...

Я просто понимаю Вас...когда человеку плохо, ему нужна поддержка, а не нападки "праведников". Удачи Вам во всем! И только позитива!

С легкостью? А вы откуда знаете??? Не судите других...

Да, я тоже против аборта!!! Но это ее решение, которое она приняла от отчаяния! Ситуация непростая!

Пора тему закрывать. Во-первых она уже не актуальна, во-вторых пришли злобные анонимы. Обсуждать нечего уже.

Элайза

Согласна...

Я тоже думаю, тему надо закрывать. А то так и подмывает написать что--нибудь злобное. Обидно, что все уговоры оказались впустую, и решение наверное уже давно было принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы