Тема закрыта

Причина: 0

Помогите....поддержите...

л
она привыкнет к этой мысли и будет потом малыша облизывать, и самой будет стыдно что на аборт отправляла.

Скорее всего так и будет.

по моему вы уже подыскиваете для себя оправдание для аборта :-(

нет, оправдания аборту нет!!!!! аборт страшное слово, прерывание ............если я это сделаю, буду мучится всю жизнь, жалеть буду больше всего в жизни, в церковь буду ходить, прощение просить......и вы меня простите, что позвалю себе такие мысли одновременно

Mushechka

вы будете рожать?

Удачи вам и всего хорошего, надеюсь вы примите правильное решение. :pozdr:

Б-г дал ребенка, б-г даст и на ребенка. Я знаю несколько случаев, когда женщины думали об аборте, но не решались и сохраняли беременность, и ни одна из них не пожалела. А вот после аборта многие жалеют. У вас все будет хорошо. В первый год жизни малыш вообще практически не требует никаких расходов, коляску и кроватку можно купить с единовременного пособия. И вы надеюсь как-нибудь проживете.

спасибо вам, огромное...я пока точно ничего не могу сказать, единственное то, что в о мне живет частичка, которую люблю....и которая никому кроме меня не нужна...как и яСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 20:55

Приветик! Я тоже с севера! И тоже папа водитель!
Мне конечно легко говорить, у меня муж, я уже два года работаю и (ттт), чтоб так все и было!
Но ты не сдавайся, Выход есть всегда!
Мой дивиз: было бы желание, можно горы свернуть!

Mushechka

а где вы живете?

Mushechka

Всё хорошо будет! Справишся! И не бойся просить о помощи (я про сайт). сдесь или на е1. Помогут! Хотябы одежду кой какую для беременных, а потом для лялика что-нить. А можно в церковь ещё сходить- там тоже поддержат. Вобщем- не пропадёте. Всё у вас хорошо будет! Главное что лялика любите!
А папаша может ещё и вернёться. Просто испугался (лет то ему скока? учиться наверное тоже?). А не вернёться- и слава богу, значит и вам такой нафиг не нужен. Главное не бегай за ним. Если контакт будешь с ним поддерживать- покажи ему узи, когда на 12 неделях делать будешь плановое. Или, если будет возможность,- с собой возьми. Но не навязывайся.
Аж расцеловать тебя хочеться- ситуация не из лёгких, а на аборт не согласна! Молодец! :clap: :rose:

Марин

Mushechka
спасибо вам, огромное...я пока точно ничего не могу сказать, единственное то, что в о мне живет частичка, которую люблю....и которая никому кроме меня не нужна...как и я

Вот это правильно!И ей больше никто не нужен,кроме тебя,МАМА!Вот засопит около титьки,вспомнишь этот разговор и засмеешься,даже заплачешь,только от радости,что рядом с тобой ЛЯЛЬКА ТВОЯ!А мы,если что поможем,правда,девченки?

nastenchik
А мы,если что поможем,правда,девченки?

ага! Как говориться с миру по нитке...

Тем более, что после родов туту все всё раздаривают. Если нужно что-то не стесняйся!!!

Ты молодец уже потому, что на аборт сразу не ппобежала. Если есть где жить, все остальные вопросы решаемы. По своему опыту говорю, только с той разницей, что беременная развелась с первым мужем. Доча уже большая, и это самое главное, что у меня есть.
Приданым для малыша действительно можем помочь.

Мишечка! очень хочется тебя поддержать (ничего что на "ты"?)... ты знаешь - у всех по-разному бывает.. я знаю девочку - квартира пятикомнатная в элитном районе, две машины классных - у мужа и у нее, деньги есть, дом строят... хотят детей.. и вроде все для этого есть, а детей пока нет... она уже бедная измаялась вся - по клиникам бегает-бегает, а толку никакого... переживает очень... а у тебя ситуация наоборот - материальной базы нет, а такое чудо у тебя в животике появилось... и я думаю что ты этой девочки богаче сейчас в миллион раз... не бери грех на душу - посмотри сколько добрых людей - я думаю помощь тебе обязательно будет... я просто уверена... а учебу можно и прекратить на время - академку например взять... удачи тебе, здоровья, сил и терпения... ведь почему-то мне кажется что ребеночка ты оставишь... ;)

Марин,ну правда,мамы многие сначала против,а потом души не чают в ляликах!Я девочку знала,она в 15 лет забеременела,мама об этом узнала только,когда она в роддом поехала-живот маленький был ,семимесячного родила,прикинь?И ничего,сейчас любит его безумно,хотя говорила,чтоб домой она с ребенком не возвращалась!Куда ж мы денемся то от своей же кровиночки?Ты куда пропала то?Как дела?

Автору - рожать лялечку и никого не слушать! Тот, кто отправляет тебя на аборт не сам туда пойдет, это твой грех будет на всю жизнь! Есть ты и твоя кроха, маленькая и беззащитная! Не предавай ее, ведь она уже тебя любит! Мне сейчас 22 года, у меня 2 малышей - сын и доча, доче вчера 4 месяца исполнилось. 5-й курс педакадемии, пишу диплом - это к тому, что дети и учеба вещь совместимая! Преподаватели, кстати не звери, они тоже понимают, входят в положение. Когда я второй раз забеременнела дочей тоже сложно было решиться, и родня против была и я боялась... Зато теперь смотрю на нее и понимаю - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Она улыбается, а я реву! От счастья! И стыдно очень перед ней за то, что когда-то сомневалась. С ее рождением и материальное положение в семье наладилось, хотя и ждать-то неоткуда было. Удачи тебе, мамочка!

мне страшно... а как я была рада, когда узнала что беременночть маточная.....вынуждена, я боюсь....не вижу смысла в жизни если сделаю это, ........у родителей проблемы конкретные, помочь не смогут.... люблю этого ребеночка,

Mushechka
мне страшно... а как я была рада, когда узнала что беременночть маточная.....вынуждена, я боюсь....не вижу смысла в жизни если сделаю это, ........у родителей проблемы конкретные, помочь не смогут.... люблю этого ребеночка,

все будет хорошо!!! Рожайте, вы справитесь!

Mushechka
....не вижу смысла в жизни если сделаю это, ........

Mushechka
люблю этого ребеночка,

Ну здесь и должен быть ответ, в чувствах твоих. А как физически и материально справиться много советов дали. Многие прошли через это, к сожалению, но не сломались и справились, к счастью.

Mushechka
а как я была рада, когда узнала что беременночть маточная.

мне кажется ты просто в панике пока.. но это временно.. из любой ситуации есть выход.. но не надо искать самых простых решений... чтобы потом не жалеть о них...

Mushechka

МАААРИИИН,ну тут столько людей,кто готов помочь,ну правда!Миленькая,ну не сомневайся ты!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Зайди,почитай!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И тут!
Ну блииин,подожди,можно ведь по центрам позвонить,у тебя жилье то будет,со всем остальным проблемы?
Мама то ругается из-за того что помочь не сможет,наверное...Ну а,если бы у нее тебя не было?Ну правда,у меня бабушка в войну родила-холод,голод,ужас,представляю,что о наших проблемах бы сказала...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 22:57

спасибо за ваши переживания...за вашу огромаднейшую поддержку...вы самые лучшие мамочки в мире!!!мира ваему дому и здоровья вашей семье :heart:

Mushechka

у меня уже 16 неделек, а у меня до сих пор иногда страхи разные возникают...
Главное поми, что все проблемы решаемы.

А сколько тебе лет, Мишечка?
и в каком ты сейчас городе?

Не переживай!!Если ты тут, тебе все помогут чем смогут!!!Вплоть до вещей и всего остального!!!
РОЖАЙ только!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы