Тема закрыта

Причина: 0

Помогите....поддержите...

не знаю....не четко видно наверно...но я уже не нервничаю так уже....

А проверяетесь в платном центре?

да

Mushechka

Я же говорила, что все хорошо будет ;) Терпения вам и поздравляю с новой жизнью.

Извините может я не поняла, но завтра Вам на повторное УЗИ?

да, завтра опять смотреть будут...знаю что часто, но здоровье свое и малыша важнее-т.е. нужно узнать есть угроза внематочной или уже нет, он у меня там в прятки играет

Mushechka
да, завтра опять смотреть будут..

удачи вам!!!!!!!! чтобы все в порядке было и показался наконец!!!!!

Все будет хорошо, сколько случаев таких. В майских на еке с нами девочка сидит... у нее тоже долго не видели плодное яйцо, ох и помучили. А счас всеооо, скоро уже родится невидимка))) А нервы заранее берегите хоть это и сложно в самом начале, переживать-то долго еще...беременность так-то 9 месяцев длится, скок еще всего может быть и угроза и тонус и т.п. никаких нервов не хватит. Верьте в себя и своего малыша, представьте ведь он там уже есть, а вы тут снаружи кипиш навели - внематочная, прерывать...нифика себе он там сидит боится))

Напишите пожалуйста, как у вас дела.

4,8мм на 3,2мм, в матке стал жить...

Mushechka
в матке стал жить...

ура!!!! молодцы!!!! :)
пусть все хорошо у вас будет :)
вслед за лялькой всё хорошее потянется, не переживайте :)

Уфффф... Толегло

девочкиииииии!!!!!!!!!! папаша наш сегодня приезжал, даже со мной по больнице таскался.... а потом денег сунул на прерывание, я обратно швырнула,...... и мама кричит на меня....хотя понимает что я хочу эту лялю

Mushechka
папаша наш

а вы не женаты?

Mushechka

знаешь, у моей сестры была ситуация, когда мама тоже кричала, что этот ребенок никому не нужен. итог - любая внучка.
папашу лесом, мама смирится со временем.

Mushechka
понимает что я хочу эту лялю

это уже больше половины :)

Нет Вы уж определитесь, ВАМ нужен этот ребенок или нет. Если вы не женаты, потянете ли? А мама поможет ли? Самое главное, это ВЫ самми для себя должны решить, а уж потом и остальные примут. Ну мама-то наверняка должна - это же ее внук-внучка. Моя вот пару лет назад тоже возмущалась - как так еще не расписаны а беременна. Кого сейчас этим напугаешь? Сейчас готовится стать образцовой бабушкой. Другое дело, если папаша с вами не живет и ей одной придется вам помогать. А как у вас самой морально сил хватит? А если хватит, то чужое мнение вас вообще не должно волновать. Удачи вам. И помните, что наши дети это самое дорогое что у нас есть

нет, не женаты, парень он мне был, как узнал про беременность-испарился.....

Mushechka

ну деньги можно было и взять, пригодятся еще,
мама ясен пень переживает, они всегда переживают, сейчас, что без мужа рожать собрались, в случае аборта, будет переживать, что внуков не успеет понянчить.
Так что, заканчивайте давайте переживать, нельзя Вам,
Все будет хорошо, легкой вам беременности!

Я вас поздравляю. Только пожалуйста, не поддавайтесь давлению со стороны окружающих! Это ВАШ малыш, вы уже переживаете за него. Не думайте об аборте, вы себе не сможете этого простить. Мама и есть мама, она переживает за вас, но когда родится малыш она вас обязательно поддержит. А за этого гада, который толкает вас на прерывание не дуржитесь. Вы еще встретите своего мужчину. Ребенок любви не помеха.

девочки, я сама то с севера, и родители там живут, а тут в городе живу одна...папаша знать ничего не хочет-прерывать и все... тут у меня только друзья осталисьстудентка очного,работаю , получаю мало....

Mushechka

Ты главное для себя реши, потянешь морально или нет...
У подруги такая-же сидуация была - очка 4 курс, беременность, одна... Жили в общаге. В итоге уехала домой, ушла на каникулы, родила дома спокойненько у мамы под крылышком, а через год вернулась и закончила универ... А мама примет тебя, не беспокойся, с ребенком и поможет еще, когда свыкнется. Ей тож время нужно.
У меня просто похожая была ситуация с внематочной, тож сначала в больницу чуть не запихнули, потом сказали, что это плодным яйцом быть не может, что паталогия... В итоге - 16 недель, все ок. Просто знаю, чколько нервов съедает некомпетентность врачей в платных клиниках... Оч рада, что у тя все хорошо
Так что не кисни, больше позитива и решимости тебе. :pozdr:

Mushechka

есть где жить?
подработку можно на дом поискать.
родители смогут помогать, если что?

родители,?!.... мама учитель, папа водитель, на севере-все деньги "на жить" уходят, у папы проблемы с работой...помогать я думаю уже не смогут...к ним приехать рожать тоже не смогу, не спрашивайте почему, не моя прихоть...

Mushechka

тогда рассчитывайте свои силы, ищите подработку, чтобы было на что жить в декрете.
вопчем, готовьтесь уже сейчас

Mushechka
мама кричит на меня....хотя понимает что я хочу эту лялю

потерпите немного, она привыкнет к этой мысли и будет потом малыша облизывать, и самой будет стыдно что на аборт отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы