Тема закрыта

Причина: 0

Помогите....поддержите...

сказали сегодня что есть подозрения на внематочную.... ну как же так...ой че делать, завтра опять к врачу и на узи,ХГЧ опять сдала сегодня...если опять точно ничего не скажут-в больницу пойду ложиться...поддержите а?плизззз

все будет хорошо скажут что маточная что ошиблись -рано паниковать, берегите нервы и ребеночка.

мне тоже самое говорили, просто лялика видно только через 10-12 дней после задержки месяцных

Mushechka

Читала Ваши темы. Ну ответьте нормально наконец чего Вас так интересуют аборты и прерывания? Вы эту Б собрались прерывать или в прошлом были проблемы, теперь их избежать хотите? Проясните, чтоб неясностей не осталось, люди всё-таки к Вам участие проявляют.
Врачи запаросто ошибиться могли, не паникуйте раньше времени. Пусть всё будет хорошо.

у меня уже уже 13 дней....говорили и по подсчетам 4 недельки и 5 дней уже ляля во мне

ребенка хочу, а все говорят прерывать...папочка предал очень жестко, исчез когда узнал...живу в городе одна, родные очень далеко...искала гарантий, а сейчас про эту внематочную переживаю...да и денег не много зарабатываю, учусь на очном-4 курс, а всего 5...жду когда проятнится с беременностью.....просто понимаете, плохо станет-а ведь никого рядом нет а в воскрес в стацонар лечь не смогла бы все равно.....но меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, кроме нервов конечно... если хотите ругать ругайте, но ребенка очень хочу...

Mushechka

Сил Вам моральных и физических.

спасибо большое...

Все у Вас будет хорошо, просто обязано быть! Держитесь!
За поддержкой обращайтесь, поддержим! :)

спасибо, я стараюсь...

Pushinda
Все у Вас будет хорошо, просто обязано быть! Держитесь!
За поддержкой обращайтесь, поддержим!

Это правда!Если дите хотите-рожайте конечно!Надеюсь,что все будет хорошо!А людей хороших много,готовых поддержать и помочь!Здесь,на сайте в том числе!

Держитесь молодцом при всех обстоятельствах. Все у вас бедет хорошо, поберегите нервы.

Вы ведете себя безответственно. Как так можно, если вам сказали, что есть риск внематочной. Вы хоть понимаете, чем это грозит? Вы не только можете ребенка потерять, но и в ящик сыграть. А в стационаре вас сразу резать не станут, а сначала сделают УЗИ, обследуют. Или вы хотите, чтобы вас увезли на скорой? Бегом в больницу!!!! Даже если все хорошо, вы просто перестаните нервничать, а это для ляльки уже не мало.

я прекрасно это все понимаю....но в больницу в воск меня отказались положить под наблюдение...сегодня опять на обследования пойду...

Только не пускай все на самотек. Надеюсь, что все обойдется. Сейчас врачи часто пугают и перестраховываются.

согласна на счет врачей.... вот вчера на узи диагноз: в матке яйцо не визиализируется, за ее пределами тоже....это что значит?

Значит не нашли. Такое бывает. Срок ведь может быть чуть меньше, чем вы думаете, а яичко плодное как иголочка в стогу сена

Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!!!!

У меня плодное яйцо на сроке 5-6 недель акушерских было одно видно, а на сроке 7-8 три увидели. Так что может и ваше еще не проявило себя, а сидит на месте. Желаю Вам этого

Алюнчик
Так что может и ваше еще не проявило себя, а сидит на месте. Желаю Вам этого

присоединяюсь!Может правда в больницу?

Автор, как дела? Что врачи говорят?

а на узи ходили??

ходила, сказали в среду точно скажут, нашли что-то в матке-2мм диаметром, надеюсь очень что это он)

как бы не сглазить...тьфу, тьфу, тьфу

мне в 6 недель еле еле разглядеи узистка и врач мой, сидели минуты 3 в монитор пялились, уже начали вопросы задавать типа: кровянистых выделений не было? Потом как заорут: ЕЕЕЕЕСТЬ!! Васян прятался от них видимо

А почему сразу не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы