Кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Sokel

Ну тусит и тусит, пусть читает, что ее муж классный спец! Так держать!
Второй раз, к сожалению , мне не удалось к нему попасть.

Селиванов, мне показалось, доверяет, Виталию.... Отчество и фамилию помнила, сейчас ужен не помню. Тоже приятный молодой доктора его жена в после родовом тоже гинеколог выписывала меня.

Я тоже за сервис и дородовый, и после.
Рожала в ноябре 2013 года. Все мне понравилось, как на курорте побывала. Лежала в отделении Сивовой, врач Жукова И.Ф., в сервисной палата вообще одна была, красотень такая, только туалет общий прямо напрягал.
Дочку мою 13-летнюю пустили в послеродовое. Акушерки там просто чудо, особенно в возрасте дама, носилась со мной и лялькой моей, орущей от колик круглосуточно, с соседкой из соседней палаты полночи возилась, грудь расцеживала. Вообще послеродовый сервис такой уютный, спокойный, там от силы, по-моему, человек 10 лежит. И еще там так тихо было.
А неонатолога такую помню, она вечно замотанная ходила, но не орала, все спокойно. Вообще не помню, чтобы кто-то орал, на меня во всяком случае никто голоса не повышал, хотя тупила порой.
Нина Михайловна так вообще чудо женщина.
А еще в меню послеродовом (у меня 9 стол был) запомнилось суфле куринное, мне кажется я такой вкусноты сроду не ела

MamaLENCHIC

Прям так и сказал?)))
А когда Сивов уходит из маминого кабинета в патологии и закрывает дверь на этаже за собой ,вздрагивает все ОММ.

Анонимная FIFA классный спец

Да, а этого классного спеца в свое время из родовой в патологию перевели работать за косяки многие. Рысенок чтоли его жена? Да вроде нет.

Анонимная FIFA

Так и сказал) мы с ним в обычной жизни знакомы были

А мне акушерка дежурная в послеродовом Вика запомнилась, такая девочка хорошая, я ей потом " спасибо" подарила. Она так отказывалась. Я всё равно оставила.

Ой, девочки, так что то вспомнилось все))))
И подумала опять, что я больше ни ни

MamaLENCHIC

ООО дак понятно, ты вообще в знакомые руки шла, значит.
Ой, завидую даже немного, у меня нету мужика- гинеколога знакомого. Только кардиолог))))

MamaLENCHIC

Ты свой долг выполнила. С лихвой.

MamaLENCHIC

Я тоже ни ни, даже фу фу уже.)))) никакой Ларькин не заманит ,ничем!!!

Анонимная FIFA

Да ну что тут хорошего то)
Я очень не хотела рожать у него, говорила вот.. Буду перед тобой на расшарашку лежать, а как потом в общей компании сидеть? В итоге попала к нему рожать
Короче, когда у меня схватки неделю были, мне уже пофиг было как и перед кем я лежу))))

Со мной еще девочка лежала с тройней, у нее было близняшки мальчики и отдельно девочка. В 2009 году как они с ней носились, девы. Чуть не на руках. Девуля такая приятная, красотка модельная, Жилин тогда был как с родной с ней.

MamaLENCHIC

Ну и в компании спокойно сейчас сидишь? Мне кажется это прошел и забыл, и он также. Жизненно- рабочий момент, так сказать.

Анонимная FIFA

С нами тоже девочка из Абакана лежала. У нее дома малышка была 3 года. И она была беременна тройней красивая и молодая девка была.жаль связь потеряли

Анонимная FIFA

Пока не сидела еще))))) чета неохота пока

Мы тут уже как то про сервис в ОМм забыли))), отошли заданной темки)))

Девочки , пишете про Виталия, это мой страшный сон, зовут его Виталий Федорович Нестеров. Не хороший он врач, противник кс, были показания у меня к Кс, а он вывел в ер.

Черная_кошка

В омм все противники кс. У меня миопия высокой степени, двойня один в головном, другой в тазовом, и то хотели запустить в ер

Черная_кошка

Мне тоже это Виталий несимпатичекн прямо внешне отторжение такое. Слава Богу я всегда там пристроена тоже была, прямо ттт.

MamaLENCHIC

Селиванов и Мальгина говорили сращу о Кс. А этот решил по своему

Sokel

Повезло вам. А мне нет, я с трениками приехала в его смену, попала в палату где он врачом был и рожать пошла в его смену. Еще акушерка Арина, половину зашила, а остальное оставила

Черная_кошка

Да, да Нестеров. Я про него ничего сказать не могу, по коридору только видела. Но Селиванов как то к нему особо относится, мне показалось, не так как к Айбеку тому же ...

Черная_кошка

Мммм....

Рожала в январе 2015г. Лежала в патологии у Селиванова, лечащий врач был Нестеров. Про условия: лежала в 4хмест палате бесплатно, был и холодильник и теле, и шкаф, и обогрев. Палаты светлые, чистые, полы мылись ежедневно, в коридорах общих 2 раза в день. С биде была проблема, оно было одно на весь этаж, а это 2 поста. Душевая кабина па этаже не работала, но мы как то приноровились ходить в подвал, когда народу на было. Питание сносное: утром каша, хлеб, масло, сыр, чай. Обед: суп (можно есть), гречка с котлетой, пюре было, компот. Вечером каши, запеканки были, булочки давали, отварное яйцо, кисель. У меня кушать просили две ляльки, поэтому я съедала все. На диет.столе пюре, булочки на давали, зато им давали творог. Для больничного питания считаю все было хорошо. Если хочется не больничного, в будни работал буфет в подвале, там и салаты, и шоколад, и булки всякие, вторые блюда. Я заметила, что беременные в основном жаренные пирожки покупали. Мро микроволновку писали, что она в сервисных палатах есть, не соглашусь. У нас стояла на этаже, мы там разогревали. Персонал вежливый, начиная от уборщиц и заканчивая врачами. (Может мне так повезло). В патологии не заметила отличия сервисных палат от обычных. Туалет, столовая, процедуры все как всем. В послеродовых палатах уже не до сервиса было, когда один ребенок был в ПИТе, а потом в клинике, а другой в палате под лампой светился. Питание было такое же аак в патологии, отличалось только по столу и кто после КС. ИРИНА раздатчица очень вежлива, спасибо ей огромное за тепло в ее кухне. Неонатологи не очень вежливы, но я знала об этом, поэтому не сильно заморачивалась. Санузел, биде все работало. ДУШ УДИВИЛ ТОЛЬКО, когда заходишь в предбанник, было ужасно холодно (вентиляция), потом сама душевая на две кабинки и биде. Это дело все без дверок конечно, душ не сьемный и вода попадала из одной кабинки прям на вешалку. И обратно выходишь из душа опять через холодный предбанник. Но если там лежишь всего 2-3 дня это можно все вытерпеть. Конечно, когда лежала в послеродовом, считала отношение гинекологов там и в патологии небо и земля. Но нет, небо и земля по условиям, и медсестрам это детская клиника. Вот там мы пролежали неделю на 5 эт., дак медсестра дежурная была одна на 2 этажа, чтобы сходить покушать, надо было спуститься на 2 этаж, а там кушали родители деток с 3х этажей. Была душевая на этаже, го ей можно было пользоваться только после 8 вечера (порой была очередь). Но в целом могу сказать, что здоровье твое и детей не заменять никакие сервисные палаты. А врачи в омм и в консультации, и в патологии, и в родовых, и в клинике очень опытные. Нестеров, кстати, првая рука Селиванова на операциях. Очень хорошо шьет

Анонимная FIFA Селиванов, мне показалось, доверяет, Виталию.... Отчество и фамилию помнила, сейчас ужен не помню. Тоже приятный молодой доктора его жена в после родовом тоже гинеколог выписывала меня. Федорович. Жена его тоже в родовом работает и узи делает. Приятная такая женщина. А он, как мне показалось, прям через ночь дежурит в родовом, так что чтобы не попасть к нему надо еще постараться. Ну да, цинизма в нем сверх меры, ну и частенько его Селиванов "жюрил" за косяки на весь этаж так, что стены дрожали).... Он меня принимал, шов снимал. От него не добьёшся никакой информации, вообще ничего не объясняет, не подсказывает. Грубоват.
Je charme tout родив третьего сильно недоношенного, слегка утихла. Звезда там есть такая, ага. У самой ребь недоношенный, но при этом она недоношенных деток "недоноски" называет. Она на курсах у нас преподавала и совершенно не тушуясь прям так и несла в эфир "недоноски". Как человек она говно, но как специалист очень даже надежный и профессиональный!
Анонимная FIFA Там не интерны, они там уже ординаторы . Меня напрягали неруси ординаторы, Айбек в патологии у Селиванова например. Они платно там уму разуму набираются. Вот соседка из палаты такому зашиваться попалась , говорит , всю измучил. я там с сентября по декабрь пролежала, Айбек в паталогии уже не работает, к нам он поднимался только на вечерние обходы, а так он в родовом был. Но, я так поняла, что ординаторов там постоянно перетасовывают. Кстати, я рожать начала как-раз когда Айбек этот на обход приходил, так что и ночью он за мною поднимался. Вполне себе нормальный. По крайней мере вот обходы многие доя галочки делали, а он все расспрашивал, смотрел внимательно, на все вопросы пытался ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы