Кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Мне тож айбек понра, по крайней мере не мычал ничего нечленораздельного))

Колыбель-ка

Ужас, Ирина, про недоносков

Есть там все-таки натуральные уроды врачи, а где их нет

Я лежала в патологии у Селиванова в 7-местной палате. Но для меня было важно, чтобы беременность наблюдали + я человек общительный. Было весело.

Je charme tout

Это на ком вы меня женили? это я акушер-гинеколог, муж мой, слава богу, никакого отношения к медицине не имеет

Рысёнок*

На ларькине)

MamaLENCHIC

Аааа нееее, у него жена тоже врач, но не гинеколог)))))он меня на голову ниже)))

Sokel

Климова ЛЕ, а не ЛЮ наверное?

Про омм могу писать бесконечно)))) пол жизни там провела, любят сердечников там закрывать,
И лежали мы кстати в закутке, где микроволновка стоит, как ночь, так мамочки начинали ходить еду разогревать, как мы мучались от этого)))) это в патологии
Селиванову лишь бы кошелёк набить он постоянно всех с места на место переселял.
Ещё всегда возле нас изолятор устраивал, вечно кто-то больной ходил.

Анонимная FIFA А когда Сивов уходит из маминого кабинета в патологии и закрывает дверь на этаже за собой ,вздрагивает все ОММ.

Во, блин, человек-легенда

MamaLENCHIC И подумала опять, что я больше ни ни

Лен, после первых родов я тоже так подумала:), но сейчас, как видишь...

Анонимная FIFA Мы тут уже как то про сервис в ОМм забыли))), отошли заданной темки)))

Это точно:), я ведь "продолжение банкета" жду:).

MamaLENCHIC В омм все противники кс. У меня миопия высокой степени, двойня один в головном, другой в тазовом, и то хотели запустить в ер

Лен, ты меня не пугай!!!!!!!! А то я уже настроилась на другой исход событий, если честно! Хотя вот первые роды тоже чревато прошли в ОММ. По идее, можно было бы кесарить из-за моих тазовых костей, но не стали и я ребенку лоб сильно поцарапала и родовая слабая была, что мне выдавливали ребенка.

Черная_кошка Еще акушерка Арина, половину зашила, а остальное оставила

Это как? И что из этого вышло? Дошивали или само заживало?

Да, сервисные после родовые наверное на втором этаже, а обычные на первом.
Про детей висит объявление, что посещение детьми до 12 или 14 лет запрещено, но при мне папашка с сыном проходил, надели халаты и поднялись без проблем, да и детей там всегда много бывает, на выписке ну или просто в гостях.

Okas

Спасибо за подробный отзыв. Но я ведь сервисное рассматриваю. Так получилось, что сына рожала в двухместной, бесплатной палате и в патологии не лежала, так как привезли и сразу в родовую - воды отошли уже.

Девочки, возник вот такой вопрос - что делать с...ногтями? Помню, что докапывались до меня после родов в ОММ, что ногти надо убирать, а я, правда, все-равно с гелем так и проходила:). Сейчас их навязчивые идеи поутихли или нет?

KOSHU автор темы

Неа)) не поутихли. Если кс будет, вообще ругаются.
Я перед родами гель лак сняла с ног и рук, на ногах вообще страшные ногти без покрытия были)) а я так мечтала о хорошем педикюре на родах))))

KOSHU автор темы

По ногтям ведь смотрят состояние ваше. Лак лучше убрать. У меня гипертония, но родила сама, правда с клофелином. Детей не пускают, да. Может и можно договориться как-нибудь, мы не стали (сыну 4 года, не ходил ко мне).
Много как тут понаписали. Мне никто не хамил.ни в родовой, ни в послеродовом. Акушерка вообще супер попалась (срочные роды с дежурной бригадой). Может все хамки отдыхали, тк я в праздники родила, в январе этого года.

KOSHU автор темы

Я сама все обкромсала, нафиг надо, вдруг маленького поцарапаешь

Анонимусь

Да да, я ошиблась , Людмила Евгеньевна

Анонимусь

Все очень точно вы описали))) тоже в этом закутке лежала, рядом с изолятором.

KOSHU автор темы

Не знаю, при мне никого за ногти не дрючили

MamaLENCHIC

Lёnik

Анонимусь

Sokel

Девочки, так вот и непонятно как быть...Мы с моей маникюристкой договорились, что на ноги сделает прозрачный лак простой, а на руках ногти обрежем как можно короче и покроем гелем (это не гель-лак - это тот, которым наращивание делают). Иначе я ваще без ногтей останусь! У меня ооочень ломкие ногти и тонкие, поэтому я без геля не могу:(. Вот тогда пойду в ОММ когда, то спрошу про это дело. Хотя я уверена, что мне скажут "снимай все свои гели и лаки". :(.

Lёnik Детей не пускают, да. Может и можно договориться как-нибудь, мы не стали (сыну 4 года, не ходил ко мне).

А Вы долго лежали?

KOSHU автор темы Вот тогда пойду в ОММ когда, то спрошу про это дело. Хотя я уверена, что мне скажут "снимай все свои гели и лаки".

не спрашивайте тогда, ну не выгонят же вас из родовой из-за лака

KOSHU автор темы А Вы долго лежали?

4 дня

в ОММ была 2 раза. Оба раза лежала в отделении у Селиванова, он меня и вел.
Все там нормально, лежала оба раза в сервисных палатах и до и после родов.
Первые роды принимал Жилин по предварительной договоренности. Получилось ЭКС. Сейчас Жилина там нет, он в ОПЦ.
Вторые роды уже было ПКС, делал Селиванов. Все отлично прошло

Не заморачивайтесь вы так из-за этого лака:)

Девочки запуталась что-то Сколько стоит сервисная палата до и после родовая в ОММ?

Рожала в феврвле, за сутки пребывания в сервисной палате 1350. Сейчас цены резко выросли, помоему порядка 4000 за сутки

Sokel

Сейчас вспоминаю, вроде мед сёстры говорили ногти в порядок привести, но у меня пкс было

А мне Нестеров понравился, очень...Может он сейчас изменился, я лежала в феврале -апреле 2013. Он же и кесарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы