Кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами, пожалуйста.

KOSHU автор темы

Евгений, Евгений))))
Фамилию неонатолога не помню.
Тут которая с короткой стрижкой, молоденькая девочка, хромает немного, помню, очень хорошая

KOSHU автор темы

Евгений вроде, болливыыыыыый, оооочень.

Sokel
Только хотела про интернов написать, у них такие лица всегда были, когда они приходили. )

Ага, ко мне на роды тоже студенты приходили:)), но я попросила мужа, чтобы они ушли - и без них тошно было:). А больше, по-моему, я их не видела...не помню точно...Только, наверно, когда на рентген водили:),

KOSHU автор темы

Да нет.. Нормальный. Не понравилось только, что зашивать меня он ординатору доверил, хотя знал, как я боялась плохого шва. В итоге делала пластику. Айбек криворукий шил меня, будь он неладен

Анонимная FIFA

Кстати, вот эти врачи ординаторы нерусские, узбеки они вроде. Очень уж их врачи тамошние опытные хвалят)))

MamaLENCHIC Евгений, Евгений))))

Ну тогда я поняла кто это...Я с ним в школе училась, только он младше меня был. Я, когда рожать приехала, то думала, что мне бы не хотелось, чтобы там был мужчина...И вот привозят меня, а там...собственно почти одноклассник....Меня чуть инфаркт не хватил.....

MamaLENCHIC

Дак ты может со мной и лежала...? В каком году и месяце?
Айбек этот такие вопросы задавал, ощущение , что на ветеринара учился. Было желание Селиванову пожаловаться, но не успела))) я с ним сквозь зубы разговаривали вообще не ласковый. Я первый раз у Ларькина рожала, вот это Бог. Я забыть его не могла, влюбилась, потом мысленно С ним 10 раз мужу изменила))) и я не одна такая.

Анонимная FIFA

Смешно так пишете про Ларькина Он конечно жутко приятный и обаятельный и спец хороший, но чтоб прям Бог)))) боги там другие, те кто там по 100 лет работают

Sokel

Все относительно...
когда рожаешь в первый раз , тот, кто с тобой рядом и говорит как и что делать, в тот момент он Бог)))

Sokel боги там другие, те кто там по 100 лет работают

Это кто там в богах нынче ходит? :)

Ларькин потаскун и бабник. Если уж на то пошло. А в компании с Сивовым это было нечто. Неонатолога этого я щнаю. Она раньше как зверь была, но родив третьего сильно недоношенного, слегка утихла.

Анонимная FIFA

Аааа это да !!! Согласна

KOSHU автор темы

От директора до заведующих)))) все!

Анонимная FIFA

Я в 2013 рожала ноябрь.
Ларькин да..... Я его потом в контакте задружила))) все время интересуется как дела. Его Сивов не любит

Анонимная FIFA когда рожаешь в первый раз , тот, кто с тобой рядом и говорит как и что делать, в тот момент он Бог)))

Вот не помню я как я рожала сына:)))). У меня все как в тумане - ваще стерлось все из памяти. Девочки тут такие подробности пишут, а ваще ничего толком сказать не могу, кроме того, что было жутко больно. Это ваще нормально или нет? :)

MamaLENCHIC

И вообрази, что меня угораздило родать, когда эти кобелюки дежурили.

А мне еще тетки буфетчицы нравились))))
И медсестры с детской поликлинике девочки от Бога!!!
Но вам туда не попадать!!!

Je charme tout

Потаскун и бабник))) ))) вот, видимо, поэтому он внимательно к роженице, лаского и аккуратно все делает. Опыт этот дело нужное))))
А так то
Я рожать к нему ходила и не от него, если что))))

Жена Ларькина здесь тусит , причем в активных пользователях))))

Je charme tout

MamaLENCHIC

А как сивова то не любят

MamaLENCHIC

Не , не со мной.
Тоже что ли задружить))) эх

Je charme tout И вообрази, что меня угораздило родать, когда эти кобелюки дежурили.

Хоспади, там девки так страдают, когда они успевают еще с ними любезничать?????? Хотя я помню, что когда я поступила, то ко мне Сивов приходил, что-то много мне говорил, но я ж говорю, что ниче не помню - провал в памяти!

Je charme tout

Я представляю))))
Мне Сивов в день родов говорил, даа.. Ленка вот разбарабанило тебя))) живот шить придется, сиськи подтягивать

KOSHU автор темы

Дак вы приехали-родили-уехали, как впрочем и должно быть! А некоторые там проживают месяцами((

Sokel

Как я например))

MamaLENCHIC

Меня вам , к счастью, не переплюнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы