Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Урррряяяяяяяяяяяяя, я беременна! по моим подсчетам первая половина декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляем !!!!! :pozdr3: :pozdr: Берегите себя.... УРААААА!!!!! Декабрята на подходе.

!!!!! Круто!!!!!! Уже декабрята!!!!! Мои поздравления, радуйтесь своему состоянию! Это такое счастье, просто ваще!!!!!!!!!! :love:

Варюшкин

спасибки! а какие витамины вы пили? мене чегото ни чего не сказали! %O

shaluny07

Я пила комплекс витаминов Матерна.Очень хорошие.Их можно пить и до беременности,во время и после для восстановления женского организма.Сейчас называются они Матерна Центрум.Такие розовые пилюли. :) Пить по одной в день.Но если их пить начнете - скажить врачу,чтоб больше ничего не выписывал.Это очень хороший комплекс.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:32

ок спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Jenise
Это очень хороший комплекс

+1, я тоже их пью :)

Поздравляю

shaluny07

shaluny07

Вмтамин Е, фолиевая кислота и Йодомарин 200. На первое время этого хватает. Можно попить любые витаминки для беременных.

shaluny07
Урррряяяяяяяяяяяяя, я беременна! по моим подсчетам первая половина декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! Смените статус, ВЫ же уже Будущая мамашка!

:dance2: поздравляю!!!!

легкой беременности и вынашивания!!!

Драствуйте и меня возьмите, я правда в ноябрятах сижу, но моя мама утверждает, что наверно в начале декабря будет нам счастье

Кунгурюха

поздравляю! Теперь нас двое!

Ну тогда давай делиться впечатлениями. Кто первый узнал о беременности?

ой я вот тож в ноябрятах, но сонные там все какие-то ... я пока они не проснуться тож с вами посижу можно?

АААА, девочки, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!! Уже декабрята!!! Я сентябрёнок....кажется, что так недавно всё было!!!! Лёгкой беременности вам и терпения!!!))))))

спаисбо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ПраздрАвляю! Искренне рада за ВАс! БЕрегите себя!!!

Поздравляю от августят!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

огромное спасибо, а вам хорошо дохаживать!

ну и я здесь отмечусь. По моим подсчетам пдр - 1 декабря. Пока тусуюсь в ноябрятах)))

Принимайте и от апрелят поздравления!!!!!!

легкой вам беременности девченки ;)

Девочки и я вступаю наверное в ваши ряды !!!!!!

Раскажите что происходит с вашим организьмом? Я спать хочу постоянно на работе засыпаю на ходу,по маленькому чаще намного бегать стала и грудь болит!!!Правждо вот токсикоза почемуто нет может рано еще по моим потчетам у меня срок 3 недельки!!! :lazy3:

у меня срок 2,5 недели, налииваются соски и очень чувствительны!!!!!!!!!!!!
температура держиться примерно 37,5 и та же самая сонливасть!!!!!!!!!!!!!!!

Прикольненько у меня тоже самое и щеки горяд даже ноги ноют кости ломит незнаю почему только!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы