Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где лучше сделать 3D УЗИ ???

флейта
лучше до 30 недель, потом уже мало чего видно

интересно как...а врач мне сегодня сказала что все делают на 32 неделе ...мне это странным показалось...

я сейчас позвонла, записалась на 28 апреля, это примерно 22-23 недели будет...нормальный срок??

главное что бы муж рассмотрел..очень хочет...

Karinka ♥
а на каком сроке лучше идти 3D делать?

лучший срок-это 21-24 недели, даже на Московской советуют на это время записываться
в 30 недель уже не покажут полностью картинку, а после 30 тока если хорошо попросишься делают

Korsika
Ходили к Гурину очень понравился,

Гурина очень уважаю, мне очень помог во вторую беременность, но я к нему в 20-ку ездила, специалист просто супер.. :)
а на Московской, 19 делала 3Д УЗИ у Сагдеевой

Karinka ♥
что все делают на 32 неделе

это скрининговые сроки 21-24 нед, 30-32 нед. в эти сроки обычно доплер делают

я к Сагдеевой О.Н. иду)) наслушалась положительных отзывов...что ж, посмотрим...поделюсь впечатлениями потом)))

Karinka ♥
я к Сагдеевой О.Н. иду

очень положительная женщина, все показывает, рассказывает, на все вопросы отвечает и даже с лялечкой разговаривает :)
Вам удачи!!!

Klarka
Вам удачи!!!

пасиба огромное :) :) :)

Сходила к Сагдеевой, просто в восторге))))) Все наши опасения и сомнения по поводу здровья лялечки развеяла, сказала ляльке, что она умница и красавица :). Вобщем это тот врач, которого советуют другим. Всем удачи.

mango
Вобщем это тот врач, которого советуют другим

• очень много :) Мы тоже от нее в восторге были и такой заряд позитива и положительной энергии получили !!!!!

Откопала старую темку, чтобы новую не заводить.
Скажите, а кто-нить делал 3DУЗИ на Флотской, 52 платно в субботу?
Расскажите отзывы, интересует как вообще проходит, как узист общается, все ли рассказывает, показывает, как относится к группе поддержки (мужу).

Ну что никто не делал там что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы