Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где лучше сделать 3D УЗИ ???

Хочу на УЗИ сходить: узнать пол ляльки, 3D, и мужа с собой захватить. Где лучше всего делают? Чтоб врачи были хорошие и оборудование новое.

Московская,11

Мы год назад делали в Преображенке, ерунда полная, в смысле "кина не вышло". Только диагностика..
В Гармонии еще узнайте, они уже год там делают, не знаю как...

Oktava
В Гармонии еще узнайте

почитала по форуму, отзывы хуже среднего(( как то страшно туда идти

Karinka ♥
мама

Московская,11

К Сагдеевой Ольге Николаевне. Супер . И кино, и рассказ полный, и фото. Второе УЗИ тоже к ней записалась.

Натуля
К Сагдеевой Ольге Николаевне

пасибочки огромные)) уже не раз про нее на форумах читала- только хорошие отзывы пишут))

Karinka ♥
К Сагдеевой Ольге Николаевне. Супер . И кино, и рассказ полный, и фото.

+100

Ответила Вам в личку

Подскажите, а что находится на Московской, 11? И по какому телефону можно позвонить и записаться?

Не Московская 11, а Московская 19. Сагдеева действительно милая женщина,и рассказывает здорово. У них там еще есть Гурин - очень специфический суровый дядечка, но как специалист он лучше.

На Московской 19 находится Центр косметологии и пластической хирургии, телефон 3718822.

Кt © У них там еще есть Гурин - очень специфический суровый дядечка, но как специалист он лучше.

а мне он очень понравился! специлист действительно хороший, все по делу говорит и объясняет

Ходили к Гурину очень понравился, тож готовились к его суровости, оказалось дядька с юмором очень контактный терпеливо отвечает на любые даже глупые вопросы Однозначно только на Московскую... первое УЗИ и всю прошлую беременность делала только в Гармонии, теперь только на Московскую... хоть к Сагдеевой хоть к Гурину .. :clap:

Кt ©
Гурин - очень специфический суровый дядечка, но как специалист он лучше.

ничего не лучше, Сагдеева очень хороший специалист, а уж по допплеру - она лучший спец., ... а как узисты они равнозначны...

Korsika
Ходили к Гурину очень понравился, тож готовились к его суровости, оказалось дядька с юмором очень контактный терпеливо отвечает на любые даже глупые вопросы

+1000

В Гармонию не дозвониться.

На Московскую запись такая, что 3Д уже у меня по срокам не получится.

А что, конкретно, не понравилось в Преображенской???

в Гармонии хорошая узисткуа Хромушина -к ней идите, раз на Московскую
не успеваете. ваще то надо заранее записываться и попали бы к сроку!!!

Юля

Вы на Московской могли договорится с диспетчером, чтобы они вас записали на первый отказ. Т.е. как только кто-то отказывается, они тут же звонят вам и предлогают освободившиеся время. Такое очень часто бывает. Вдруг кто-то заболел или планы изменились. Попробуйте так записаться. Я именно так и попала второй раз туда на прием.

а первое узи на каком сроке обычно делается?

>почитала по форуму, отзывы хуже среднего((
странные вы отзывы читали
ничего плохого не скажу про Гармонию

Делала все УЗИ и в том числе 3D в Гармонии у Храмушиной.

Marshania™
странные вы отзывы читали
ничего плохого не скажу про Гармонию

+1
Даже больше скажу, отличный специалист, хорошее оборудование, прекрасное отношение!
3D то же самое, что и на Московской. Правда я делала не 3D,а 4D.
Диск с фильмами, фотки...все дали. Так что однозначно стоит туда записаться, если есть время и успеваете в сроки.

Ниче не поняла! Звоню на Московскую, а мне говорят: Вы соединились с автоматическим оператором. Введите номер аппарата.

Девочки - в пт буду точно знать - может быть откажусь от 3Д на Московской (процентов 70) на 1 арреля в 18.20 к Гурину.
Если что - могу отдать время

Anti
Ниче не поняла! Звоню на Московскую, а мне говорят: Вы соединились с автоматическим оператором. Введите номер аппарата.

тел.228-28-28

Да... отстала я от жизни...не думала, что 3D УЗИ стоит так дорого...2500 руб.

а на каком сроке лучше идти 3D делать? я пока еще даже пол ляля не знаю))) хотя уже 18 недель

Karinka ♥
а на каком сроке лучше идти 3D делать?

лучше до 30 недель, потом уже мало чего видно именно в 3D..уже в двухмерке делаеют..но на московской и двухмерка-аппарат супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы