Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Ксюшок

кто сколько раз сдавал Коагулаграмму, и на каком сроке

мне вот врач недавно направление только выдала, счас 25 неделя - иду сдавать..... про несколько раз ничего не сказали.

мне то же направление на Коагулаграмму только выдали, вот 8 апреля пойду сдавать, срок будет то же 25 недель

Спасибо за поздравления! Я прям на седьмом небе от счастья! А муж звонит друзьям и хвастается: вот мол смотрите! У МЕНЯ ПАЦАН!
на счет Коагулаграммы я не в курсе! не сдавала и не направляли! послезавтра иду к врачу, может даст! :meet:

по поводу Кауголаграммы: Этот анализ делается раньше при показаниях, например поздний возраст, или еще что, для того чтобы выяснить на ранних сроках какая у мамочки кровь, потому что если кровь густая, то ее нада разжижать, чтобы ребенку хватало там всего, а иначе такие мамочки не могут выносить ребеночка

прикрепляю табличку!

Девочки! Всех поздравляю, кто узнал пол своего лялика! Чуток подкорректировала табличку

Фламинго (Жду сынулю)
Этот анализ делается раньше при показаниях

Видимо моя врачиха просто развлекается, потому как показаний у меня нет. Правильно сделала я что не пошла сегодня :)

Я тоже всех поздравляю, кто определился с полем лялика :love:

Девочки, поздравляю всех кому уже известен пол ребенка, я вот только 2 апреля иду на УЗИ.
На 10.04 записалась на Кауголаграмму, а теперь не знаю стоит ли идти, если после 30 недель снова надо сдавать. В 2004 году я такого не сдавала.

kanuchik
Коагулаграмма

Девоньки! Объясните, плиз, что это такое? Я вообще в первый раз слышу
%)

Лёсик
Объясните, плиз, что это такое

по меому это анализ крови на свертываемость

это анализ на свертываемость крови..
ну на всякий случай делают. мало ли там какое кровотечение в родах.. короче чтоб знать показатели свертваемости
ну у анс в Ебурге все делают его в одном месте в городе
у вас в Каменс Уральском дык просто негде его видимо не длеают
вам же легче
не надо сдавать..;)
там мноого крочи откачивают.. брр

Liliana

tanysh@

Спасибо за пояснения. Да, наверное, у нас его никому не делают. Есть какой-то анализ на свёртываемость, но он не так называется, и крови немного берут

Лёсик
Есть какой-то анализ на свёртываемость, но он не так называется, и крови немного берут

мож какой то усеченый вариант%)

Liliana
мож какой то усеченый вариант

А, хрен его знает, может... :D

а мне с кровью повезло! каждый раз радуюсь когда иду кровь из вены сдавать! с самого детства нашла развлекуху! прихожу к врачу она меня жгутом перетягивает и за шприцом тянеца а я быстро кулочком"работаю" она иглу втыкает и бабах! из иглы нормальная такая струя крови! вопщем тетка вся в крови и матом ругается!
щас так не поразвлекаться! шприцом берут! :)

kanuchik
иглы нормальная такая струя крови!

:clap: Клево! Хоть поиздеваться, особенно над грымзами

Фламинго (Жду сынулю)
Хоть поиздеваться

А у меня в первую беременность из пальца так брызгала. Тётка вытиралась потом от кровушки моей :D

приветик всем! я тут вся в расстройствах сижу! сынка мой чето со вчерашнего дня какойто пассивный стал! обычно запинывал, что аж подпрыгивала, а вчера и сегодня прям как подменили! подпихнет и все!что делоть прям не знаю! завтра на прием к врачу! не дождусь прямо! :(

kanuchik
сынка мой чето со вчерашнего дня какойто пассивный стал!

Не переживайте. значит хорошо ему там и комфортно, еще не тот срок при котором надо постоянно чувствовать шевеления. Вот после 28 недель там уже да, будет пинать постоянно

kanuchik
а вчера и сегодня прям как подменили! подпихнет и все!что делоть прям не знаю! завтра на прием к врачу! не дождусь прямо!

дык наоборот хорошоо

когда сильно активные шевеления и очень сильно пинается -это как раз таки может быть не очень.. так как может говорить о гипоксии!!

Девочки, привет!
мальчиков прибывает :) сегодня была на Московской у Ольги Николаевны, сказала точно мальчик! Обновила в табличке
Муж сидел просто с отвисшей челюстью от этих картинок :megashock:

девочки, я в табличке внизу подсчитала количество мальчиков и девочек, кто себя вносить будет сразу меняйте!!!

Svetik-semitcvetik
сказала точно мальчик!

Поздравляю
Еще один жених :D

Я сегодня, девочки, ходила на Доплерометрию, сказали что все в норме Я так рада :)

Svetik-semitcvetik
сказала точно мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы