Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Элка

мне врач про нее говорила - читала, что в ней что-то разгружается и помогает ребенку правильно расположиться

но он в ней так пинается)

Liliana

хм - по ее весам получается 23 недели + 3 кг))))

ой спасибо девочки,ну вот видимо мне забыли сказать в ЖК :)

Ola la
хм - по ее весам получается 23 недели + 3 кг))))

Я набрала по их данным всего 1,8. С даты поставновки на учет, ну у них немного неправильно, с начала беременности сама слежу, и по моим данным прибака 5 кг, срок счас 24-25 недель.

Liliana
теперь мы ждем девочку

Поздравляю!!!

А мы набрали уже 7 кг (25 нед), вроде пока в норме, но на грани)))

Милые солнышки, пока ваша тема не разрослась))
Привет вам от прошлогодних июльчиков;)
У моего Яруши пдр стоял 16 июля, родился 11
На все вопросы, если захотите, с удовольствием отвечу

мы живем на ЖБИ)
Сейчас уже вовсю болтает слогами (тя, дя, ма, что-то типа "отдай"))) ), пытается ходить самостоятельно. Вот такие чудеса за год происходят;)

Ante
Сейчас уже вовсю болтает слогами

Здорово как!!!!!! Уже так хочется! И так не верится что они так быстро растут!!!

да растут дети ваще быстро.
смотрб на сына - уже такой бармалей :D :D

Liliana
ждем девочку

Привет, девченки! Я сегодня иду на первое занятие в школу Кенгуру,на уралмаше, есть кто-нибудь из наших там?

я живу на уралмаше:)
очень жду твоего рассказа как сходишь!!!

Нюточка
А мы набрали уже 7 кг (25 нед)

И мы также

Liliana
теперь мы ждем девочку

Поздравляю! Это же классно!

спасибо за поздравления:))
да так то класснооо
неверится даж
ну надеюсь она так и останется девочкой, а не превратится в мальчика на след узи :D

Вот и мы вчера сходили на Московскую 19, к Гурину. Сказали что у нас будет мальчик.

Всем прииивеет! а мы только что с узи! У НАС БУДЕТ СЫНОК!

kanuchik
У НАС БУДЕТ СЫНОК!

Поздравляю!!!!!

Liliana
ну надеюсь она так и останется девочкой, а не превратится в мальчика на след узи

Вас поздравляю с девочкой Оставайтесь и дальше ею ))))

Девочки у меня вопрос, кто сколько раз сдавал Коагулаграмму, и на каком сроке, это анализ крови на Декабристов?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 09:40

[cit]Ксюшок
Девочки у меня вопрос, кто сколько раз сдавал Коагулаграмму, и на каком сроке, это анализ крови на Декабристов?[/
Я сдавала 1 раз в недель 14-15 пока. Думаю еще раз перед родами могут послать

kanuchik
У НАС БУДЕТ СЫНОК!

ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже сынок! В нашем полку прибыло!

Krokus
Сказали что у нас будет мальчик.

Очень хорошо, давайте в табличку данные заносите, а то там большинсвто девочек, мы их счас женихами разбавим!!!

Krokus
Krokus

поздравляю

kanuchik
kanuchik

Поздравляю!!!

Фламинго (Жду сынулю)
Я сдавала 1 раз в недель 14-15 пока

Я тоже в эти сроки сдавала, потом в 20 недель дали направление, дак я уже 2 раза записываюсь, но не иду, боюсь как вспомню их иголки :(
А самое интересное, что врачиха меня и не спрашивает про этот анализ, вот думаю и не пойду пока, ближе родам все равно направят

Ксюшок
Фламинго (Жду сынулю)

Я сдавала 1 раз в недель 14-15 пока

Я тоже в эти сроки сдавала, потом в 20 недель дали направление, дак я уже 2 раза записываюсь,

Эрисс
3 раза нужно, последний на 36 неделе.

божее девочки..
что за ужас вы пишите
что в первую беременность я и все мои знакомые сдавлаи около 30 недель, а потом если не очень врач может дать еще раз направление пересдать в 35-36 недель.

и щас тож так же.!!

какие 14-15 недель, 20 недель.... ужас..
его раз с дают ток ну максимум два.. и то ближе к родам.

а то что вы его 3 раза сдадите ниче не изменится у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы